Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
кинково, но нафига они при этом в канонных одежках? В каноне корсетов нету
как хорошо, что артер забыл спросить анона хд
может, они косплееры из модерна
Очень домашние Вансяни (скан иллюстрации пятого тома какого-то издания).
#вансянеарт
кинково, но нафига они при этом в канонных одежках?
Да, такая же мысль была - почему ЛЧ-то в халате
Еще, что на иишню очень похоже.
Вансяни в красном
#вансянеарт
Вансяни в красном
лучшие мужья :з
лучшие мужья :з
да

Очень домашние Вансяни (скан иллюстрации пятого тома какого-то издания).
Действительно такие домашние
Спасибо, чудесная атмосфера!
Вансяни-кролики и вансяни-актеры
#вансянеарт
Ай какое хорошее, ну прелесть
Спасибо, что носишь, анончик, сейчас моральных сил только на любование артами и хватает
Ай какое хорошее, ну прелесть Спасибо, что носишь, анончик, сейчас моральных сил только на любование артами и хватает
О чём бы речь не шла, очень тебе желаю, чтобы стало скоро лучше и легче, анончик! 

Ужасно милый арт, но я не понимаю, как его понимать: вансяни вынуждены играть в дораме самих себя? 
Отредактировано (2026-06-21 16:55:22)
Ужасно милый арт, но я не понимаю, как его понимать: вансяни вынуждены играть в дораме самих себя?
я так примерно и поняла. Точнее так, что это АУ, где вансяни счастливо вместе, а их заставили играть ДРАМУ. Но вообще, учитывая, что они еще и кролики, вряд ли эту картинку стоит понимать буквально))
Анончики, вы ждёте Фб? Что хотите увидеть/почитать?
Иногда мне кажется, что после ФБ работы, особенно визуальные, редко поднимаются. Поэтому предлагаю освежить их в памяти. Что вам понравилось на предыдущих битвах (если вы их смотрите и читаете, конечно)?
предположу так же, что на самом деле это арт по бочжаням, актерам из дорамы хд
предположу так же, что на самом деле это арт по бочжаням, актерам из дорамы
Тоже так подумала, но почему тогда кролики?! Кролики - это вансяни 
Очень жду ФБ, но откровенно говоря, ничего особого не жду, потому что последние несколько игр меня по части нашего контента разочаровали, мало, не особо запоминающиеся работы, а понравились в основном переводы. Это неплохо, я люблю переводы хороших работ, просто я эти тексты читала раньше, а на ФБ хотелось бы новинок. Но если вспоминать, что запомнилось из последнего, это как раз переводы - "Маска", про детишек-соулмейтов, "Хотел бы я забыть вкус твоей кожи...", "Бледные тени забытых имен", даже тот фикраздора.
Из не-переводов помню макси про психушку и про археологию, но это лето на прошлое, а аж позапрошлое. И "Защитники" были очень милы.
Еще мне нравятся мелкоформы у Дежурки, особенно рейтинговые.
Нет!
почему-то кажется, что дальше должно идти "я в ней участвую".
Может и нет, так просто, подумалось.
Фик с чаепитием из Алисы, который никто здесь не обсуждал Но с лайками у него все вроде хорошо было.
Этот фик прошел мимо меня... Еще вот тот с Пушкиным тоже. Вообще я часто именно по рекам здесь смотрю, а эти фики вроде тут и не обсуждались.
ЛЧ читает ВИ сказку на ночь
#вансянеарт
ЛЧ читает ВИ сказку на ночь
ЛЧ выглядит достаточно вдохновенно 
ЛЧ выглядит достаточно вдохновенно
а по-моему он очень устал))
Новая официалка!
#вансянеарт
Новая официалка!
Нравится, что они здесь высокие и статные 
Счастливые чиби-вансяни
#вансянеарт