Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Поэтому нравятся фф, где ЛЧ не ждёт и с помощью заклинания/ритуала отправляется в прошлое и меняет его.
Имхо, но таймтревелы такое читерство.
Поэтому нравятся фф, где ЛЧ не ждёт и с помощью заклинания/ритуала отправляется в прошлое и меняет его.
А я вот не могу читать таймтревелы, возвращения в свое же тело со знаниями будущего, исправления прошлого нынешним персонажем и все такое Как их вообще можно всерьез воспринимать?) Вопрос риторический... но каждому свое.
А в таблицу каждый может рек вносить или специальный анон ходит по треду, собирает и добавляет?
Я полагаю, анон имел в виду "без выражения нелюбви к другим персонажам"
+
Здесь могут быть вансяне-лаверы, которые любят кроме ВИ и ЛЧ ещё других персонажей. Не думаю, что им будут приятны пинки в адрес этих персонажей.
![]()
А в таблицу каждый может рек вносить или специальный анон ходит по треду, собирает и добавляет?
каждый, и это очень приветствуется) пожалуйста, не забрасывайте табличку, добавляйте свои реки!
Хотя меня немного царапает, что он для возвращения ВИ ничего не сделал, если б не НХС, помер девствеником
Ну, мне как раз это нормально, укладывается в мое видение о персонаже. ЛЧ не такой человек, чтобы удариться в жертвоприношения и тп. Единственное, меня печалит, что у нас нет инфы, что он хоть как-то пытался с ВИ связаться. Расспрос сыграть, к примеру. В дунхуа это было, а в новелле только подразумевается)
Единственное, меня печалит, что у нас нет инфы, что он хоть как-то пытался с ВИ связаться. Расспрос сыграть, к примеру. В дунхуа это было, а в новелле только подразумевается)
в дунхуа как раз очень странно сделано, что он не связывался с ним, потому что не верил в его смерть. что звучит безумно, ведь ВИ-таки умер, ну и целом это странно.
а в новелле, имхо, очевидно, что он пытался. и в описании тех 3 дней, когда он искал останки на ЛЦ, тоже сказано, что ни осколка души он не нашел. просто Расспрос играют любому присутствующему духу, а для Призыва нужен какой-то предмет покойного или тело, так что все осложняется. ну и ВИ стойко игнорил всех призывальщиков, ЛЧ в том числе))
Вот я его сейчас кусками опять перечитала. Вот что я тебе плохого сделала, анон, я сижу с мокрыми глазами, ты доволен?((
Нечестно, что с ним так вышло, столько отдать за возможность получить хотя бы немного - и получать всё в итоге даром.
Но я не думаю, что он всё равно об этом пожалеет
Потому что да, он такой человек
Анон пишет:хотя... есть один ничотак, когда выжившая вц помогает ему забеременеть )) жуткий сквик, но текст реально неплохой.
А дай ссылку на это! Мпрег-это гилтиплежэ для меня
я другой анон, но речь скорее всего про этот фик
https://archiveofourown.org/works/22667 … s/54179080
в табличке он кстати есть
Ну, мне как раз это нормально, укладывается в мое видение о персонаже. ЛЧ не такой человек, чтобы удариться в жертвоприношения и тп.
Жертвоприношения нет, конечно. Читал по вансяням фик, где ВИ вернулся тёмной тварью и ЛЧ ему подходящие тела подгонял, чтоб ВИ продолжал жить. У меня такое в характер ЛЧ не укладывается, поэтому дарк!ЛЧ не моя трава. Просто печалит, что если бы НХС не замутил план с МСЮ, никакого возвращения ВИ не было и воссоединения вансяней тоже.
Просто печалит, что если бы НХС не замутил план с МСЮ, никакого возвращения ВИ не было и воссоединения вансяней тоже.
Ну это же задумывалось с самого начала. Иначе Мосян бы не убила одного из гг в главпейринге )
А мне понравился вариант 10 солнц. Где ВИ умер и не вернулся, а ЛЧ его ждал и дождался
Просто всегда момент с тем, что ЛЧ просто ждал царапает. Словно ЛЧ на волю случая отдался и плыл по реке. А если бы НХС не было? Что тогда?
Меня наоборот радует, что его смыслом жизни не стала мысль о том, как вернуть ВИ. Зачем из него вечного ждуна делать, как-то плоско для персонажа(
Мне 10 солнц тоже понравился, хоть там много стекла. Я люблю стекло, когда в конце ХЭ.
Меня наоборот радует, что его смыслом жизни не стала мысль о том, как вернуть ВИ. Зачем из него вечного ждуна делать, как-то плоско для персонажа(
ППКС. ЛЧ-хейтеры любят настаивать, что он помешан на ВИ и света белого не видит без него. Но как мы видим, в каноне это вообще не так. И кроме того, если бы ВИ в теле МСЮ пошел бы и женился на ком-нибудь другом, я не знаю - имхо, ЛЧ бы не стал возражать и просто помогал бы ему во всем, как обычно.
А я стекло стекла ради стекла не люблю в фиках. Я в фандомы за другим хожу.
Читал модерновку как-то, с влюбленными вансянями-студентами, ЛЧ талантливый музыкант. ЛЦЖ упертый на учебу и бизнес чувак, когда узнал, что ЛЧ, о ужас, целуется с ВИ и даже опоздал два раза, то просто обрубил ему телефон, интернет, почту и силком услал за границу к ЛХ, потому что нехуй отвлекаться на всяких хулиганов, а то кому потом дело семейное передавать (и ЛХ на это согласился, от чего меня тоже бомбило, ну да в англофандоме иногда такой ЛХ, что лучше бы не). А когда ЛЧ попытался протестовать, то поставил его перед выбором - или делает что сказано и отдает долг вырастившей его семье, или нахуй из семьи. ЛЧ не смог отказаться от семьи и сломался, послушно пошел получать ВО в управлении, хотя мечтал о музыке (и ВИ).
Потом, через десяток лет, в ответ на какую-то фразу ЛЦЖ насчет счастья, огрызнулся, что когда это семью волновало его личное счастье. И извинялся еще потом за грубость.
В конце был хэ, в общем, но я все равно поломался нафиг, да ну блин.
Мне 10 солнц тоже понравился, хоть там много стекла. Я люблю стекло, когда в конце ХЭ.
а в 10 солнц нет хэ, да? а то я хотела припасть наконец...
Я вспомнил каждый второй фф, где ЛЧ играет Расспрос каждый день
Ну это романтично и не так уж и зацикленно по сравнению с другими вариантами. Он же не жертвоприношения совершает, просто играет на гуцине. Так и так, наверное, играет достаточно часто ради практики.
Вот это дико бесит, имхо( Хотя бы через день, пожалуйста