Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Спасибо, анон, внезапно зашло, особенно начало фика как способ пофиксить канон.
Люблю такие фики, чтобы всё фиксилось до засады на тропе, но что-то мало попадается :(
на тебе еще такое, до засады на тропе: archiveofourown.org/works/29894730 - мне весьма зашло. и еще выше кидала фик того же автора, который decay - он тоже, кажется, до тропы, но не уверена.
Анон пишет:Спасибо, анон, внезапно зашло, особенно начало фика как способ пофиксить канон.
Люблю такие фики, чтобы всё фиксилось до засады на тропе, но что-то мало попадается :(на тебе еще такое, до засады на тропе: archiveofourown.org/works/29894730 - мне весьма зашло. и еще выше кидала фик того же автора, который decay - он тоже, кажется, до тропы, но не уверена.
Я другой анон, но от души спасибо!
а, Decay точно до тропы, там в проекте свадьба ЧЯЛ.
Аноны, это анон с трансляцией.
У меня две будущие недели вряд ли получится организовать трансляцию, потому что у моей подруги будет свадьба, что, конечно, событие радостное, но препятствующее моему воссоединению с сошипперами при просмотре новой серии.
Получится у кого-нибудь на две недели меня заменить?
Я бы рад, анончик, но я тот самый несчастный зарубежный анон, который не видит российский ютуб :(
прнс шушуть
напоминаю, у меня низкая планка
https://ficbook.net/readfic/11120260
вансянь, где лч прокляли и он несет все, что приходит ему в голову
https://ficbook.net/readfic/11162285
прям неплохой конценпт и неплохо же написано, правда очень сильно отдает привкусом янсина
https://ficbook.net/readfic/11097619
модерновка, перевод, название отражает все
"Необычный такой способ спасения от милф (абсолютно реальная, не фиктивная история фиктивных отношений)"
https://ficbook.net/readfic/11072049
вансянефик имени ковидной изоляции
https://ficbook.net/readfic/11012902
онгоинг на все тот же троп, что когда 30 лет хранишь девственность начинаешь слышать мысли, модерн
так же мне встретилось энное количество, скажем, нестандартных фиков, вроде ванцзи-асфальтоукладчика и вэй ина, который воскрешает мертвых в морге с помощью целительного папапа, но ссылок не дам, просто знайте, что они существуют.
так же мне встретилось энное количество, скажем, нестандартных фиков, вроде ванцзи-асфальтоукладчика и вэй ина, который воскрешает мертвых в морге с помощью целительного папапа, но ссылок не дам, просто знайте, что они существуют.
Хочу фик про ЛЧ асфальтоукладчика
вэй ина, который воскрешает мертвых в морге с помощью целительного папапа
За такие штуки я люблю фанфикшн и фандомы
https://ficbook.net/readfic/11012902
онгоинг на все тот же троп, что когда 30 лет хранишь девственность начинаешь слышать мысли, модерн
Мне кажется, я такую дораму смотрел
Мне кажется, я такую дораму смотрел
Да, это аушка по дораме, и я ещё когда-то такую с ЛЧ-девственником в канонном сеттинге сюда приносила (а мне в ответ принесли с ВИ, которую переводят сейчас). Хороший троп такой, задорный)
ванцзи-асфальтоукладчика
Отлично А я помню, как однажды читал на англе фик про ЛЧ-горячего пчеловода, который приехал спасти ВИ от поселившегося рядом с его домом роя
К слову, вообще люблю троп про то, как ВИ столкнулся с ЛЧ, работающим в какой-нибудь сфере, и охуел от того, какой он горячий
В модерне Вансяни сто пудов бы увлекались ролевыми играми. Включая сантехника.
Отредактировано (2021-09-13 16:53:08)
Хороший троп такой, задорный)
Ага, интригующая завязка для фика)
А которая про ЛЧ не переведена?
А которая про ЛЧ не переведена?
Не видела перевода
Получится у кого-нибудь на две недели меня заменить?
Не могу 100% обещать, мы в субботу смотрим танцы с 15:00 примерно до 18:30
Но если к 19:00 никто не сможет открыть, и я буду свободен, то комнату открою
А стабильность интернета и скорость критична? А то я тоже могу попробовать, но инет не самый быстрый.
А стабильность интернета и скорость критична? А то я тоже могу попробовать, но инет не самый быстрый.
Насколько я поняла, только для тебя самого. Если ты трансу запустишь, то она будет идти, даже если тебя самого выкинет
По крайней мере, я как-то раз почти полсерии пропустила, а остальные вроде не жаловались
очу фик про ЛЧ асфальтоукладчика
В модерне Вансяни сто пудов бы увлекались ролевыми играми. Включая сантехника.
ох, я прямо таки вижу их энтузиазм)) ВИ бы предложил, "давай ты притворишься каким-нибудь работником, костюм наденешь", открывает дверь весь такой готовый в пеньюаре, а там... ЛЧ в полном костюме пчеловода. потому что ЛЧ ко всему подходит обстоятельно, поэтому нашел где-то вот это богатство, чтобы было максимально аутентично. и ВИ такой "что это за хрень?!", а ЛЧ невозмутимо "ты же сам жаловался, что у тебя то ли осы, то ли пчелы во дворе. я пришел провести проверку". и случается дико горячий секс, само собой. но в конце ВИ со смехом говорит, что в следующий раз он будет выбирать костюмы сам))
ЛЧ в полном костюме пчеловода. потому что ЛЧ ко всему подходит обстоятельно, поэтому нашел где-то вот это богатство, чтобы было максимально аутентично. и ВИ такой "что это за хрень?!", а ЛЧ невозмутимо "ты же сам жаловался, что у тебя то ли осы, то ли пчелы во дворе. я пришел провести проверку". и случается дико горячий секс, само собой. но в конце ВИ со смехом говорит, что в следующий раз он будет выбирать костюмы сам))
Бля, шикарно
От ЛЧ можно такого ожидать)
Приготовить сценарий, костюм, почитать материалы по теме. И на кокетливое Вэйиново "Эти осы меня так пугают, я аж где стою" невозмутимо скажет "Это не осы, а пчелы стебельчатобрюхие отряда перепончатокрылые"
И на кокетливое Вэйиново "Эти осы меня так пугают, я аж где стою" невозмутимо скажет "Это не осы, а пчелы стебельчатобрюхие отряда перепончатокрылые"
Боже, ЛЧ в модерне это какой-то Шелдон
Боже, ЛЧ в модерне это какой-то Шелдон
Он не Шелдон! Он знает, что они будут трахаться, но он же должен войти в роль! Показать, что он настоящий пчеловод! ВИ хотел секса с пчеловодом - он его получит! Но только с настоящим пчеловодом!