Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Ну как, мы готовы?)
Ссылка на 8 серию с англ. сабами, если что: https://gogoanime.pe/mo-dao-zu-shi-3rd-season-episode-8
Ну как, мы готовы?)
Ссылка на 8 серию с англ. сабами, если что: https://gogoanime.pe/mo-dao-zu-shi-3rd-season-episode-8
На предыдущей странице ссылка
Неплохо было, правда?
ооочень много додают вансяней! даже пион сохранили и значение ленты, надо же.
Отредактировано (2021-09-18 20:00:48)
Неплохо было, правда?
Шикарно!)))
Так люблю вас, аноны) Жду наших просмотров всю неделю, спасибо за вечер!
Так люблю вас, аноны) Жду наших просмотров всю неделю, спасибо за вечер!
ППКС))
Анончики, всем спасибо за просмотр! Было круто
По сериям.
Отредактировано (2021-09-18 20:18:59)
хочу еще 20 серий, что так быстро-то
хочу еще 20 серий, что так быстро-то
+
Мало, очень мало. Осталось всего 4 серии
- НМЦ. Я его вообще не понимаю. На том же совете. Сначала требует смерти Вэней, потом говорит, что ММ не боится выступать за справедливость. Что с ним не так.
Да, могли бы канонную фразу оставить
Сначала требует смерти Вэней, потом говорит, что ММ не боится выступать за справедливость. Что с ним не так.
а мне как раз понравилась его реакция на ММ, он там прям восхитился ей. немножко шип)
а мне как раз понравилась его реакция на ММ, он там прям восхитился ей. немножко шип)
Нет, реакция и мне понравилась, мне не понравилось отсутствие логики в его поведении. Сначала он заткнул ЦЧ с его благодарностью, а потом восхитился ММ. А сама сцена хорошая, да.
И ЛЧ с его поклоном мне здесь понравился))
Отредактировано (2021-09-18 20:12:32)
(пользуюсь тем, что все здесь)
Анончики, я вот думаю - не устроить ли новогодний обмен открытками или микроподарками среди читающих тред. Я возьмусь организовать, если будут желающие. Сейчас сентябрь, но нужно же еще заказать мерч с али подготовиться
Если критическую массу на обмен не наберем, я может быть просто пошлю по открытке подписавшимся. Посмотрим.
Кликните тут, чтобы пересчитаться:
https://xoyondo.com/ap/fxPorz5kPd6abwF
Отредактировано (2021-09-18 20:17:59)
Анончики, я вот думаю - не устроить ли новогодний обмен открытками или микроподарками среди читающих тред.
О, да, обожаю Тайного Санту, ты круто придумал, анончик
У нас будет Анонимный Вансянта, ахах
А можно чуть подробнее? Никогда в таких штуках не участвовала.
Обычно это анонимный обмен подарками/открытками) Для участия ты заполняешь анкету, что хотел бы, чего не хочешь, а сам получаешь чью-то такую же. И выступаешь в роли его/ее Тайного Санты, присылаешь/заказываешь подарок/открытку. И получаешь от кого-то своё. Есть лимит по затратам и дедлайн, чтобы все успели отправить и получить.
Отредактировано (2021-09-18 20:26:33)
Кликните тут, чтобы пересчитаться:
Прикольно, но я только на открытку могу подписаться. У меня вансянеоткрытки есть и еще наклейки, но они к сожалению не как стикеры, а общим полотном тт
Орг собирает с желающих адреса и пожелания/антипожелания и случайным образом распределяет адресатов среди подписавшихся. Так что ты получишь подарок от неизвестного анона и пошлешь подарок неизвестному анону.
С открытками то же самое, только менее затратно по деньгам, потому что почтовые расходы меньше. Если у нас получится большой разброс по географии, открытки могут оказаться более здравой идеей.
Я в деле! Обожаю сикретсанты
А подарки/открытки фандомные или это как договоримся?
А подарки/открытки фандомные или это как договоримся?
Как договоримся) мы командой с фб из другого фандома уже несколько лет проводим, на второй год договорились на нефандомные подарки, писали пожелания. Но когда людей долго знаешь не анонимно, то проще конечно, все в курсе увлечений и симпатий.
Ну, всегда можно написать свои пожелания)
Мы ещё делаем через всякие автоматические распределители, когда мало народу, ну чтобы и орг тоже мог поучаствовать.
Если нас будет нечётное количество и кому-то не найдется пары, то я отправлю и ему тоже подарок, только давайте организуемся! Обожаю Сикрет Санту
Если вопрос в деньгах, можно остановиться на письмах и всем, что влезет в конверт. Стикеры, арты, плоский мерч. Посылки дохуя дорогие, это да, а письма не очень.
Плюсую к письмам
Открытки, магниты плоские туда могут влезть, наклейки и все в таком духе