Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Конечно, всё так же) В 7 повтор, в 7:30 новая)
Закинете потом ссылку с новой серией?
Аноны, вы похоже самые опытные тут. А где можно посмотреть сегодняшнюю серию? Она уже где-то есть кроме китайских каналов?
Аноны, вы похоже самые опытные тут. А где можно посмотреть сегодняшнюю серию? Она уже где-то есть кроме китайских каналов?
Сохраните себе где-нибудь этот сайт, предложение для всех желающих) Там выходят эпизоды с английскими субтитрами чуть ли не с утра. https://gogoanime.pe/mo-dao-zu-shi-3rd-season-episode-3
Ну и еще есть официальные каналы на ютубе, где серия доступна для по платной подписке.
Отредактировано (2021-09-11 11:19:56)
Аноны, чёт до сих пор нет серии с ансабом. Что будем делать, если так и не появится? Без перевода смотреть?
Аноны, чёт до сих пор нет серии с ансабом. Что будем делать, если так и не появится? Без перевода смотреть?
Странно, в озвучке анистара уже глянула, а они вроде с ансаба переводят.
Может, платно где-то берут?
Честно сказать, я не хочу смотреть в озвучке, но если аноны захотят...
Я нашла серию с ансабом. Хз какой по качеству, но вроде норм. Запущу его
ну как, готовы?)
Я бегу домой!!! Минут через семь буду
Аноны, это анон с трансляцией, чуть-чуть задержимся, я подписку обновлю. Минут 5
Для тех, кто не понял.
Яо ранил себя, чтобы НМЦ подбежал к нему. Тогда он блокнул дух.силы НМЦ, чтобы тот не мог двинуться. После чего "уважительно ему поклонился" а не лыбился как главгад, и убежал. Пошел к Вэням, служил им, потом НМЦ как-то сам в плен угодил. А не вот это вот всё.
Яо ранил себя, чтобы НМЦ подбежал к нему. Тогда он блокнул дух.силы НМЦ, чтобы тот не мог двинуться. После чего "уважительно ему поклонился" а не лыбился как главгад, и убежал. Пошел к Вэням, служил им, потом НМЦ как-то сам в плен угодил.
Ну я кстати так все и поняла. Только момент с улыбкой не понравился)
Ну я кстати так все и поняла.
+
Но следующие сцены с Вэнями точно могут запутать ну наверное всех
следующие сцены с Вэнями точно могут запутать ну наверное всех
Учитывая, что НМЦ на коленях, а Яо злобно лыбится и следующий кадр НМЦ в плену у Вжуха и Яо на его стороне, выглядит так, словно Яо вырубил НМЦ и приволок к Вжуху.
Учитывая, что НМЦ на коленях, а Яо злобно лыбится и следующий кадр НМЦ в плену у Вжуха и Яо на его стороне, выглядит так, словно Яо вырубил НМЦ и приволок к Вжуху.
Яо в одежде Вэней, поэтому понятно, что прошло какое-то время, + там были люди НМЦ, которых он убил
тут проблемсы в том, что НМЦ и так уходил, сказал только "сходить к ЦГШ и покаяться". можно было не ранить себя, а просто уйти. у меня сложилось такое впечатление.
ну да, сцену как-то тупо сняли, словно целью Яо было именно ранить НМЦ.
Вообще Яо тут более злодейский чем в новелле, и про мелодию становится понятно сразу, что в ней всё дело.
ну да, сцену как-то тупо сняли, словно целью Яо было именно ранить НМЦ.
Вообще Яо тут более злодейский чем в новелле, и про мелодию становится понятно сразу, что в ней всё дело.
в принципе, это не плохо и даже хорошо. кино/визуал должны не рассказывать, а показывать. тут мы видим, что он чето играет, это подсвечено. но мы не знаем, что именно не так (если не знаем канон). так что интрига тоже сохраняется. с этим все ок))
Серия очень насыщенная. Имхо, стоило её хотя бы на две разнести. Очень быстро всё
О Вансянях - как ЛЧ грустил о ВИ в прошлом
Имхо, стоило её хотя бы на две разнести. Очень быстро всё
Что быстро, это да( Но если б воспоминания НМЦ заняли 3 серии, это был бы уже эребор.
Интересно, что фанаты накопают про мелодию из дунхуа. Дорамную прямо по кусочкам разбирали!
Кажется монтаж подводит к идее, что со стороны смотрелось как будто именно НХС спровоцировал окончательный срыв НМЦ. Ох....
Кажется монтаж подводит к идее, что со стороны смотрелось как будто именно НХС спровоцировал окончательный срыв НМЦ. Ох....
Да, представляю себе чувства НХС, пока он не начал копать.
Бедный НХС(( Хуже нет, чем поссориться перед смертью((