Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
непопулярное мнение
я рядом постою
ВИ показывает язык
какой приятный и красивый арт! 
чет никто не жаловался
Мне не нравится и обоих заоосили
Просто его тут принято любить, так что выскакивать на каждое упоминание "Притворщика" как отличного фика, что это оос. Зачем? Нравится другим он от этого не перестанет.
Знаю англомакси, где ЛЧ и МСЮ познакомились в деревне Мо и ЛЧ забрал его с собой, по просьбе МСЮ. Дальше они приключались вместе вплоть до города И, и влюбились. Сексом занимались, все дела. Но МСЮ как-то выяснил, что ЛЧ любит ВИ, и решил пожертвовать тело, написав ЛЧ трогательное письмо.
У ЛЧ там были очень сложные чувства по поводу возвращения ВИ.
Но
И кстати, похожая тема в том же Притворщике была, типа просто решили познакомить двух геев
Это, наверное, один из немногих фиков с договорным браком, которые мне зашли, потому что
— наконец-то учитывают ориентацию персонажей, а не «пофиг, гей ты или нет, идёшь за мужика»
— никто никого, собственно, замуж не гонит, просто нудят в формате «ну сходи ты с ним на ночную охоту, вдруг понравится»
Из жертвоприношений МСЮ я была бы ещё не против почитать что-нибудь про то, что он сделал это, как и в каноне, из обиды и желания отомстить. Например, его вдобавок к его лишениям из канона ещё и хотят отдать насильно за ЛЧ, которого он знать не знает и не желает знать. И он призывает ВИ отомстить за него, чтобы никому не доставаться)) Вот это гораздо более хот звучит, имхо
Из жертвоприношений МСЮ я была бы ещё не против почитать что-нибудь про то, что он сделал это, как и в каноне, из обиды и желания отомстить. Например, его вдобавок к его лишениям из канона ещё и хотят отдать насильно за ЛЧ, которого он знать не знает и не желает знать. И он призывает ВИ отомстить за него, чтобы никому не доставаться)) Вот это гораздо более хот звучит, имхо
Тут летом обсуждался фик про фем!МСЮ с подобным сюжетом. Но он, кажется, замёрз.
фем!МСЮ
Плюс, он ещё и фем(
И он призывает ВИ отомстить за него, чтобы никому не доставаться))
Типа чтобы предсмертное желание МСЮ делало отношения вансяней невозможными, а они бы потом искали, как разорвать этот контракт?
Типа чтобы предсмертное желание МСЮ делало отношения вансяней невозможными, а они бы потом искали, как разорвать этот контракт?
МСЮ: моё желание, чтобы ВИ изводил ЛЧ всю жизнь, не давал ему покоя и отдыха
ВИ: как я могу, Хангуань-цзюнь такой хороший, достаточно я ему нервов в прошлой жизни помотал! Лучше сдохну.
ЛЧ: как? не давал покоя и отдыха всю жизнь? кажется, я знаю, что надо делать.... КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Отредактировано (Сегодня 12:27:14)
МСЮ: моё желание, чтобы ВИ изводил ЛЧ всю жизнь, не давал ему покоя и отдыха
ВИ: как я могу, Хангуань-цзюнь такой хороший, достаточно я ему нервов в прошлой жизни помотал! Лучше сдохну.
ЛЧ: как? не давал покоя и отдыха всю жизнь? кажется, я знаю, что надо делать.... КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
У меня такое мнение, как у анона с его непопулярным. Неприемлю ЛЧ женатого на другом и трахающего других. Если это модерновка и там у него были отношения в прошлом, тогда ладно. В канонном сеттинге – нет. МСЮ как персонаж для меня как Вэнь попо. Есть такой, ну и ладно. Чисто антураж и мне не интересно про него читать. Зато с ВИ я менее категорична) Непротив если у него были бы отношения с другими, главное, чтобы закончились вансянями. Вот такие двойные стандарты.
Тут летом обсуждался фик про фем!МСЮ с подобным сюжетом. Но он, кажется, замёрз.
Мне понравился, жаль, что заглох