Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Скорее всего, он в лёгком ахуе от живого ВИ схватился за книжки, потому что просто вообще впервые за много времени задался вопросом, реально ли мужчины могут быть вместе в том числе в постели, но не особенно успел вчитаться, потому что охуеть же! Живой ВИ! Оттого и не дочитал
Мне нравится твоя версия, анон. Как раз вписывается в то, что ЛЧ привёл ВИ в ОГ и весь такой в панике "ВИ живой! Он живой! Это правда ВИ! Ещё и сказал, что такие, как я в его вкусе! Божечки, что же делать то? Надо хоть сборник Луньяна прочесть на всякий случай. А то вдруг он приставать начнёт, а я как дурак даже не знаю, что делать. Опозорюсь ещё перед ним!"
#ланьчжаньорет.
Анон пишет:Скорее всего, он в лёгком ахуе от живого ВИ схватился за книжки, потому что просто вообще впервые за много времени задался вопросом, реально ли мужчины могут быть вместе в том числе в постели, но не особенно успел вчитаться, потому что охуеть же! Живой ВИ! Оттого и не дочитал
Мне нравится твоя версия, анон. Как раз вписывается в то, что ЛЧ привёл ВИ в ОГ и весь такой в панике "ВИ живой! Он живой! Это правда ВИ! Ещё и сказал, что такие, как я в его вкусе! Божечки, что же делать то? Надо хоть сборник Луньяна прочесть на всякий случай. А то вдруг он приставать начнёт, а я как дурак даже не знаю, что делать. Опозорюсь ещё перед ним!"
Вот это очень похоже на правду хдд
Я ещё фаноню ЛЧ с красными ушами, который сначала закрывает сборник Луньяна, потому что "Какое бесстыдство! Как можно в живого человека хуем тыкать", и так происходит раз двадцать, открывает и закрывает страничку с голыми заклинателями, вздыхает и снова пытается. Потом преодолев смущение, подходит к изучению эротики со всей тщательностью, как к научному труду. Конспектирует, изучает, делает пометки, составляет схемки
Я ещё фаноню ЛЧ с красными ушами,
Это звучит очень правдоподобно, но мне сложно представить такую сцену после возвращения ВИ и перед их бочками да кустами. И уж тем более в то первое утро)) Я хз, зачем Мосян это ляпнула, звучит как полный бред.
Мне кажется вполне жизненно. ЛЧ влюбленный мужчина рядом с объектом своего желания, т.ч. естественно у него возникают мысли, как завалить ВИ в постель, тем более после слов, что он во вкусе ВИ. Вот если бы ЛЧ на пьедестал ВИ поставил и дышать на него боялся, при этом не испытывая к нему плотского желания, как по мне это было бы странновато. Понимаю, что кого-то триггерит, что ЛЧ позволял себе грязные мысли, когда ВИ только-только появился и ещё было непонятно, что у них сложится, а позже в кустах "трахнул ВИ без уважения", меня тоже это царапает, но ведь на момент появления ВИ на Дафань, ЛЧ наконец "разморозил" свои чувства, снова позволил себе жить, а вместе с чувствами пришли и желания, и к моменту кустов оба были распалены до предела, чувства бурлят, эмоциональный накал должен был во что-то вылиться.
Мне нравится идея, что у ЛЧ башню сносит от ВИ напрочь и что самоконтролю в сексе он учится очень постепенно. А в первые разы все выученное просто вылетело нафиг, кроме основного, вроде растяжки.
И что ВИ от этой потери самоконтроля кайфует по настоящему и прикладывает все усилия, чтобы заполучить вот такого ЛЧ без тормозов.
Мне нравится идея, что у ЛЧ башню сносит от ВИ напрочь и что самоконтролю в сексе он учится очень постепенно.
Вполне возможно. Оба же недавние девственники, т.ч. вместе постепенно учатся всему, что им нравится, познают тела друг друга, границы допустимого и кинки.
Понимаю, что кого-то триггерит, что ЛЧ позволял себе грязные мысли, когда ВИ только-только появился и ещё было непонятно, что у них сложится, а позже в кустах "трахнул ВИ без уважения",
Только за себя скажу, но дело не в грязных мыслях, а в обстановке в целом. Например, если пока ВИ приходит в себя после удара мечом ЦЛ, а ЛЧ в это время смотрит, как правильно трахаться, то как-то оно фе.
Да и вообще, сразу делать упор на секс после чудесного воскрешения мне тоже кажется странным. Поэтому в то, что после возвращения ВИ ЛЧ сел и сразу стал конспектировать сборники Лунъяна, мне как-то слабо верится
Если так подумать, ВИ ведь не все время валялся раненый и без сознания, они же там еще и расследованием занимались, в библиотеке копались в поисках мелодии. И если допустить возможность, что в процессе поиска ЛЧ попался на глаза один определенный сборник, и он не устоял и пролистнул, почему бы и нет?
Да и вообще, сразу делать упор на секс после чудесного воскрешения мне тоже кажется странным.
Ну я свою точку зрения объяснил, мне это странным не кажется. ЛЧ после 13 лет "заморозки" (после смерти ВИ он никуда не двигался, иначе давно бы отпустил его и построил отношения с кем-то другим, а ЛЧ застрял на моменте "Не уберег ВИ, ВИ мёртв") наконец позволил себе жить, понятно, что теперь все желания тела его догнали.
Желаниям тела было бы сложно его не догнать, учитывая то, как настойчиво ВИ лез к нему в постель.
Плюс в отношениях ЛЧ и ВИ как подростки, потому что для обоих это первый опыт отношений, отсюда эта гиперсексуальность, которая больше подросткам свойственна, а не взрослым мудчинам. К тому же, ВИ умер когда ему было чуть больше 20, ЛЧ застрял на этом возрасте из-за смерти ВИ (думаю весь его прожитой опыт касается больше заклинательства, ночных охот и т.п., а не интимной сферы отношений, где он ведёт себя как неопытный подросток), потому ЛЧ в постели чересчур пылкий и несдержанный.
А если серьёзно - как думаете, ЛЧ эти 13 лет хотя бы дрочил?
Мне самой кажется, что так-то ЛЧ довольно темпераментный сам по себе
А если серьёзно - как думаете, ЛЧ эти 13 лет хотя бы дрочил?
Мне кажется, по трезвости нет. Как монах хранил целибат, запрещая себе дрочить. А как напьётся, на годовщину смерти ВИ, то дрочил, плакал, позволял себе всё то, что запрещал будучи в трезвом уме.
Так он же не пил, кроме одного раза, когда клеймо себе поставил
Ну это мои фаноны, что напивался, когда подходила годовщина смерти ВИ, специально в это время уходил подальше от ОГ на ночную охоту и в одиночестве пил. А по пьяни ему мерещился ВИ(
Так он же не пил, кроме одного раза, когда клеймо себе поставил
Вот это выдержка у человека конечно)
Со всем этим обсуждением чёт вспомнился фф, где ЛЧ бог секса, и каждый гей в городе мечтает о ночи с ним, но у ЛЧ есть правило: только одна ночь. ВИ, который дружит с ЛЧ, в шоке с того, что его друг занимается сексом, супер горяч, а ещё мечта всех геев города
Да почему все этот фик постоянно вспоминают? там же такой оосный ВИ
Да почему все этот фик постоянно вспоминают?
там же такой оосный ВИ
И сам фик горяч, конечно, но по сути это просто длинное пвп, там даже романтического сюжета кот наплакал
Да почему все этот фик постоянно вспоминают?
там же такой оосный ВИ
ЛЧ там ещё больше оос)
Так-то, там у обоих ООС, но реально горячий ПВП + меня лично кинкует момент, когда ВИ осознает, что ЛЧ - это не просто хороший человек и отличный друг, но и ОХЕРЕТЬ ЛАНЬ ЧЖАНЬ ТРАХАЕТСЯ КАК БОГ
а я думаю, что книжечки он почитывал после падения солнца, но до тропы цюнци. примерно во времена пресловутой охоты на поцелуйчики.
Со всем этим обсуждением чёт вспомнился фф, где ЛЧ бог секса, и каждый гей в городе мечтает о ночи с ним, но у ЛЧ есть правило: только одна ночь. ВИ, который дружит с ЛЧ, в шоке с того, что его друг занимается сексом, супер горяч, а ещё мечта всех геев города
Это где ВИ художник, а ЛЧ его арт дилер?