Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
В обед по Москве, может быть? В 14:00 или типа того?
мне ок, как остальным?)
Я просто жду пока всё выйдет чтоб запоем, вдруг я не один такой и соберёмся
Я надеялась, что Пути сделают сабы ко 2 сезону, но что-то мне подсказывает, что до этого еще жить и жить)) Конечно, соберемся!
Спорим, хоть один раз у нас выйдет запойный?
Вполне возможно Я люблю запоем смотреть, дораму за 5 дней посмотрела.
Можно и попозже)) Но только не раньше двух по Москве((
Прошло столько времени, но с тех пор, как в Срачном накурили ВИ-Волдеморта и ЛЧ-Беллу, я так хочу реально прочитать про темного властелина ВИ и сидящего у его ног ЛЧ((
Вообще оч горю, когда ЛЧ с обожанием подчиняется ВИ. Мне даже тот фик про контроль оргазма и клтеку для члена залетел, а ведь он ООС
Отредактировано (2021-09-22 15:14:56)
Мне даже тот фик про контроль оргахзма и клтеку для члена залетел, а ведь он ООС
а что за фик?)
Анон пишет:Мне даже тот фик про контроль оргахзма и клтеку для члена залетел, а ведь он ООС
а что за фик?)
Вообще это серия
Вот
https://archiveofourown.org/series/1985977
Прошло столько времени, но с тех пор, как в Срачном накурили ВИ-Волдеморта и ЛЧ-Беллу, я так хочу реально прочитать про темного властелина ВИ и сидящего у его ног ЛЧ((
Я тоже возгорел от ЛЧ-Беллы и ВИ-Темного лорда
Вообще это серия
Вот
https://archiveofourown.org/series/1985977
Ай, я помню эту серию, вот как бы да, дрочные кинки и ужасное атг, честно я бы лучше ориджем то же самое почитал
Ну, так-то и ВИ-Темный властелин с ЛЧ-собачкой - тот еще ООС)
Ну, так-то и ВИ-Темный властелин с ЛЧ-собачкой - тот еще ООС)
Вообще да, но если постараться, можно натянуть что-то более-менее правдоподобное.
Но так-то я согласна и на ООС. Как если б ВИ не так трагично пережил тропу Цюнци, ЦЦС и все выжили, но ВИ решил, что раз общество так настроено против него и хочет видеть в нём тирана, то он им и станет. Прогнёт заклинателей под себя. А ЛЧ увидит горячего тирана ВИ, решит быть подле него, чтобы спасти от тьмы, но в итоге совсем потеряет от любви голову, наденет тёмные одежды и будет сидеть у его трона на коленях. И целовать руки
Но так-то я согласна и на ООС. Как если б ВИ не так трагично пережил тропу Цюнци, ЦЦС и все выжили, но ВИ решил, что раз общество так настроено против него и хочет видеть в нём тирана, то он им и станет. Прогнёт заклинателей под себя. А ЛЧ увидит горячего тирана ВИ, решит быть подле него, чтобы спасти от тьмы, но в итоге совсем потеряет от любви голову, наденет тёмные одежды и будет сидеть у его трона на коленях. И целовать руки
Да, все-таки сидеть у трона и ручки целовать - это сильный ООС.
А в остальном похоже на сюжет Сложного решения )
Отредактировано (2021-09-22 15:50:11)
Да это все ООС, ни один из них бы так не поступил, но это горячий ООС, я бы тоже почитала)
И тут я понял, что ЛЧ у ног ВИ с целованием рук какой-то сквик для меня пойду пока отсюда
Мне в 14:00 по мск будет норм
Прости анончик со временем не цитирую, с тапка всегда так неудобно это делать
Да ничего)
Давайте пока ориентировочно 14:30, если никто не против? По моему времени это 11:30, но я накануне поздновато лягу, хочу перестраховаться.
Так же сначала повтор прошлой серии + новая)
И тут я понял, что ЛЧ у ног ВИ с целованием рук какой-то сквик для меня пойду пока отсюда
Прости, анончик(( если продолжим, уйдем под кат
Да это все ООС, ни один из них бы так не поступил, но это горячий ООС, я бы тоже почитала)
+1
Иногда хочется чего-то такого кинкового, пусть даже оос. Я так на фикбуке некоторые фики читаю, трава травой, но оторваться невозможно)
про темного властелина и лч-правую руку есть фик, но он, увы, заброшен.
С ВИ-темным властелином, помню какой-то фик был, где ЛЧ его наложник
Ой, анончики, у меня это семь утра. Я обычно не встаю в пять, как некоторые :(
Может быть просто перенесём СП на час раньше? На 18.00
Ой, анончики, у меня это семь утра. Я обычно не встаю в пять, как некоторые :(
Может быть хоть чуть чуть попозже?
о, скажи, во сколько тебе будет норм? мы-то по своему времени ориентируемся и не знаем)
Может быть просто перенесём СП на час раньше? На 18.00
У меня просмотр Day day up лучше тогда как обычно