Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Если бы ВИ, который пришел вместе с ЛЧ и ЦЧ к своему другу однокласснику НХС восхитился его мускулистым братом НМЦ, который вышел из бассейна, ближайшие несколько лет ЛЧ не вылезал из воды, его заметили тренеры по плаванию и он прошёл отборочные в юниорскую сборную, а потом стал профессионально заниматься плаванием, пока не дошел до Олимпиады и не занял там первое место. И тот неловкий момент, когда на пресс-конференции его спросили, почему он занялся плаванием, ЛЧ серьёзно ответил: "Парень, который мне нравится, считает пловцов горячими". ВИ, который стал спортивным журналистом, загрустил. А ЦЧ, который стал оператором, дал ему подзатыльник: "Это ты тот парень, идиот, глаза б мои вас не видели. Один чокнутый в тюленя превратился, чтоб тебя впечатлить. Второй ездит с ним на все сборы, но до сих пор на свидание не позвал. Давай уже засоси его, мне нужно снять эту сенсацию".
Потом бы к ВИ тихонько подошёл Сичэнь и попросил бы хотя бы определиться. А то ЛЧ сложно совмещать дежурства в больнице, акробатические тренировки, курсы бариста и кружок пчеловодов
Ору Понятно, почему ЛЦЖ так против, чтобы ВИ с ЛЧ дружили))
Так и ЛХ говорил бы ЛЧ, что, мол, я думаю Вэй Усяню хватит и твоего КМС по плаванию, я уверен.
Но ЛЧ бы твёрдо считал, что пока ВИ не пришёл и не позвал на свидание, он старается НЕДОСТАТОЧНО
И тот неловкий момент, когда на пресс-конференции его спросили, почему он занялся плаванием, ЛЧ серьёзно ответил: "Парень, который мне нравится, считает пловцов горячими". ВИ, который стал спортивным журналистом, загрустил.
Вроде был то ли накур, то ли фик во время этой Олимпиады, где ВИ - комментатор, который вечно отсыпает комплиментов ЛЧ, а ЛЧ - спортсмен, который не пропускает ни одного его репортажа? Не помните, есть такой фик?
Не помните, есть такой фик?
Блин, а ведь был же фик, только я наверное не найду...
Пойду поищу, а вдруг.
Но ЛЧ бы твёрдо считал, что пока ВИ не пришёл и не позвал на свидание, он старается НЕДОСТАТОЧНО
Ох, у меня забилось сердечко от твоих слов, анон. ЛЧ
Пойду поищу, а вдруг.
Поищи, пожалуйста
Потом бы к ВИ тихонько подошёл Сичэнь и попросил бы хотя бы определиться. А то ЛЧ сложно совмещать дежурства в больнице, акробатические тренировки, курсы бариста и кружок пчеловодов
Бедный ЛЧ Мощны его лапищи, но всё же силы человеческие обычно не бывают безграничны.
ВИ как-то обмолвился, что считает хирургов горячими, ЛЧ решил поступать в мед, стал лучшим интерном, мистера Ледышку обожают дети с этажа онкологии, потому что он приносит им плюшевых кроликов и играет с ними. ЛЧ каждый день разгуливает перед ВИ в своем медицинском халате, а тот все не зовёт его на свидание. Не выдержав, ЛЧ зажимает ВИ и строго спрашивает.
- Разве ты не говорил, что хирурги горячие?
- Говорил.
- Разве не говорил, что тебе нравится медицинская форма?
- Эм.. да.
- Я хирург и на мне медицинский халат. Под которым ничего нет
Вансяни вансянятся
Возьми моё сердце, анончик!!!! Безобразно рыдаю от любви!
Безобразно гогочу лучшее))
Возьми моё сердце, анончик!!!! Безобразно рыдаю от любви!
на тебе еще такое, до засады на тропе: archiveofourown.org/works/29894730 - мне весьма зашло. и еще выше кидала фик того же автора, который decay - он тоже, кажется, до тропы, но не уверена.
Я почему-то не видела этот фик, но мне зашло прям, хотя он такой мэрисьюшный: ВИ делает супер крутые вещи (связанные как с заклинательством, так и с налаживанием отношений), а в конце вообще экшн сцена, достойная олдскульного боевичка но читается бодро и приятно, и вообще я такое люблю. Особенно когда ВИ уезжает от Ланей и думает, что все прошло отстойно, а ЛХ уверен, что все было классно, забавно получилось.
Я бы рад, анончик, но я тот самый несчастный зарубежный анон, который не видит российский ютуб :(
Ёбанарот, вот о чём мне надо было подумать, прежде чем соглашаться выходить замуж, бля.
Лютый офф
Анончик, это же интернет) Есть впн, есть торренты, не все потеряно)
Насчёт подобных случаев, конечно, жаль, когда премьера прям на заблокированном ресурсе. Но выход все равно обычно есть хоть какой-то.
Давайте спишемся в субботу, если совсем никого не будет, я тоже могу попробовать запустить) Так что не переживайте, как-нибудь справимся А анону с трансляцией веселых выходных)
Если совсем не будет получаться ни у кого, я напрягу сестрёнку)
А анону с трансляцией веселых выходных)
Спасибо! Отгуляю на обеих свадьбах)
К слову, мне нравится, когда во всяких саншайн-АУ, где Вансяни сошлись, и в ПЛ, и в ОГ проводят свои особенные ритуалы)
Был же фик про договорные браки, мне понравилось там, как летели свадебные процессии)
Лютый офф
▼Скрытый текст⬍
Анончик, который запускал трансляцию, а не мог бы ты тогда скинуть ссылку на сайт, где выложили новую серию с ансабом, если gogoanime опять задержатся?
О, точно, сейчас
Брала вот тут
https://naruldonghua.com/mo-dao-zu-shi- … -eng-sub/#
Рекламы много, но тут можно скачивать. Я для удобства залила себе на сибнет
Поищи, пожалуйста
Анон, я поискал, нашел, и понял что вспомнил не совсем то
Я вспомнил вот этот фик
https://archiveofourown.org/works/27197516
Там модерн-ау с чемпионатами по заклинательству, и ЛЧ чтобы побеждать ВИ отсматривает видео абсолютно всех его боев и тренировок какие может достать
этот анон принес еще один англофик: archiveofourown.org/works/26760037. не слишком классный язык, почти без вансяне-юста, но очень добрый, клевый и веселый.
тоже fix-it до тропы, про то, как дядя женя притаскивает нагорную кодлу в облачные глубины из любви к племяннику. дальше они восстанавливают зя.
я плакаль
поскольку не могу отредактировать пост, добавлю, что это один из редких фиков, где герои проговаривают проблемы словами через рот, и это иногда так приятно )
Я вспомнил вот этот фик
спасибо) наверное, то был просто накур, про Олимпиаду... а жаль.
Что-то в обзорах по фб никто не упомянул Полевые сражения. А мне зашло. Про вансяней времен саншота редко пишут. А здесь такое цепляющее, с горчинкой.
С утра пораньше поумилялась над https://archiveofourown.org/works/33883285 (юные вансяни такие вансяни ). Вдруг кому-то ещё понравится?