Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Чибики
#вансянеарт

По реку в безблоге выцепил приятный небольшой фик, в котором постканонный ЛЧ теряет память и шокируется от того, что променял погибшего ВИ на какого-то незнакомого мужика.
https://archiveofourown.org/works/75241 … /196655101
Спасибо за ссылку!
Люблю этот сюжет, а этого фика раньше не видела, прочитала с удовольствием.
Ночные вансяни
#вансянеарт
ВИ обнимает ЛЧ
#вансянеарт
Ленивый поцелуй ЛЧ и фем!ВИ
#вансянеарт
Ой, какое кинковое
(но шеи у обоих как будто свернуты)
(но шеи у обоих как будто свернуты)
Да у ЛЧ вроде ничего. А ВИ... ну сова немного, да 
Да у ЛЧ вроде ничего.
Голова как-то странно крепится
Но кинковое жуть, анон с картинками, не сердись!
Но кинковое жуть, анон с картинками, не сердись!
Не переживай, анон!
Мне, конечно, не совсем всё равно, что пишут про арты, так как ношу я в основном те, что отзываются. Но уж настолько лично тоже не воспринимаю, я же не художник
А пообсуждать даже интересно, тут иногда подмечают всякие интересные, маленькие детали, которые ускользнули от меня.
ВИ обнимает ЛЧ
Шшшшто-то в духе Обри Бёрдсли. Эти вытянутые линии, искаженные позы... Неуловимый флёр викторианского порока 
ЛЧ собрался готовить, а ВИ его отвлекать
#вансянеарт
ВИ и ЛЧ торжественно идут
(для любителей высокого ВИ
)
#вансянеарт
Высокий ВИ 
Оооо, да! Высокий и статный СИ!
Брачная ночь
#вансянеарт
ВИ свисает с дерева
#вансянеарт
ВИ свисает с дерева
Человек-паук!
Еще один ВИ вниз головой
#вансянеарт
Еще один ВИ вниз головой
С мобильником? ))
Я обязана спросить - кто-нибудь знает фиксит, чтобы там ВИ не пересаживал зя?
Я обязана спросить - кто-нибудь знает фиксит, чтобы там ВИ не пересаживал зя?
Да так-то их полно, другой вопрос, сложно вспомнить конкретное что-то, потому что не помню, чтобы попадалось что-то впечатлившее.
Но вот например
https://archiveofourown.org/works/48118 … /121337578
там еще тэг стоит, можно по нему полазить.
Спасибо! 
фиксит, чтобы там ВИ не пересаживал зя
В каком смысле "фиксит"? Если ситуации просто не случилось, то таких фиков море разливанное. Если не через один, то через два точно. Если фиксит в смысле "ВИ почесал репу и решил, что помер Максим и хрен с ним", то такие тоже есть, но про них лучше в ЦЧ-хейтерском спрашивать.
В каком смысле "фиксит"?
ну мы в треде вансяней, а не ЦЧ или ЮМЦ, так что "фиксит" в смысле фиксит вансяней) сюрприииз
чтобы например они сошлись в первой жизни, потому что этой ебанины не было
Если ситуации просто не случилось, то таких фиков море разливанное. Если не через один, то через два точно.
анончик, реков спрашивают, чтобы получить реки. если реков нет, ну и хуй с ним, можно просто проигнорить запрос. а по тегам пройти я и сама могу, в гугле не забанили