Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
работы с дарк!ЛЧ
я знаю два фика с "дарк!ЛЧ", который на самом деле оказался не дарк. В первом случае ВИ всё забыл и неправильно истолковал ситуацию, а во втором ЛЧ прокляли. Подойдёт такое?
хочу ВИ!СИ который раздаст всем пиздюлей так чтоб икалось тварям еще три поколения
это да! Есть фик, где ВИ умерев стал богом посмертного мира или что-то такое. Прада ссылку не сохранила, но может кто-то из анонов вспомнит. В общем в посмертии он встретился с ВЦ (тоже божеством стала), родителями и остальными Вэнями. И он с ВЦ пришли к Цзиням на какое-то празднование и устроили заклинателям незабываемый вечер. Все с лихвой получили то что заслужили. Вансяни в конце сошлись)
в смысле в каноне нет ни намека что можно таскать людей, а не вещи
Я так поняла, что и в фике это казалось невозможным. Просто ЛЧ адаптировал найденные им заклинания из библиотеки с этой сумкой.
Прочитал фик (ссылку не принесу: у меня отвалился аоз). Модерн и соулмейт без заклинателей. ВИ и ЛЧ, на тот момент случайные знакомые, оказываются родчтвкнными душами и ви в панике убегает. Ведь ЛЧ идеальный ученик частной академии, а ВИ из бюджетной школы, ЛЧ это старые деньги, а ВИ благотворительный проект Цзян, ВИ услышал все что ЛЦЖ думает о таких как он и решает расстаться с ЛЧ. И это приносит боль им обоим.
Классный фик чтобы погрустить, но вам не кажется, что ВИ вцепляется в то что ему свободно дают если он сам этого желает?
ВИ о себе очень высокого мнения, ЛЦЖ он видал в гробу, а эта хочулия-магнолия из фика вообще не ВИ по описанию
ЛЧ это старые деньги, а ВИ благотворительный проект Цзян
Тем временем ВИ в каноне: О, привет, ЛЧ. Есть деньжата? Заплати за меня, что-то я на мели
Классный фик чтобы погрустить, но вам не кажется, что ВИ вцепляется в то что ему свободно дают если он сам этого желает
По типу "я тебя так люблю что жрать спать не могу, но мы не можем быть вместе потому что я тебе не ровня" Это имеется в виду? ВИ достаточно самоуверен и знает себе цену, чтобы так рассуждать.
Анон пишет:Классный фик чтобы погрустить, но вам не кажется, что ВИ вцепляется в то что ему свободно дают если он сам этого желает
По типу "я тебя так люблю что жрать спать не могу, но мы не можем быть вместе потому что я тебе не ровня" Это имеется в виду? ВИ достаточно самоуверен и знает себе цену, чтобы так рассуждать.
Именно такой фик.
Два Нефрита Гусу Лань
Один из моих самых любимых фиков! восхитительная хтонь