Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:27:53

Анон

Мирный Вансянетред

Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.

хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:

Скрытый текст

Для броней на перевод

инструкция и ссылки

Делаем ли тред мирным?

1. Да(голосов 39 [82.98%])

82.98%

2. Нет(голосов 8 [17.02%])

17.02%

Всего голосов: 47

Гости не могут голосовать

#3076 2021-09-07 07:16:57

Анон

Re: Мирный Вансянетред

Анон пишет:

Скорее всего, он в лёгком ахуе от живого ВИ схватился за книжки, потому что просто вообще впервые за много времени задался вопросом, реально ли мужчины могут быть вместе в том числе в постели, но не особенно успел вчитаться, потому что охуеть же! Живой ВИ! Оттого и не дочитал

Мне нравится твоя версия, анон. Как раз вписывается в то, что ЛЧ привёл ВИ в ОГ и весь такой в панике "ВИ живой! Он живой! Это правда ВИ! Ещё и сказал, что такие, как я в его вкусе! Божечки, что же делать то? Надо хоть сборник Луньяна прочесть на всякий случай. А то вдруг он приставать начнёт, а я как дурак даже не знаю, что делать. Опозорюсь ещё перед ним!"

#3077 2021-09-07 07:19:51

Анон

#ланьчжаньорет.
;D

#3078 2021-09-07 07:28:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее всего, он в лёгком ахуе от живого ВИ схватился за книжки, потому что просто вообще впервые за много времени задался вопросом, реально ли мужчины могут быть вместе в том числе в постели, но не особенно успел вчитаться, потому что охуеть же! Живой ВИ! Оттого и не дочитал

Мне нравится твоя версия, анон. Как раз вписывается в то, что ЛЧ привёл ВИ в ОГ и весь такой в панике "ВИ живой! Он живой! Это правда ВИ! Ещё и сказал, что такие, как я в его вкусе! Божечки, что же делать то? Надо хоть сборник Луньяна прочесть на всякий случай. А то вдруг он приставать начнёт, а я как дурак даже не знаю, что делать. Опозорюсь ещё перед ним!"

Вот это очень похоже на правду хдд

#3079 2021-09-07 07:53:35

Анон

Я ещё фаноню ЛЧ с красными ушами, который сначала закрывает сборник Луньяна, потому что "Какое бесстыдство! Как можно в живого человека хуем тыкать", и так происходит раз двадцать, открывает и закрывает страничку с голыми заклинателями, вздыхает и снова пытается. Потом преодолев смущение, подходит к изучению эротики со всей тщательностью, как к научному труду. Конспектирует, изучает, делает пометки, составляет схемки  =D

#3080 2021-09-07 08:24:31

Анон

Анон пишет:

Я ещё фаноню ЛЧ с красными ушами,

Это звучит очень правдоподобно, но мне сложно представить такую сцену после возвращения ВИ и перед их бочками да кустами. И уж тем более в то первое утро)) Я хз, зачем Мосян это ляпнула, звучит как полный бред.

#3081 2021-09-07 08:40:05

Анон

Мне кажется вполне жизненно. ЛЧ влюбленный мужчина рядом с объектом своего желания, т.ч. естественно у него возникают мысли, как завалить ВИ в постель, тем более после слов, что он во вкусе ВИ. Вот если бы ЛЧ на пьедестал ВИ поставил и дышать на него боялся, при этом не испытывая к нему плотского желания, как по мне это было бы странновато. Понимаю, что кого-то триггерит, что ЛЧ  позволял себе грязные мысли, когда ВИ только-только появился и ещё было непонятно, что у них сложится, а позже в кустах "трахнул ВИ без уважения", меня тоже это царапает, но ведь на момент появления ВИ на Дафань, ЛЧ наконец "разморозил" свои чувства, снова позволил себе жить, а вместе с чувствами пришли и желания, и к моменту кустов оба были распалены до предела, чувства бурлят, эмоциональный накал должен был во что-то вылиться.

#3082 2021-09-07 08:42:44

Анон

Мне нравится идея, что у ЛЧ башню сносит от ВИ напрочь и что самоконтролю в сексе он учится очень постепенно. А в первые разы все выученное просто вылетело нафиг, кроме основного, вроде растяжки.
И что ВИ от этой потери самоконтроля кайфует по настоящему и прикладывает все усилия, чтобы заполучить вот такого ЛЧ без тормозов.

#3083 2021-09-07 08:46:39

Анон

Анон пишет:

Мне нравится идея, что у ЛЧ башню сносит от ВИ напрочь и что самоконтролю в сексе он учится очень постепенно.

Вполне возможно. Оба же недавние девственники, т.ч. вместе постепенно учатся всему, что им нравится, познают тела друг друга, границы допустимого и кинки.

#3084 2021-09-07 09:00:52

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что кого-то триггерит, что ЛЧ  позволял себе грязные мысли, когда ВИ только-только появился и ещё было непонятно, что у них сложится, а позже в кустах "трахнул ВИ без уважения",

Только за себя скажу, но дело не в грязных мыслях, а в обстановке в целом. Например, если пока ВИ приходит в себя после удара мечом ЦЛ, а ЛЧ в это время смотрит, как правильно трахаться, то как-то оно фе.
Да и вообще, сразу делать упор на секс после чудесного воскрешения мне тоже кажется странным. Поэтому в то, что после возвращения ВИ ЛЧ сел и сразу стал конспектировать сборники Лунъяна, мне как-то слабо верится

#3085 2021-09-07 09:13:06

Анон

Если так подумать, ВИ ведь не все время валялся раненый и без сознания, они же там еще и расследованием занимались, в библиотеке копались в поисках мелодии. И если допустить возможность, что в процессе поиска ЛЧ попался на глаза один определенный сборник, и он не устоял и пролистнул, почему бы и нет?

#3086 2021-09-07 09:13:17

Анон

Анон пишет:

Да и вообще, сразу делать упор на секс после чудесного воскрешения мне тоже кажется странным.

Ну я свою точку зрения объяснил, мне это странным не кажется. ЛЧ после 13 лет "заморозки" (после смерти ВИ он никуда не двигался, иначе давно бы отпустил его и построил отношения с кем-то другим, а ЛЧ застрял на моменте "Не уберег ВИ, ВИ мёртв") наконец позволил себе жить, понятно, что теперь все желания тела его догнали.

#3087 2021-09-07 09:15:22

Анон

Желаниям тела было бы сложно его не догнать, учитывая то, как настойчиво ВИ лез к нему в постель.

#3088 2021-09-07 09:22:26

Анон

Плюс в отношениях ЛЧ и ВИ как подростки, потому что для обоих это первый опыт отношений, отсюда эта гиперсексуальность, которая больше подросткам свойственна, а не взрослым мудчинам. К тому же, ВИ умер когда ему было чуть больше 20, ЛЧ застрял на этом возрасте из-за смерти ВИ (думаю весь его прожитой опыт касается больше заклинательства, ночных охот и т.п., а не интимной сферы отношений, где он ведёт себя как неопытный подросток), потому ЛЧ в постели чересчур пылкий и несдержанный.

#3089 2021-09-07 09:27:04

Анон

А если серьёзно - как думаете, ЛЧ эти 13 лет хотя бы дрочил?
Мне самой кажется, что так-то ЛЧ довольно темпераментный сам по себе

#3090 2021-09-07 09:31:29

Анон

Анон пишет:

А если серьёзно - как думаете, ЛЧ эти 13 лет хотя бы дрочил?

Мне кажется, по трезвости нет. Как монах хранил целибат, запрещая себе дрочить. А как напьётся, на годовщину смерти ВИ, то дрочил, плакал, позволял себе всё то, что запрещал будучи в трезвом уме.

#3091 2021-09-07 09:38:32

Анон

Так он же не пил, кроме одного раза, когда клеймо себе поставил  :lol:

#3092 2021-09-07 09:41:33

Анон

Ну это мои фаноны, что напивался, когда подходила годовщина смерти ВИ, специально в это время уходил подальше от ОГ на ночную охоту и в одиночестве пил. А по пьяни ему мерещился ВИ(

#3093 2021-09-07 09:42:11

Анон

Анон пишет:

Так он же не пил, кроме одного раза, когда клеймо себе поставил  :lol:

Вот это выдержка у человека конечно)

#3094 2021-09-07 10:31:17

Анон

Со всем этим обсуждением чёт вспомнился фф, где ЛЧ бог секса, и каждый гей в городе мечтает о ночи с ним, но у ЛЧ есть правило: только одна ночь. ВИ, который дружит с ЛЧ, в шоке с того, что его друг занимается сексом, супер горяч, а ещё мечта всех геев города  =D

#3095 2021-09-07 10:32:49

Анон

Да почему все этот фик постоянно вспоминают? :lol:  там же такой оосный ВИ

#3096 2021-09-07 10:33:49

Анон

Анон пишет:

И сам фик горяч, конечно, но по сути это просто длинное пвп, там даже романтического сюжета кот наплакал  =D

#3097 2021-09-07 10:37:09

Анон

Анон пишет:

ЛЧ там ещё больше оос)

#3098 2021-09-07 10:37:41

Анон

Так-то, там у обоих ООС, но реально горячий ПВП + меня лично кинкует момент, когда ВИ осознает, что ЛЧ - это не просто хороший человек и отличный друг, но и ОХЕРЕТЬ ЛАНЬ ЧЖАНЬ ТРАХАЕТСЯ КАК БОГ

#3099 2021-09-07 10:54:05

Анон

а я думаю, что книжечки он почитывал после падения солнца, но до тропы цюнци. примерно во времена пресловутой охоты на поцелуйчики.

#3100 2021-09-07 11:03:30

Анон

Анон пишет:

Со всем этим обсуждением чёт вспомнился фф, где ЛЧ бог секса, и каждый гей в городе мечтает о ночи с ним, но у ЛЧ есть правило: только одна ночь. ВИ, который дружит с ЛЧ, в шоке с того, что его друг занимается сексом, супер горяч, а ещё мечта всех геев города  =D

Это где ВИ художник, а ЛЧ его арт дилер?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума