Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
С таким ЛЧ, ВИ никогда не заскучает) Это же сколько ролей можно опробовать, пчеловода, асфальтоукладчика и т.п.
Он знает, что они будут трахаться, но он же должен войти в роль! Показать, что он настоящий пчеловод! ВИ хотел секса с пчеловодом - он его получит! Но только с настоящим пчеловодом!
ВИ достоин самого лучшего и профессионального пчеловода! Он не пойдет трахаться в этом костюме, пока не получит настоящую лицензию пчеловода через интернет, сдав настоящий тест)) Потому что иначе это будет обман, а врать нехорошо)
Отредактировано (2021-09-13 17:20:08)
Анон/Аноны, пожалуйста продолжайте Вы прекрасны
Мне нужен такой фик. Чтобы куча профессий ЛЧ
И ситуации типа
- Ванцзи, я, конечно, думаю, что Минцзюэ-гэ согласится одолжить вам свой полицейский автомобиль, но всё же?..
Мне нужен такой фик. Чтобы куча профессий ЛЧ
Плюсую
Чтобы куча профессий ЛЧ
И все, чтобы играть в ролёвки с ВИ?
Разумеется. Все - Вэй Ину, это канон
Так вот чем он 13 лет занимался! Осваивал новые професии)
ВИ как-то обмолвился, что считает хирургов горячими, ЛЧ решил поступать в мед, стал лучшим интерном, мистера Ледышку обожают дети с этажа онкологии, потому что он приносит им плюшевых кроликов и играет с ними. ЛЧ каждый день разгуливает перед ВИ в своем медицинском халате, а тот все не зовёт его на свидание. Не выдержав, ЛЧ зажимает ВИ и строго спрашивает.
- Разве ты не говорил, что хирурги горячие?
- Говорил.
- Разве не говорил, что тебе нравится медицинская форма?
- Эм.. да.
- Я хирург и на мне медицинский халат. Под которым ничего нет
Вансяни вансянятся
Все - Вэй Ину, это канон
Как же мне нравится эта сценка в новелле (до включения ревновашек). Посмотрела бы на нее в дунхуа, но, боюсь, хейтеров тогда разорвет так, что обратно не соберутся (они же не НМЦ)
ВИ как-то обмолвился, что считает хирургов горячими, ЛЧ решил поступать в мед, стал лучшим интерном
Отлично, пиши, анон, пиши
невозмутимо скажет "Это не осы, а пчелы стебельчатобрюхие отряда перепончатокрылые"
В общем-то, в том англофике ЛЧ действительно пояснял ВИ за пчел и терминологию А ВИ травил всякие пчелиные каламбуры, примерно так они и запали друг на друга
а тот все не зовёт его на свидание
ЛЧ — терпеливый! И это канон.
Одно хорошо, в описанной ситуации всё же не 13 лет прошло, а, по идее, поменьше.
ЛЧ — терпеливый! И это канон.
Тогда ЛЧ ждал окончания интернатуры, чтобы получить диплом хирурга. Потому что ВИ же сказал, что его заводят хирурги, а не интерны. Тоже прилично времени пройти должно.
Потому что ВИ же сказал, что его заводят хирурги, а не интерны.
Хорошо, что ВИ не ляпнул, что его заводят какие-нибудь нобелевские лауреаты
Потому что ВИ же сказал, что его заводят хирурги, а не интерны. Тоже прилично времени пройти должно.
А если ВИ ляпнул что-нибудь вроде опытные хирурги... Вот так 13 лет и набежало))
Хорошо, что ВИ не ляпнул, что его заводят какие-нибудь нобелевские лауреаты
ЛЧ бы шмог. Почему ты не веришь в ЛЧ?
А если ВИ ляпнул что-нибудь вроде опытные хирурги... Вот так 13 лет и набежало))
На врача долго учиться, ВИ мог ляпнуть, сидя в кафе, что ему нравятся баристы. Там обучение меньше, чем на хирурга))
Я так видела фичок, где ВИ ляпнул, что ему нравится актер в очках, так ЛЧ купил себе очки без диоптрий мысли лаверов идут сходными путями...
ВИ мог ляпнуть, сидя в кафе, что ему нравятся баристы.
А в цирке восхититься каким-нибудь акробатом...
Отредактировано (2021-09-13 17:56:04)
Потом бы к ВИ тихонько подошёл Сичэнь и попросил бы хотя бы определиться. А то ЛЧ сложно совмещать дежурства в больнице, акробатические тренировки, курсы бариста и кружок пчеловодов