Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:27:53

Анон

Мирный Вансянетред

Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.

хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:

Скрытый текст

Для броней на перевод

инструкция и ссылки

Делаем ли тред мирным?

1. Да(голосов 52 [83.87%])

83.87%

2. Нет(голосов 10 [16.13%])

16.13%

Всего голосов: 62

Гости не могут голосовать

#31926 Сегодня 15:16:49

Анон

Re: Мирный Вансянетред

Анон пишет:

я для себя остановилась на том, что ядра у него нет. Он не умирал и воскресал, а спал и проснулся — ВИ сам так сказал. Да и во время ритуала МСЮ, кроме самого МСЮ присутствовало отдельно тело ВИ.

А я для себя фаноню, что в дораме тело восстановилось в неповрежденном виде, вся духовная система исцелена благодаря ритуалу воскрешения. Пэтому ВИ сможет сформировать зя, но в отличие от тела МСЮ,  у которого, по словам Мосян, способности средние, у ВИ все отлично с потенциалом ) Да, это мой фанон, и мне он нравится )

Анон пишет:

По поводу тела ВИ из дорамы после воскрешения. Озвучивается что-то типа: оно было восстановлено и исцелено. Можно допустить, что исцеление касалось и повреждений меридиан. Тогда он фактически, хоть и не имеет ядра, но получил возможность сформировать его снова. Как и МСЮ, у которого вся система вообще цела и здорова.

:friends:  :iloveyou:

Отредактировано (Сегодня 15:18:47)

#31927 Сегодня 15:17:12

Анон

Ну раз косметический дефект пофиксили, то и увечье наверняка. Можно считать, что в дорамоканоне ВИ загрузился с сейва "прибытие в ГЛ"  =D

#31928 Сегодня 15:20:06

Анон

Анон пишет:

а мне кстати было бы интересно припасть, не подскажешь, где их найти?
дранон

В шапке основного треда по Мосян есть ссылки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума