Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
и дк-термос.
На судки похоже, я думала, что это они, они и сейчас точно такие же. А что за ДК-термос такой?
Коробка для переноса еды. В сянься наверняка с поддерживающими температуру печатями
В сянься наверняка с поддерживающими температуру печатями
Исторически не знаю, как насчет еды, но были маленнькие переносные печки, чтобы греть руки )
но были маленнькие переносные печки, чтобы греть руки
Варежки для слабаков 
Варежки для слабаков
под такой наряд им муфточки хорошо подойдут. Как раз наряд для Снегурочки))
Вансяни целуются в машине
#вансянеарт
Хорошее, но с рукой проблема, конечно.
А, нет, извиняюсь, она у ВИ под волосами. Очень хорошее!
Вансяни целуются в машине
Очень нежно 
И коты такие... потусторонние... Проводники душ
В иное
На гору Чэнмин, евпочя 
Хорошая компания ))
Кажется, ЛЧ превратился в собаку!
#вансянеарт
Новая официалка
#вансянеарт
Тоже недавно этот арт опять попадался, люблю его. Трогательный.
Испытание для ВИ!
Суть проблемы: анон в хвиттере случайно увидел пост следующего содержания
и нехорошо возгорелся, только принесенные к посту рекомендации его не порадовали.
Есть ли что-нибудь годное вансяневое, где ЛХ в одностороннем порядке горит по ВИ, но ВИ и ЛЧ любят друг друга взаимно? Не как ЛХ-бывший, или не как в реках в хвиттере, именно односторонний?
Всю дорогу вансяни, не просто эндгейм
Отредактировано (2025-12-30 22:37:39)
Мне нравится тема с безответно влюбленным ЛХ и вансянями, но все что я читала не совсем подходит. Есть фик где ЛХ женился на СИ по просьбе ЛЧ, чтобы спасти его и Вэнь. ЛХ женился, был очень добр к ВИ, но ВИ вовсю изменял ему с ЛЧ. В итоге все трое поселились в одном доме подальше от слухов. Вансяни жили вместе, а ЛХ связанный браком, сам по себе. Честно, у меня подгорело от этого сюжета. ЛХ выставили каким-то блаженным идиотом, мебелью, которой пользовались и наставляли рога, а он был и рад услужить.
ЛХ выставили каким-то блаженным идиотом
А ВИ и ЛЧ в очередной раз мудаками. Очень все-таки интересно, как в некоторых местах некоторым авторам этику как будто берут и отключают. Вот как это работает?
Зачем вообще делать сюжет про безнадежно влюбленного в ВИ ЛХ при живых вансянях? С такой завязкой и этика не нужна.
про безнадежно влюбленного в ВИ ЛХ при живых вансянях
С безнадежно влюбленным ЛХ проблем нет вообще. Сердцу не прикажешь, а в ВИ сложно не влюбиться
Но ВИ, который сначала соглашается на брак, а потом начинает изменять напропалую? Мы действительно про ВИ? ЛЧ ладно, стиснем зубы и предположим, что он еще не осознал глубины своих чувств и не стал возражать против брака, но потом на глазах у любимого брата спал с его мужем? Мы действительно про ЛЧ?
Я, собственно, понимаю, что для автора это вообще не герои новеллы, а куколки из симс, чтобы смоделировать ситуацию. Но все равно, этика, ау.
Это еще и одна из тех, у которых ВИ вечно беременный. Тогда понятно все, там к вансяням ничего отношения не имеет.
где ЛХ в одностороннем порядке горит по ВИ, но ВИ и ЛЧ любят друг друга взаимно?
"наверное, это тоже любовь" под это описание подходит, но есть нюанс....
С Новым годом, дорогие аноны! :newyear: :newyear: :newyear:
#вансянеарт
С Новым годом, дорогие аноны! :newyear: :newyear: :newyear:
С праздником!
Такие яркие и радостные арты 
С Новым годом! Арты прекрасны, спасибо всем кто вносит