Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
ВИ летит к ЛЧ
прелесть какая :з
ВИ летит к ЛЧ
Такой счастливый в полете 
Вансяни в баре
#вансянеарт
день и ночь, ВИ и ЛЧ
#вансянеарт
Красиво! Все такие... с золотыми прожилками... Готовые витражи для храма ))
⬍Секси-бармен Но я ЛЧ в роли бармена могу представить только в ролевых играх ( ), иначе как бы он вообще стал этим заниматься
я, честно, тоже не особо и даже сначала не хотела вот поэтому вносить. Но потом решила, что пусть будет для разнообразия! А то ЛЧ у нас всегда принц, да принц. Пусть один раз и барменом поработает.
Вообще мой хедканон по этой картинке таков: Это семейная сеть баров-ресторанов Ланей. ВИ постоянный клиент, которого ЛЧ давно заприметил и влюбился. И не нашел лучшего способа подкатить, чем самому прикинуться барменом. Видимо, ЛЧ заметил, что ВИ любит потрещать, и подумал: "А почему не со мной?" К тому же "работа" позволяет не слишком реагировать, если не знаешь как))
Но вообще под этой картинкой кто-то оставлял название фика, к которому картинка то ли подходит, то ли по нему и была нарисована. Если интересно, вот https://archive.transformativeworks.org/series/2890326
Пусть один раз и барменом поработает.
Ему так-то идет
Костюмчик, сдержанная отстраненность, хрупкие бокалы в крупных руках
И не нашел лучшего способа подкатить, чем самому прикинуться барменом. Видимо, ЛЧ заметил, что ВИ любит потрещать, и подумал: "А почему не со мной?" К тому же "работа" позволяет не слишком реагировать, если не знаешь как))
На курсы барменов наверное записывался
Но вообще под этой картинкой кто-то оставлял название фика, к которому картинка то ли подходит, то ли по нему и была нарисована. Если интересно, вот https://archive.transformativeworks.org/series/2890326
Хм
I just wanted to play around with younger lwj and a financially stable dadxian!
Ему так-то идет Костюмчик, сдержанная отстраненность, хрупкие бокалы в крупных руках
что-то в этом есть
На курсы барменов наверное записывался
а может, строгий дядюшка еще в юности заставил племянников поработать на всяких должностях, чтобы лучше узнать бизнес и настоящую жизнь
Хм
у меня как-то тоже энтузиазма не вызывает, но вдруг кого-то заинтересуюет
у меня как-то тоже энтузиазма не вызывает, но вдруг кого-то заинтересуюет
Я читал, это довольно типовая модерновка, которая отличается от сотни других исключительно тем, что тут реверсят традиционные для фанфикшна роли вансяней, так что ЛЧ снизу, а ВИ богатый гэгэ
Но я в целом модерновки не люблю, только из-за ЛЧ снизу и грыз её. К арту, имхо, не подходит, мб кинули чисто как ответ на запрос «а кто-нибудь знает фики, где ЛЧ бармен?»
Вансяни в цветах
#вансянеарт
Маленькие вансяни с большими ушами
#вансянеарт
Маленькие вансяни с большими ушами
Представил, как мило краснеют ушки ЛЧ 
Представил, как мило краснеют ушки ЛЧ
А еще он улыбается 
Вансяни смотрят друг на друга
#вансянеарт
ВИ хороший какой!

Вансяни и фонарь
#вансянеарт
Вансяни и фонарь
Интимно...
Это головокружительное декольте...
Новая официалка
#вансянеарт
Какая-то... ЛЧ выглядит как умертвие и с кем-то сражается, пока ВИ смотрит на облачка. Кто-то ЛЧ перепутал с ВН 
Макияж неудачный
Мне кажется, они очень бледные оба, просто у ЛЧ голубая ленточка на лице добавляет мертвенности, а у ВИ алые глаза как будто бы румянца
+ у обоих ещё будто макияж на глазах и губах, напоминает грим висельника типа того, какой МСЮ на себе в дунхуа намалевал
Но в остальном официалка нравится, красивое
Есть еще вот такая новая официалка!
#вансянеарт