Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
И вообще, тебя взяли в орден, где ты можешь докультироваться до бессмертия за счет тайных знаний этого ордена. Так тебе за это еще и плати? Подавишься. За деньги можешь наняться охранять караван 
Еще раз, это феодальное общество, там вся жизнь крутится вокруг монастыря/замка феодала. Мир был очень-очень маленьким.
жаль у Мосян не так хорошо со знанием истории как у тебя.
Слугам особенно.
Именно слугам. Как только рабство упразднили, так и платить начали. И содержание было частью платы, поэтому в деньгах выходило не так чтобы очень много, но всё же сколько-то.
Иначе как, ты думаешь, служанки покупали себе какие-нибудь ленты в волосы? У хозяйки выпрашивали?
Как он окажется в этих ебенях, ЛЦЖ в командировку отправит? Еще раз, это феодальное общество, там вся жизнь крутится вокруг монастыря/замка феодала.
Как мелколани оказались в поместье Мо? Когда есть мечи, расстояния перестают быть преградой.
уверен это сформировалось как только ВИ пришел в ПЛ
Я не думаю, что до появления ВИ там порядки сильно отличались. ЦФМ так-то за всех учеников платил, не только за ВИ и ЦЧ
Твиттер так оживился после поправок! Я их понимаю))
Твиттер так оживился после поправок! Я их понимаю))
А что там, что там? ))
Я и сама оживилась, они такие счастливые в этой экстре!
ЛЦЖ действительно помогал с ЗЯ (советами!
), и ВИ благодарен и старается его не бесить... Какое-то время
Это так мило.
ЛЧ дразнит ВИ, исподтишка отодвигая полотенце! Не помню раньше этой детальки.
Мне жаль, что убрали секс (я из тех, кому он нравился), но не страшно, потому что я помню, что он там, и у меня в голове просто будет микс из версий.
ЛЧ дразнит ВИ, исподтишка отодвигая полотенце!
Детский сад 
А что там, что там? ))
Поздравляют ВИ с новым золотым ядром, рисуют арты и просто радуются)
Это вот буквально первая картинка, которая сейчас выпала. Автор тоже поздравляет ВИ.