Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
У меня вот душа просит такого фиксита, чтобы ВИ решил ситуацию с Вэнями без помощи представителей других орденов (помощь лично ЛЧ разумеется приветствуется). Проще говоря, чтобы они создали новый орден самодостаточное поселение и жили себе припеваючи.
Все понимаю про реалистичность и достоверность, но вот хочется. Чего-то типа "Узкого моста" по сюжету, хотя там вроде в конце их все-таки остальные поддержали и переселили.
У меня вот душа просит такого фиксита, чтобы ВИ решил ситуацию с Вэнями без помощи представителей других орденов (помощь лично ЛЧ разумеется приветствуется). Проще говоря, чтобы они создали новый орден самодостаточное поселение и жили себе припеваючи.
Все понимаю про реалистичность и достоверность, но вот хочется. Чего-то типа "Узкого моста" по сюжету, хотя там вроде в конце их все-таки остальные поддержали и переселили.
Мне такие варианты тоже попадались, но на вскидку помню только последний онгоинг, где вансяни
Еще были фики, где все упоывают в Дунъин. Как минимум, парочка точно.
Ну и про Илин Вэй было в количестве (ссылки уже вряд ли найду).
Проще говоря, чтобы они создали новый орден самодостаточное поселение и жили себе припеваючи.
нууу по сути так оно и было. просто ВИ рано попытались убить, умер ЦЦС и все заверте. а так как будто к тому и шло, плюс минус. если бы у ВИ не было печати, мб от него бы отстали, кто знает. он был слишком хорош для этих пидорасов из цзянху))
Чего-то типа "Узкого моста" по сюжету, хотя там вроде в конце их все-таки остальные поддержали и переселили
Я не поняла смысла этого фика. Вот 30 летний ЛЧ все бросил и вернулся в прошлое с намерением изменить судьбу ВИ и Вэней. И все 600тыс слов он жил вместе с ВИ и никаких конкретных изменений не происходило. Ну трахались, разве что. А как жили бедно, так и жили и в итоге пошли на тропу Цюнци. Спрашивается, почему все это время ЛЧ скрывал от ВИ, что он из будущего? Почему сразу не рассказал? Концовка конечно изменилась, но за это время можно было все изменить на более глубоком уровне. Не люблю когда персы оказываются в прошлом и вместо того чтобы рассказать о будущих событиях, молчат как партизаны.
ВИ решил ситуацию с Вэнями без помощи представителей других орденов
https://archiveofourown.org/works/70826011
Тут временная петля ВЦ в день когда она и ВИ искали ВН. Хотя то как ВИ ушёл я не очень верю.
Есть ещё впроцесник как с тропы они пошли дальше. Как будет новая глава принесу ссылку.
Не люблю когда персы оказываются в прошлом и вместо того чтобы рассказать о будущих событиях, молчат как партизаны.
Ну вот в «Войне А-Юаня» ЛЧ всё рассказал, и его приняли за поехавшего
Так что в целом понимаю.
(Кстати, автор спустя два года внезапно выложил новую главу и вроде как планирует дописать фик. Очень надеюсь, что всё-таки допишет!)
чем там все закончилось
ну анон дочитал, и это было, как минимум, свежо
Отредактировано (Вчера 21:24:16)
https://archiveofourown.org/works/70826011
Тут временная петля ВЦ в день когда она и ВИ искали ВН. Хотя то как ВИ ушёл я не очень верю.
работа англоязычная, называется "we don't need a hero", причем в честь песни группы Би-2, неожиданно
работа англоязычная, называется "we don't need a hero", причем в честь песни группы Би-2, неожиданно
У этого же автора есть англофик «Звезда по имени солнце» Возможно, автор русскоязычный
за это время можно было все изменить на более глубоком уровне
Например?
Мне показалось, авторы наоборот достаточно реалистично подошли, в отличие от многих тайм-тревелов, где вернувшийся в прошлое герой внезапно становится имбой. Одних знаний о будущем мало, нужно ещё уметь их применить
Ну вот в «Войне А-Юаня» ЛЧ всё рассказал, и его приняли за поехавшего
Недавна читала. ВИ догадался, что ЛЧ путешественник во времени раньше чем сам ЛЧ признался. Проблем с верю не верю не было. Там проблема была с дурной головой ВИ, который зная что произойдет, упрямо продолжал нарываться.
ну анон дочитал, и это было, как минимум, свежо
Ничего себе! Спасибо за спойлер. Боюсь, что не моя трава )) Но действительно свежо )
ВИ догадался, что ЛЧ путешественник во времени раньше чем сам ЛЧ признался. Проблем с верю не верю не было.
С ВИ не было, а вот с ЛЦЖ очень даже была
С ВИ не было, а вот с ЛЦЖ очень даже была
Да это как-то особо роли не играет. Не поверил, ему же хуже. И не об этом речь. Попадались фики, где путешественники в прошлое зная о ужасном будущем своих близких набрали рот воды и молчали. А вдруг они хуже сделают! Хотя казалось бы, куда ещё хуже то! После таких фиков вообще не понимаю, зачем автор изначально их в прошлое отправил? Какой в этом толк?
Хотя казалось бы, куда ещё хуже то!
Второй персонаж примется фиксить на свой лад и этим порушит планы первого?
После таких фиков вообще не понимаю, зачем автор изначально их в прошлое отправил? Какой в этом толк?
Чтобы персонаж из будущего сам со всем справился?)) Их же обычно и пишут ради того, чтобы любимка посиял
Анон пишет:гилти плеже
анончик, такой не знаю и тоже приложился бы, но недавно наткнулся на впроцессник от автора Concord с похожей завязкой
тут Цзини ВИ ЛЧ сразу дарят
https://archiveofourown.org/works/60065 … /153259147
Спасибо, анон! Начал читать и что-то цепляет. Хотя от факта, что у ВИ ЛЧ не первый клиент мне всегда дурно и этот фик не исключение.
Начал читать и что-то цепляет.
Так автор очень неплохой.
Хотя от факта, что у ВИ ЛЧ не первый клиент мне всегда дурно и этот фик не исключение.
.
Вансяни под деревом
#вансянеарт
что у ВИ ЛЧ не первый клиент мне всегда дурно
+1
Поэтому не могу читать фики про проституцию.
под деревом
Ласково цветет глициния, она нежнее инея...