Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
причал
На спецквесте у основной еще очень хороший текст про то, как вансяни искали ерундуков https://archiveofourown.org/works/33936337
На спецквесте у основной еще очень хороший текст про то, как вансяни искали ерундуков https://archiveofourown.org/works/33936337
Текст хороший, но скучный, прочитал и забыл.
Текст хороший, но скучный, прочитал и забыл.
Да так про 90% текстов можно сказать, что прочитал и забыл. Этот хотя бы весёлый.
Мне понравился "А может быть и не было меня", вансяни там мельком, но такие хорошие.
Мне понравился "А может быть и не было меня", вансяни там мельком, но такие хорошие.
Вообще фик отличный, мне тоже оч.понравился.
А меня одного от этих ерундуков страшно кринжит? Тут же любой текст воспринимается как сценка из КВН какая-то.
А меня одного от этих ерундуков страшно кринжит? Тут же любой текст воспринимается как сценка из КВН какая-то.
аналогично, не продрался дальше пары страниц этих несмешных смехуечков
Про Причал - мне показалось что там с ядром достаточно внятно и логично все прописано, информация про ядро подается постепенно, кускам, и все собирается к финалу, в духе самой Мосян:
Причем, как я поняла, что раз ВИ в пять раз уже превысил потенциал МСЮ, то и ядро у него получилось гораздо мощнее того, на что тело МСЮ могло расчитывать, так что повезло. Очень ВИ лаверский фик, мне понравился черезвычайно.
Отредактировано (2021-09-21 20:53:00)
мне показалось что там с ядром достаточно внятно и логично все прописано
не все
Отредактировано (2021-09-21 20:57:00)
Про Причал - мне показалось что там с ядром достаточно внятно и логично все прописано, информация про ядро подается постепенно, кускам, и все собирается к финалу, в духе самой Мосян:
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо,у меня наконец-то сложилось, что там происходило
Анон, спасибо,у меня наконец-то сложилось, что там происходило
Блин, чувствую себя Потому что у меня не сложилось (см. мой коммент выше).
Не совсем так. ВИ не чувствует боли благодаря технике Юй. И это самый мутный момент в фике - что именно помогло сформировать ядро.
Мне показалось, что сначала очень даже чувствует. Перестал чувствовать только когда магический окситоцин наконец-то начал вырабатываться. Чтобы защитить организм от очень уж сильной боли.
Про Причал - мне показалось что там с ядром достаточно внятно и логично все прописано
Я считаю, должна появиться новая фандомная профессия наряду с райтерами, бетами, артерами и т.п. - человек, объясняющий, что там в фике происходит Спасибо тебе, анон, благодаря тебе, все стало понятнее.
Отредактировано (2021-09-21 21:14:03)
Я считаю, должна появиться новая фандомная профессия наряду с райтерами, бетами, артерами и т.п. - человек, объясняющий, что там в фике происходит
Не, это просто автору нужна хорошая гамма/бета-ридер
У меня есть такая. Она мне всегда пишет, если что-то не поняла по тексту. Я никогда не объясняю, а просто переписываю кусок, пока она не поймет весь смысл.
Спасибо тебе, анон, благодаря тебе, все стало понятнее.
Мне так понравился фик, что хочется, чтобы все его полюбили и оценили
Хотя БДСМ совсем не моя тема, но тут он вписан в сюжет хорошо. Единственная ложка дегтя для меня, я по своим вкусам предпочла бы мене графичную порнуху.
Единственная ложка дегтя для меня, я по своим вкусам предпочла бы мене графичную порнуху.
Ну я ее просто промотала, потому что тоже не люблю бдсм.
Да, фик цепляет. Поэтому вот сижу здесь и обсуждаю его
upd:
Отредактировано (2021-09-21 21:19:27)
▼причал⬍
Включить выработку "магического окситоцина"? Потому что раньше (с момента потери ядра) его роль выполняла темная энергия.
Мне фик понравился, именно потому что ВИ в нём очень классный, а как про зя объяснили даже захотелось перечитать, теперь уже с пониманием, что там творится ЛЧ немного не мой, ещё ЦЧ понравился, как выразился один анон, раздираемый любовью и виной.
ЛЧ немного не мой
Фик, кстати, по дораме. И у меня в дорамного он хорошо вписался.
когда один-ЦЧ жалеет и хочет вернуть прошлые отношения
Вот тут автор недосказал - то ли прошлое вернуть, то ли хотел бы быть на месте ЛЧ. Какя-то там фраза была, про "ты и так его получил". Но это и хорошо, недосказанность.
Зато показано, что они оба, и ЛЧ и ЦЧ там грызут себя за прошлое и додают любви. Мой внутренний ВИ лавер был очень доволен.