Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:27:53

Анон

Мирный Вансянетред

Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.

хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:

Скрытый текст

Для броней на перевод

инструкция и ссылки

Делаем ли тред мирным?

1. Да(голосов 52 [83.87%])

83.87%

2. Нет(голосов 10 [16.13%])

16.13%

Всего голосов: 62

Гости не могут голосовать

#32001 Сегодня 17:29:56

Анон

Re: Мирный Вансянетред

Анон пишет:

у того же ЛЧ, считай, не было детства

ЛЧ крупно не повезло с родителями и, как следствие, дядей. Простым адептом в Гусу быть вполне нормально, ты ж в норме не подросток, который вырвался из-под родительской опеки и хочешь одного - бухать и рассматривать голых баб. Тренируешься себе, методы при этом адекватные, а не как у Не, глава вообще где-то в домике, а не ебет все, что движется, как у Цзиней, и не собачится с женой при детях, как у Цзянов. Нормально можно устроиться =D

#32002 Сегодня 17:35:47

Анон

Внезвпно вспомнился фик, где ЦЧ таймтрэвельнулся после Безночного и в гневе на ВИ решил не отвлекать от него Вэней после сожжения ПЛ, а просто ушел в другую сторону. И внезапно (к полному охренению ЦЧ, не знавшего о ядре и причинах перехода ВИ на темный путь) всё пофиксилось (у вансяней и ВИ). Там еще ЛЧ агрился на ЦЧ, когда тот пытался ВИ на тёмный путь намекать ради победы в войне, а тот недоуменно обдумывал такой вариант и осознанно отказывался от него. Я бы даже перечитала, он небольшой был.
Была ещё аушка, где маленького ВИ подобрал НМЦ.

#32003 Сегодня 17:42:00

Анон

Анон пишет:

Была ещё аушка, где маленького ВИ подобрал НМЦ.

а можно вот это??? ну если там вансяни)) Люблю главу Не  :heart:

#32004 Сегодня 18:21:50

Анон

Анон пишет:

Простым адептом в Гусу быть вполне нормально

А я не хочу, чтобы ВИ был простым адептом, я хочу, чтобы был первым учеником, лучшим заклинателем клана, четвёртое место в списке завидных женихов и вот это всё :lol:

Ну и я придерживаюсь мнения, что простых адептов учили хуже, чем наследников. Тот же ЛЦЖ племянников обучал лично.

Отредактировано (Сегодня 18:23:40)

#32005 Сегодня 18:34:08

Анон

Анон пишет:

Ну и я придерживаюсь мнения, что простых адептов учили хуже, чем наследников. Тот же ЛЦЖ племянников обучал лично.

Да в любом случае во всех ау-ках с ВИ в ГСЛ его подбирает именно ЛЦЖ  ) Других мне не попадалось

#32006 Сегодня 19:07:48

Анон

Анон пишет:

ну если там вансяни

Вансяни, да, но там пов НМЦ, так что в кадре не так много, возможно, как тебе бы хотелось. И ещё там нелань. Руперевод — https://archiveofourown.org/works/39199 … s/98077554

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума