Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Вансяни, да, но там пов НМЦ,
галвное, что нет разбивающего пейринга) Спасибо
Какоето все слишком сладкое и приторное. И от этого пресное.
я нешмог. на очередном сиропном фиксите я сломалась и закрыла фик. это оказалось выше моих сил.
посраться с мадам Юй, высказать ей, что она провалилась как мать, а через три главы подружиться с матерью и сестрой мадамЮй, получить от них приглашения приезжать в гости и практически обрести в их лице близких друзей. бля. ну я несмог
Тягучие сиропные макси - это очень распространенный тип фанфиков, они не специфичны для фандома Магистра
Вот только вчера закончила такой сиропный макси, где весь сюжет строится на приторных диалогах и сексе. 3 дня читала и думала: зачем вообще я это читаю? Наверное под настроение зашло.
Наверное под настроение зашло.
Мне кажется, они для такого и пишутся
где весь сюжет строится на приторных диалогах и сексе.
я, пока читала тот макси, который в итоге несмог, очень радовалась что там нет секса. Хотя с другой стороны - может лучше бы он был, я бы хоть быстрее бросила читать
Вансяни задержались на работе
#вансянеарт
Отредактировано (2026-03-18 17:52:20)
Как атмосферно)
Диванчик маловат 
ВИ такой мощный...
Вансяни среди кроликов
#вансянеарт
Вансяни среди кроликов
Пасха ))
ВИ такой мощный...
Заебись, приятное разнообразие 
Вансяни в цветах
#вансянеарт
Вансяни в цветах
И они тоже как цветы. Лица такие.
Красивое.
Чиби-вансяни на ковре-самолете
#вансянеарт
▼Скрытый текст⬍#вансянеарт
Какая милота! Это официальный арт?
Костюмы красивые какие. У ВИ, кажется, с пёрышками? Тонкий намёк на зловещщщесть Старейшины Илина 
Какая милота! Это официальный арт?
Я думаю, да. Но я нашла а пинтересте, а там обычно непонятно.
Акробатика ВИ на мече
#вансянеарт
Акробатика ВИ на мече
Вот поэтому в ОГ алкоголь и запрещён 
Акробатика ВИ на мече
Хорош!
Конвертик с вансянями
#вансянеарт
Черно-белые вансяни
#вансянеарт
https://archiveofourown.org/works/76875816
после смерти семьи Мо ВИ бродит как свободный заклинатель и все события канона происходят без него (люблю такое. жаль редкий зверь) и через год подбирает бездомного сироту. а потом еще и еще. итого девять (но фик еще не закончен) детей. детишки немного мэри сью, но фик мне очень зашел.
аноны, знаете еще фики где ВИ после поместья Мо ходит сам по себе? (можно и не вансянь)