Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Если нас будет нечётное количество и кому-то не найдется пары, то я отправлю и ему тоже подарок, только давайте организуемся! Обожаю Сикрет Санту
Не обязательно же по парам посылать друг другу! По цепочке норм, и от количества участников не зависит.
Формат плоского письма оптимальный, по-моему. Можно посылать мерч, можно свои арты/креатив.
Подредактировал голосовалку: подарки = плоские подарки, конверт-френдли.
https://archiveofourown.org/works/33951 … 0#workskin
Причал с ФБ - классный фик.
Там ЛЧ моей мечты. И ВИ крут. А ЦЧ раздираем чувством вины и любви.. Но тоже молодец.
Кстати, да. Тоже сегодня прочитал, фаноны про ЗЯ немного странные, но сам по себе фик хороший, мне прям зашёл)
нууу... персонажи все очень клевые, тему про восстановление зя люблю, но текст сыроватый (этот анон быстро читал и не совсем понял, в чем там, собственно, фишка) и бдсм-элементы - не моя трава.
этот анон опять принес англореки с прицелом на перевод:
https://archiveofourown.org/works/27812527
жутко смешной и добрый фик про то, как какие-то гады запихнули ви в тело лци, они где-то год дружатся (ооо, как лци взаимодействует с ви!!!), потом - канонное возрождение и хэ. фокалка лци, что мило.
https://archiveofourown.org/works/25749586 -
ви и лч проваливаются в свои пятилетние тела, но! ви не попадает в пристань лотоса, потому что начинает передел мира )) и масштабное изменение истории, цфм страдает и ищет, лч страдает и пишет ему (то есть ви) жутко трогательные письма на деревню дедушке. хэ, ессно. фокалка цфм, что тоже мило.
Отредактировано (2021-09-20 17:48:46)
слушайте, а кто-нибудь писал кроссовер модао и комедии дель арте? с вансянями как арлекин и пьеро?
слушайте, а кто-нибудь писал кроссовер модао и комедии дель арте? с вансянями как арлекин и пьеро?
Мне не встречалось) думаю, сам понимаешь, что это совсем не то, что первым приходит в голову
жутко смешной и добрый фик про то, как какие-то гады запихнули ви в тело лци, они где-то год дружатся (ооо, как лци взаимодействует с ви!!!), потом - канонное возрождение и хэ. фокалка лци, что мило.
Не помню, обсужали здесь раньше или нет; фик понравился, но ВИ, кажется, здесь такой слишком добренький, что ли дорамный подтип, как я его называю для себя
думаю, сам понимаешь, что это совсем не то, что первым приходит в голову
не знаю, я в фандоме новоанон, но мне пришло быстро )
ВИ, кажется, здесь такой слишком добренький
ну да, добренький, но же вообще такой ) по крайней мере (дораму не смотрел), мне не показалось, что тут прямо-таки оос.
про мосяновскую прибитую раскладку,
мне вообще не нравится прибитая раскладка, мой хедканон говорит, что за кадром они меняются )
Отредактировано (2021-09-21 02:43:42)
Аноны, кто читал Причал, хочу обсудить.
Аноны, кто читал Причал, хочу обсудить.
Возможно, я тоже тупенький, потому что тоже далеко не все понял. Склоняюсь к тому, что все-таки автор не смог понятно написать.
Все, что мне удалось понять:
По Причалу.
В целом, мне фик понравился, но все запутано)
В целом, мне фик понравился, но все запутано)
Плюс сюда, хорошо написано, но накрутили (мне прям интересно, я правильно предположил автора или нет)
Чёт не зашёл Причал. Возможно из-за неровного повествования. Ну и когда в конце вопросов остаётся больше, чем ответов - лично для меня это минус(
придется из-за вас теперь читать этот Причал
мне прям интересно, я правильно предположил автора или нет
Может, у автора в комментах спросить?
Может, у автора в комментах спросить?
А смысл, он же не сможет ответить
Дождусь деанона - узнаю
По Причалу.
Причал
Отредактировано (2021-09-21 14:03:05)
ВИ в этом фике понравился, такой он нетипичный для фиков душа нараспашку парень. С грузом прошлого, непростой
В такое развитие персонажа мне верится больше, чем в канонное.
Отредактировано (2021-09-21 14:29:27)