Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
у того же ЛЧ, считай, не было детства
ЛЧ крупно не повезло с родителями и, как следствие, дядей. Простым адептом в Гусу быть вполне нормально, ты ж в норме не подросток, который вырвался из-под родительской опеки и хочешь одного - бухать и рассматривать голых баб. Тренируешься себе, методы при этом адекватные, а не как у Не, глава вообще где-то в домике, а не ебет все, что движется, как у Цзиней, и не собачится с женой при детях, как у Цзянов. Нормально можно устроиться 
Внезвпно вспомнился фик, где ЦЧ таймтрэвельнулся после Безночного и в гневе на ВИ решил не отвлекать от него Вэней после сожжения ПЛ, а просто ушел в другую сторону. И внезапно (к полному охренению ЦЧ, не знавшего о ядре и причинах перехода ВИ на темный путь) всё пофиксилось (у вансяней и ВИ). Там еще ЛЧ агрился на ЦЧ, когда тот пытался ВИ на тёмный путь намекать ради победы в войне, а тот недоуменно обдумывал такой вариант и осознанно отказывался от него. Я бы даже перечитала, он небольшой был.
Была ещё аушка, где маленького ВИ подобрал НМЦ.
Была ещё аушка, где маленького ВИ подобрал НМЦ.
а можно вот это??? ну если там вансяни)) Люблю главу Не 
Простым адептом в Гусу быть вполне нормально
А я не хочу, чтобы ВИ был простым адептом, я хочу, чтобы был первым учеником, лучшим заклинателем клана, четвёртое место в списке завидных женихов и вот это всё 
Ну и я придерживаюсь мнения, что простых адептов учили хуже, чем наследников. Тот же ЛЦЖ племянников обучал лично.
Отредактировано (Сегодня 18:23:40)
Ну и я придерживаюсь мнения, что простых адептов учили хуже, чем наследников. Тот же ЛЦЖ племянников обучал лично.
Да в любом случае во всех ау-ках с ВИ в ГСЛ его подбирает именно ЛЦЖ ) Других мне не попадалось
ну если там вансяни
Вансяни, да, но там пов НМЦ, так что в кадре не так много, возможно, как тебе бы хотелось. И ещё там нелань. Руперевод — https://archiveofourown.org/works/39199 … s/98077554