Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
fix-it
Я его уже не помню в деталях сюжета, но там точно хэ и приятные экстры, вспоминается вполне себе фикситом
Я его уже не помню в деталях сюжета, но там точно хэ и приятные экстры, вспоминается вполне себе фикситом
Да, я тоже делали не помню, но по итогу у ВИ все ок, а к ЦЦС у автора что-то личное )
к ЦЦС у автора что-то личное )
Аккурат вчера перечитывал «Сверстать макет, наверстать упущенное» и поржал, как в своём стремлении пнуть ЦЦС автор выставляет Яньли дурочкой, не замечающей какой бесхребетное и неприятное чмо её муженёк.
Это типо фиксит что ли такой?
Я так однажды повёлся на тег "могущественный ВИ". Он там в таймлайн сидения Вэнь в кургана очистил Водную бездну и едва не помер, очистил сабли Не и едва не помер. Попал в засаду ЦЦС2 и... помер. А потом воскрес через минуту как будто больше чем человеком, но меньше чем бог.
Если говорить о недавно прочитанных фикситах, мне понравился сюжет макси на фб. Который, Лишняя нить. Он не пейринговый, а джен, много ЦЧ, ВЦ, ВН и сюаньли. Но ЛЧ тоже появился, и вансяни вполне могут сложиться в перспективе.
пнуть ЦЦС автор выставляет Яньли дурочкой, не замечающей какой бесхребетное и неприятное чмо её муженёк
Как по мне ЦЦС во всей этой цзиневской компашки самый нормальный. Наивный конечно, неуклюжий, маменькина корзинка, но по сути безобиден и ЦЯЛ полюбил по-настоящему. Было жаль когда его убили. Поэтому для меня фикситы где вновь умирает — это не фиксит, а черти что. Не дают парню как следуют раскрыть свою хорошую сторону. Искренне верю, когда-нибудь он стал бы ВИ союзником.
Я так однажды повёлся на тег "могущественный ВИ". Он там в таймлайн сидения Вэнь в кургана очистил Водную бездну и едва не помер, очистил сабли Не и едва не помер. Попал в засаду ЦЦС2 и... помер
Могущественность прямо из ушей прет