Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
И где он там сиял? ЛЧ с одного взгляда понял, что с ВИ что-то очень сильно не то и начал звать лечиться Нет, анон, СИ существует только в фандоме, в новелле существуют только его очень плохие изображения.
Он притворялся, чтобы его не раскрыли Как представлял себе геев, так и вёл себя
Ладно, анон не понял, объясню по другому. Мне не важно, для чего он это делал. Мне это просто не понравилось и не показалось смешным. Обычная вкусовщина.
Вот сияющий СИ - это голимый фанон как раз, полный, его в каноне просто не было, в принципе. Как бы никто не мешает этот фанон любить, но доказывать, что он лучше канона - это ну такое. Не стоит
Не знаю что в точности подразумевается под "сияющим СИ", как по мне он был крутым
Как представлял себе геев, так и вёл себя
Он не просто так себе представлял, он вел себя намерено сквично, чтоб окружающим было неловко и они старались держаться от него подальше.
Не знаю что в точности подразумевается под "сияющим СИ", как по мне он был крутым
У анона какие-то свои очень странные представления о сиянии, раз его в новелле нет, есть только в фанонах. Хз, что ВИ должен был сделать, чтобы заслужить звание сияющего от анона, завести гарем на три тыщи жён?
Отредактировано (Вчера 20:09:19)
Он не просто так себе представлял, он вел себя намерено сквично, чтоб окружающим было неловко и они старались держаться от него подальше
Он своего добился, мне как читателю тоже было неловко от этого цирка.
завести гарем на три тыщи жён
навалять всем и захватить власть во всем цзянху
Ладно, анон не понял, объясню по другому. Мне не важно, для чего он это делал. Мне это просто не понравилось и не показалось смешным. Обычная вкусовщина.
Ты просто так странно выразился, что якобы превращение в женщину это «фиксит». Хотя перестать кривляться ВИ может в любой момент (и перестаёт, когда нужно), а вот перестать быть женщиной уже не сможет
ВИ сиял до войны. Дальше там полный пиздец начался, а сияние закончилось. СИ же не существовало, повторюсь, нигде кроме картинок, которые продавали шарлатаны ВИ они не очень понравились
СИ же не существовало, повторюсь, нигде кроме картинок, которые продавали шарлатаны
А на горе кто сидел?
Дальше там полный пиздец начался, а сияние закончилось.
А, я понял. У тебя ВИ без ядра сиять не может. Ну ладно, я так не считаю.
А на горе кто сидел?
ВИ, причем не в лучшей своей форме
ВИ, причем не в лучшей своей форме
ВИ и был СИ) Отсутствие зя ему сиять не мешало
Ты просто так странно выразился, что якобы превращение в женщину это «фиксит». Хотя перестать кривляться ВИ может в любой момент (и перестаёт, когда нужно), а вот перестать быть женщиной уже не сможет
Анон ты по ходу цитируешь не того человека. Как в моем простом комменте «Мне не нравятся кривляния ВИ в теле сумашедшего МСЮ» ты прочитал про превращение в женщину?
А, я понял.
Да нет, не понял. Во второй жизни ВИ тоже сиял еще как. Что такого сияющего в человеке, который то находится в депрессии, то не спит и не ест как следует и пугает свои видом людей, которые его любят, это вот как раз вопрос.
Что такого сияющего в человеке, который то находится в депрессии, то не спит и не ест как следует и пугает свои видом людей, которые его любят, это вот как раз вопрос.
1). Он крутой
2). Он секси
Если тебя такое не кинкует, это не значит, что сияния не существует.
Отредактировано (Вчера 20:17:40)
ВИ сиял до войны. Дальше там полный пиздец начался, а сияние закончилось
ВИ сияет и до и после и в промежутках.
Да, возможно. Я подумал, ты тот анон, который писал про
Это не был не я, а другой анон.
Короче, мультик опять с воронами, понятно.
Короче, мультик опять с воронами, понятно.
Короче, у людей, внезапно, разные вкусы, и кому-то ВИ именно в этот период жизни кажется дрочнее всего, прикинь. Так понятно?
Не существует у него сияния
Отредактировано (Вчера 20:20:08)
Во второй жизни ВИ тоже сиял еще как.
И буквально ни с чем без помощи ЛЧ не справился, эх
Что такого сияющего в человеке, который то находится в депрессии, то не спит и не ест как следует и пугает свои видом людей, которые его любят, это вот как раз вопрос
Откуда взялась эта манера спорить со вкусами анонов и что-то доказывать? Ну считает человек СИ сияющим, нравится ему такой, мне тоже нравится. В чем проблема-то?
ни с чем без помощи ЛЧ не справился
В первой жизни без помощи вообще он не справился намного катастрофичнее.