Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:27:53

Анон

Мирный Вансянетред

Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.

хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:

Скрытый текст

Для броней на перевод

инструкция и ссылки

Делаем ли тред мирным?

1. Да(голосов 48 [82.76%])

82.76%

2. Нет(голосов 10 [17.24%])

17.24%

Всего голосов: 58

Гости не могут голосовать

#31151 Сегодня 06:25:50

Анон

Re: Мирный Вансянетред

Анон пишет:

непопулярное мнение

я рядом постою

#31152 Сегодня 06:26:33

Анон

Анон пишет:

ВИ показывает язык

какой приятный и красивый арт! :love:

#31153 Сегодня 07:58:21

Анон

Анон пишет:

чет никто не жаловался

Мне не нравится и обоих заоосили :dontknow: Просто его тут принято любить, так что выскакивать на каждое упоминание "Притворщика" как отличного фика, что это оос. Зачем? Нравится другим он от этого не перестанет.

#31154 Сегодня 10:26:34

Анон

Знаю англомакси, где ЛЧ и МСЮ познакомились в деревне Мо и ЛЧ забрал его с собой, по просьбе МСЮ. Дальше они приключались вместе вплоть до города И, и влюбились. Сексом занимались, все дела. Но МСЮ как-то выяснил, что ЛЧ любит ВИ, и решил пожертвовать тело, написав ЛЧ трогательное письмо.
У ЛЧ там были очень сложные чувства по поводу возвращения ВИ.
Но

Скрытый текст

#31155 Сегодня 11:02:53

Анон

Анон пишет:

И кстати, похожая тема в том же Притворщике была, типа просто решили познакомить двух геев

Это, наверное, один из немногих фиков с договорным браком, которые мне зашли, потому что
— наконец-то учитывают ориентацию персонажей, а не «пофиг, гей ты или нет, идёшь за мужика»
— никто никого, собственно, замуж не гонит, просто нудят в формате «ну сходи ты с ним на ночную охоту, вдруг понравится»

#31156 Сегодня 11:05:01

Анон

Из жертвоприношений МСЮ я была бы ещё не против почитать что-нибудь про то, что он сделал это, как и в каноне, из обиды и желания отомстить. Например, его вдобавок к его лишениям из канона ещё и хотят отдать насильно за ЛЧ, которого он знать не знает и не желает знать. И он призывает ВИ отомстить за него, чтобы никому не доставаться)) Вот это гораздо более хот звучит, имхо

#31157 Сегодня 11:10:43

Анон

Анон пишет:

Из жертвоприношений МСЮ я была бы ещё не против почитать что-нибудь про то, что он сделал это, как и в каноне, из обиды и желания отомстить. Например, его вдобавок к его лишениям из канона ещё и хотят отдать насильно за ЛЧ, которого он знать не знает и не желает знать. И он призывает ВИ отомстить за него, чтобы никому не доставаться)) Вот это гораздо более хот звучит, имхо

Тут летом обсуждался фик про фем!МСЮ с подобным сюжетом. Но он, кажется, замёрз.

#31158 Сегодня 11:35:08

Анон

Анон пишет:

фем!МСЮ

Плюс, он ещё и фем(

#31159 Сегодня 11:42:00

Анон

Анон пишет:

И он призывает ВИ отомстить за него, чтобы никому не доставаться))

Типа чтобы предсмертное желание МСЮ делало отношения вансяней невозможными, а они бы потом искали, как разорвать этот контракт?

#31160 Сегодня 12:26:54

Анон

Анон пишет:

Типа чтобы предсмертное желание МСЮ делало отношения вансяней невозможными, а они бы потом искали, как разорвать этот контракт?

МСЮ: моё желание, чтобы ВИ изводил ЛЧ всю жизнь, не давал ему покоя и отдыха
ВИ: как я могу, Хангуань-цзюнь такой хороший, достаточно я ему нервов в прошлой жизни помотал! Лучше сдохну.
ЛЧ: как? не давал покоя и отдыха всю жизнь? кажется, я знаю, что надо делать.... КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Отредактировано (Сегодня 12:27:14)

#31161 Сегодня 12:49:05

Анон

Анон пишет:

МСЮ: моё желание, чтобы ВИ изводил ЛЧ всю жизнь, не давал ему покоя и отдыха
ВИ: как я могу, Хангуань-цзюнь такой хороший, достаточно я ему нервов в прошлой жизни помотал! Лучше сдохну.
ЛЧ: как? не давал покоя и отдыха всю жизнь? кажется, я знаю, что надо делать.... КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Скрытый текст

#31162 Сегодня 13:25:49

Анон

У меня такое мнение, как у анона с его непопулярным. Неприемлю ЛЧ женатого на другом и трахающего других. Если это модерновка и там у него были отношения в прошлом, тогда ладно. В канонном сеттинге – нет. МСЮ как персонаж для меня как Вэнь попо. Есть такой, ну и ладно. Чисто антураж и мне не интересно про него читать. Зато с ВИ я менее категорична) Непротив если у него были бы отношения с другими, главное, чтобы закончились вансянями. Вот такие двойные стандарты.

#31163 Сегодня 13:39:12

Анон

Анон пишет:

Тут летом обсуждался фик про фем!МСЮ с подобным сюжетом. Но он, кажется, замёрз.

Мне понравился, жаль, что заглох  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума