Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:27:53

Анон

Мирный Вансянетред

Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.

хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:

Скрытый текст

Для броней на перевод

инструкция и ссылки

Делаем ли тред мирным?

1. Да(голосов 39 [82.98%])

82.98%

2. Нет(голосов 8 [17.02%])

17.02%

Всего голосов: 47

Гости не могут голосовать

#3051 2021-09-06 11:54:00

Анон

Re: Мирный Вансянетред

Анон пишет:

Дано в тексте Мосян: ВИ нравится быть снизу, он получает удовольствие от игры в насилие, когда ему что-то не заходит, он четко говорит об этом ртом (шлепки по заднице).
Аноны: но нам кажется...
Вот это "кажется" и есть аноньи тараканы.

Это скорее относится к хейтотреду, здесь такого особо не замечала.
Имхо, но обычно речь идет о банальном непопадании в кинки, вот и все. Лично у меня так. + секс у Мосян реально описан довольно всрато.

Отредактировано (2021-09-06 11:55:24)

#3052 2021-09-06 11:54:28

Анон

Анон пишет:

с другой - в их сексе у ВИ исчезает член, конечно, можно посчитать это тараканами читателя, но такое заходит не всем.

Так ли уж много этого секса в новелле? Есть бочка, где они вполне друг другу дрочили, есть кусты - там да, чистый анал, но это один такой раз. И в принципе там ВИ достаточно распален и без дрочки члена. Есть Курильница - но это чисто порнушная экстра, а для персонажей вообще сон. И все) Дальше каждый фантазирует на свое усмотрение - то, что в огромном количестве фанфиков авторы забывают про член ВИ, вина никак не канона)))

#3053 2021-09-06 11:56:59

Анон

Анон пишет:

Так ли уж много этого секса в новелле? Есть бочка, где они вполне друг другу дрочили, есть кусты - там да, чистый анал, но это один такой раз. И в принципе там ВИ достаточно распален и без дрочки члена. Есть Курильница - но это чисто порнушная экстра, а для персонажей вообще сон.

Ещё экстра "От рассвета до заката".

#3054 2021-09-06 12:06:57

Анон

Анон пишет:

Имхо, но обычно речь идет о банальном непопадании в кинки, вот и все.

Именно так. Поэтому очень хочется додачи хотя бы в фичках, но и там все одно и то же (а ещё и в тараканах обвиняют  =D )

Отредактировано (2021-09-06 12:07:49)

#3055 2021-09-06 12:07:28

Анон

Блин, обсуждаем секс вансяней, как бабки у подъезда  :lol:

#3056 2021-09-06 12:08:57

Анон

Анон пишет:

Блин, обсуждаем секс вансяней, как бабки у подъезда  :lol:

Ага! Как она лежит, мальчику же неудобно! (с)  ;D

#3057 2021-09-06 12:19:06

Анон

Анон пишет:

Ещё экстра "От рассвета до заката".

Она очень милая)) И в сексе там видно, что ВИ инициатор и заводила. И они оба там так душа в душу показаны, прямо сердце греет)))

#3058 2021-09-06 12:22:26

Анон

Анон пишет:

Ага! Как она лежит, мальчику же неудобно! (с) 

Почувствовала себя ЛЦЖ  :lol:

#3059 2021-09-06 12:29:56

Анон

Анон пишет:

Она очень милая))

Секс без подготовки, многократные упоминания болезненных ощущений ВИ :hmm:  могло бы быть мило, но не очень.

#3060 2021-09-06 12:41:10

Анон

Анон пишет:

Секс без подготовки, многократные упоминания болезненных ощущений ВИ

Может ты сразу в хейтерский пойдешь? Ну сколько можно разжигать)

#3061 2021-09-06 12:44:26

Анон

Аноны, а вы видели статистику по схемкам? Когда увидел, что вансяни самые-самые так тепло стало) Как бы другие аноны не разжигали и не бякались, но истинная любовь никого не может оставить равнодушным  :heart:

#3062 2021-09-06 12:45:23

Анон

Как бы другие аноны не разжигали и не бякались, но истинная любовь никого не может оставить равнодушным

:rainbow:
золотые слова

#3063 2021-09-06 13:06:00

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Замечал, что недовольные раскладкой, чаще всего перекидывают свои комплексы и тараканов на персонажей.

Я подозреваю, что это наброс, но всё же, раз уж мы в лаверском треде, хотелось бы выразить несогласие.
"Недовольные раскладкой" авторы, для начала, могут быть не довольны лишь тем, что им хочется разных Вансяней, а ограничивать себя в фанфикшене никто не обязан, тем более, что канонных Вансяней это никак не обижает, не хейтит и не порицает. По крайней мере, я фиков с обратной раскладкой и/или обеими раскладками, где прослеживался укор канона в отношении раскладки ЛЧ/ВИ, не встречала.
Во-вторых, я не считаю тараканами и комплексами желание выебать персонажа А персонажем Б вместо обратного. Это зачастую не какое-то идеологическое действие или начинание, а опять же кинкующее.
К тому же, фандом все равно сильно смещен в пользу ВИ/ЛЧ, и понятное дело, что тем, кому хочется и обратного тоже, могут эти отмечать

#3064 2021-09-06 13:10:34

Анон

Анон пишет:

Это зачастую не какое-то идеологическое действие или начинание, а опять же кинкующее.

Спасибо, анон! Все правильно разложил, именно так!  :iloveyou:

#3065 2021-09-06 13:43:45

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, что это наброс

Нет. Я с тобой не согласен, останусь при своем мнении, но дальше спорить не буду, потому что срачам не место в лаверском треде.

#3066 2021-09-06 13:45:56

Анон

Анон пишет:

Как бы другие аноны не разжигали и не бякались, но истинная любовь никого не может оставить равнодушным 

:heart:  :heart:  :heart:

Я думаю, что анон с тараканами мог и не иметь ничего такого в виду) Просто - да, реально надоела эта позиция, что у каноничных вансяней все какое-то неправильное, когда это не так. Из разряда "ЛЧ его насилует, я видел синяки! ну и что, что ВИ хорошо - мне без разницы, как ему, потому что ему плохо!!!" =D Могу понять, почему это бесит...

#3067 2021-09-06 13:52:29

Анон

Анон пишет:

"ЛЧ его насилует, я видел синяки! ну и что, что ВИ хорошо - мне без разницы, как ему, потому что

мнелюбому на его месте было бы плохо"
ППКС. Такие заходы бесят

#3068 2021-09-06 14:05:07

Анон

Анон пишет:

Просто - да, реально надоела эта позиция, что у каноничных вансяней все какое-то неправильное, когда это не так.

Мы поняли друг друга, анон  :friends:

Анон пишет:

мнелюбому на его месте было бы плохо"
ППКС. Такие заходы бесят

+

Отредактировано (2021-09-06 14:07:00)

#3069 2021-09-06 14:11:37

Анон

Анон пишет:

Может ты сразу в хейтерский пойдешь?

А потом в хейтерском спрашивают, откуда там вансянщики.  :lol:

#3070 2021-09-06 19:32:26

Анон

Анон пишет:

Кстати о переводах: ещё на фикбуке начали переводить упоминаемый здесь фик-модерновку про ВИ, который получает способность читать мысли в тридцать лет (потому что к тридцати еще девственник).

Что за фик?

#3071 2021-09-06 19:38:27

Анон

#3072 2021-09-06 20:37:06

Анон

Спасибо!

#3073 2021-09-07 06:27:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я все еще помню, как она рассказала, что первым, что ЛЧ сделал по возвращению в ОГ с ВИ!МСЮ, был просмотр сборников Лунъяна, мол, чтобы узнать, что делать с его хризантемой в будущем.

Ну в интервью действительно было похоже на шутку. Опять таки думаю, ее косяк. ЛЧ д.б. знать, что делать в кустах, а обоснуй этой осведомленности она не дала в каноне, вот и выкрутилась в интервью. Потому что любой обоснуй показался бы дичью, на самом деле. Именно потому, что ЛЧ поначалу ни на что не надеялся, а потом у него просто не было времени.

На всякий случай - она не сказала "первым делом". Интервьюер сказала, мол, у него было 13 лет на то, чтобы изучить матчасть в библиотеке, а MXTX ответила, что он упал в матчасть не в те годы, но когда ВИ вернулся, тогда изучил :) а ВИ изучал когда-то, но только гет  =D

Я вот думаю/фаноню, что самое подходящее время для самообразования ЛЧ было уже после драки в Ланьлине, пока ВИ отлеживался и приходил в себя. Тогда у ЛЧ уже было и больше поводов задуматься о будущем помимо "спасибо что жив".

Отредактировано (2021-09-07 06:33:46)

#3074 2021-09-07 06:35:51

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю/фаноню, что самое подходящее время для самообразования ЛЧ было уже после драки в Ланьлине, пока ВИ отлеживался и приходил в себя. Тогда у ЛЧ уже было и больше поводов задуматься о будущем помимо "спасибо что жив".

Блин, ну ВИ там раненый в бессознанке пару суток валялся. В БК узнали, что он возродился и объявили на него охоту. А ЛЧ изучал, как его поиметь правильно. Серьезно?   :really:

Отредактировано (2021-09-07 06:37:18)

#3075 2021-09-07 07:02:13

Анон

Имхо, но я вообще так-то не особо вижу в каноне подходящего момента для чтения ЛЧ. В том, что он что-то такое читал до смерти ВИ или после, я сомневаюсь, обстановка вообще не та, особенно после.
После возвращения ВИ он толком в ГСЛ и не был. Он разве что с утра первого дня бы успел, но мне сложно представить, как это выглядело. Скорее всего, он в лёгком ахуе от живого ВИ схватился за книжки, потому что просто вообще впервые за много времени задался вопросом, реально ли мужчины могут быть вместе в том числе в постели, но не особенно успел вчитаться, потому что охуеть же! Живой ВИ! Оттого и не дочитал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума