Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Дано в тексте Мосян: ВИ нравится быть снизу, он получает удовольствие от игры в насилие, когда ему что-то не заходит, он четко говорит об этом ртом (шлепки по заднице).
Аноны: но нам кажется...
Вот это "кажется" и есть аноньи тараканы.
Это скорее относится к хейтотреду, здесь такого особо не замечала.
Имхо, но обычно речь идет о банальном непопадании в кинки, вот и все. Лично у меня так. + секс у Мосян реально описан довольно всрато.
Отредактировано (2021-09-06 11:55:24)
с другой - в их сексе у ВИ исчезает член, конечно, можно посчитать это тараканами читателя, но такое заходит не всем.
Так ли уж много этого секса в новелле? Есть бочка, где они вполне друг другу дрочили, есть кусты - там да, чистый анал, но это один такой раз. И в принципе там ВИ достаточно распален и без дрочки члена. Есть Курильница - но это чисто порнушная экстра, а для персонажей вообще сон. И все) Дальше каждый фантазирует на свое усмотрение - то, что в огромном количестве фанфиков авторы забывают про член ВИ, вина никак не канона)))
Так ли уж много этого секса в новелле? Есть бочка, где они вполне друг другу дрочили, есть кусты - там да, чистый анал, но это один такой раз. И в принципе там ВИ достаточно распален и без дрочки члена. Есть Курильница - но это чисто порнушная экстра, а для персонажей вообще сон.
Ещё экстра "От рассвета до заката".
Имхо, но обычно речь идет о банальном непопадании в кинки, вот и все.
Именно так. Поэтому очень хочется додачи хотя бы в фичках, но и там все одно и то же (а ещё и в тараканах обвиняют )
Отредактировано (2021-09-06 12:07:49)
Блин, обсуждаем секс вансяней, как бабки у подъезда
Блин, обсуждаем секс вансяней, как бабки у подъезда
Ага! Как она лежит, мальчику же неудобно! (с)
Ещё экстра "От рассвета до заката".
Она очень милая)) И в сексе там видно, что ВИ инициатор и заводила. И они оба там так душа в душу показаны, прямо сердце греет)))
Ага! Как она лежит, мальчику же неудобно! (с)
Почувствовала себя ЛЦЖ
Она очень милая))
Секс без подготовки, многократные упоминания болезненных ощущений ВИ могло бы быть мило, но не очень.
Секс без подготовки, многократные упоминания болезненных ощущений ВИ
Может ты сразу в хейтерский пойдешь? Ну сколько можно разжигать)
Аноны, а вы видели статистику по схемкам? Когда увидел, что вансяни самые-самые так тепло стало) Как бы другие аноны не разжигали и не бякались, но истинная любовь никого не может оставить равнодушным
Как бы другие аноны не разжигали и не бякались, но истинная любовь никого не может оставить равнодушным
золотые слова
Плюсую. Замечал, что недовольные раскладкой, чаще всего перекидывают свои комплексы и тараканов на персонажей.
Я подозреваю, что это наброс, но всё же, раз уж мы в лаверском треде, хотелось бы выразить несогласие.
"Недовольные раскладкой" авторы, для начала, могут быть не довольны лишь тем, что им хочется разных Вансяней, а ограничивать себя в фанфикшене никто не обязан, тем более, что канонных Вансяней это никак не обижает, не хейтит и не порицает. По крайней мере, я фиков с обратной раскладкой и/или обеими раскладками, где прослеживался укор канона в отношении раскладки ЛЧ/ВИ, не встречала.
Во-вторых, я не считаю тараканами и комплексами желание выебать персонажа А персонажем Б вместо обратного. Это зачастую не какое-то идеологическое действие или начинание, а опять же кинкующее.
К тому же, фандом все равно сильно смещен в пользу ВИ/ЛЧ, и понятное дело, что тем, кому хочется и обратного тоже, могут эти отмечать
Это зачастую не какое-то идеологическое действие или начинание, а опять же кинкующее.
Спасибо, анон! Все правильно разложил, именно так!
Я подозреваю, что это наброс
Нет. Я с тобой не согласен, останусь при своем мнении, но дальше спорить не буду, потому что срачам не место в лаверском треде.
Как бы другие аноны не разжигали и не бякались, но истинная любовь никого не может оставить равнодушным
Я думаю, что анон с тараканами мог и не иметь ничего такого в виду) Просто - да, реально надоела эта позиция, что у каноничных вансяней все какое-то неправильное, когда это не так. Из разряда "ЛЧ его насилует, я видел синяки! ну и что, что ВИ хорошо - мне без разницы, как ему, потому что ему плохо!!!" Могу понять, почему это бесит...
"ЛЧ его насилует, я видел синяки! ну и что, что ВИ хорошо - мне без разницы, как ему, потому что
мнелюбому на его месте было бы плохо"
ППКС. Такие заходы бесят
Может ты сразу в хейтерский пойдешь?
А потом в хейтерском спрашивают, откуда там вансянщики.
Кстати о переводах: ещё на фикбуке начали переводить упоминаемый здесь фик-модерновку про ВИ, который получает способность читать мысли в тридцать лет (потому что к тридцати еще девственник).
Что за фик?
Что за фик?
Анон пишет:И я все еще помню, как она рассказала, что первым, что ЛЧ сделал по возвращению в ОГ с ВИ!МСЮ, был просмотр сборников Лунъяна, мол, чтобы узнать, что делать с его хризантемой в будущем.
Ну в интервью действительно было похоже на шутку. Опять таки думаю, ее косяк. ЛЧ д.б. знать, что делать в кустах, а обоснуй этой осведомленности она не дала в каноне, вот и выкрутилась в интервью. Потому что любой обоснуй показался бы дичью, на самом деле. Именно потому, что ЛЧ поначалу ни на что не надеялся, а потом у него просто не было времени.
На всякий случай - она не сказала "первым делом". Интервьюер сказала, мол, у него было 13 лет на то, чтобы изучить матчасть в библиотеке, а MXTX ответила, что он упал в матчасть не в те годы, но когда ВИ вернулся, тогда изучил а ВИ изучал когда-то, но только гет
Я вот думаю/фаноню, что самое подходящее время для самообразования ЛЧ было уже после драки в Ланьлине, пока ВИ отлеживался и приходил в себя. Тогда у ЛЧ уже было и больше поводов задуматься о будущем помимо "спасибо что жив".
Отредактировано (2021-09-07 06:33:46)
Я вот думаю/фаноню, что самое подходящее время для самообразования ЛЧ было уже после драки в Ланьлине, пока ВИ отлеживался и приходил в себя. Тогда у ЛЧ уже было и больше поводов задуматься о будущем помимо "спасибо что жив".
Блин, ну ВИ там раненый в бессознанке пару суток валялся. В БК узнали, что он возродился и объявили на него охоту. А ЛЧ изучал, как его поиметь правильно. Серьезно?
Отредактировано (2021-09-07 06:37:18)
Имхо, но я вообще так-то не особо вижу в каноне подходящего момента для чтения ЛЧ. В том, что он что-то такое читал до смерти ВИ или после, я сомневаюсь, обстановка вообще не та, особенно после.
После возвращения ВИ он толком в ГСЛ и не был. Он разве что с утра первого дня бы успел, но мне сложно представить, как это выглядело. Скорее всего, он в лёгком ахуе от живого ВИ схватился за книжки, потому что просто вообще впервые за много времени задался вопросом, реально ли мужчины могут быть вместе в том числе в постели, но не особенно успел вчитаться, потому что охуеть же! Живой ВИ! Оттого и не дочитал