Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-03-22 03:27:53

Анон

Мирный Вансянетред

Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.

хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:

▼Скрытый текст⬍

Для броней на перевод

▼инструкция и ссылки⬍

Делаем ли тред мирным?

1. Да(голосов 53 [84.13%])

84.13%

2. Нет(голосов 10 [15.87%])

15.87%

Всего голосов: 63

Гости не могут голосовать

#32926 Вчера 16:04:45

Анон

Re: Мирный Вансянетред

Анон пишет:

fix-it

Я его уже не помню в деталях сюжета, но там точно хэ и приятные экстры, вспоминается вполне себе фикситом

#32927 Вчера 16:55:32

Анон

Анон пишет:

Я его уже не помню в деталях сюжета, но там точно хэ и приятные экстры, вспоминается вполне себе фикситом

Да, я тоже делали не помню, но по итогу у ВИ все ок, а к ЦЦС у автора что-то личное )

▼Скрытый текст⬍

#32928 Вчера 17:49:03

Анон

Анон пишет:

к ЦЦС у автора что-то личное )

Аккурат вчера перечитывал «Сверстать макет, наверстать упущенное» и поржал, как в своём стремлении пнуть ЦЦС автор выставляет Яньли дурочкой, не замечающей какой бесхребетное и неприятное чмо её муженёк.

#32929 Вчера 18:04:59

Анон

Анон пишет:

Это типо фиксит что ли такой?

Я так однажды повёлся на тег "могущественный ВИ". Он там в таймлайн сидения Вэнь в кургана очистил Водную бездну и едва не помер, очистил сабли Не и едва не помер. Попал в засаду ЦЦС2 и... помер. А потом воскрес через минуту как будто больше чем человеком, но меньше чем бог.

#32930 Вчера 21:22:03

Анон

Если говорить о недавно прочитанных фикситах, мне понравился сюжет макси на фб. Который, Лишняя нить. Он не пейринговый, а джен, много ЦЧ, ВЦ, ВН и сюаньли. Но ЛЧ тоже появился, и вансяни вполне могут сложиться в перспективе.

#32931 Вчера 22:01:51

Анон

Анон пишет:

пнуть ЦЦС автор выставляет Яньли дурочкой, не замечающей какой бесхребетное и неприятное чмо её муженёк

Как по мне ЦЦС во всей этой цзиневской компашки самый нормальный. Наивный конечно, неуклюжий, маменькина корзинка, но по сути безобиден и ЦЯЛ полюбил по-настоящему. Было жаль когда его убили. Поэтому для меня фикситы где вновь умирает — это не фиксит, а черти что. Не дают парню как следуют раскрыть свою хорошую сторону. Искренне верю, когда-нибудь он стал бы ВИ союзником.

#32932 Вчера 22:02:59

Анон

Анон пишет:

Я так однажды повёлся на тег "могущественный ВИ". Он там в таймлайн сидения Вэнь в кургана очистил Водную бездну и едва не помер, очистил сабли Не и едва не помер. Попал в засаду ЦЦС2 и... помер

Могущественность прямо из ушей прет :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲