Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
если есть тут ещё любители бездуховной ебли не считая меня
Это я Но у этого автора ЛЧ слишком оосный для меня.
И думаю, что у него только один акк
Но у этого автора ЛЧ слишком оосный для меня.
Да, я согласен. У неё и ВИ не то чтобы канонный, хотя она пытается делать реверансы в сторону того, что вот он и сильный заклинатель, и талантливый изобретатель, и ЛХ с ним советуется, но то все за кадром, а в кадре его просто... кхм, да. Но она мне здорово в кинки попадает, поэтому дрочу и плачу, простите
думаю, что у него только один акк
clancularia - "аноним" с латыни, "тайный", "скрытый". И она на удивление неплохо пишет для новичка. Может, не автор, может, просто фандомный чел, известный в узких англокругах.
Впрочем, возможно, я пложу сущности там, где их нет
Отредактировано (Вчера 22:34:27)
счастливые вансяни в воде
#вансянеарт
clancularia - "аноним" с латыни, "тайный", "скрытый". И она на удивление неплохо пишет для новичка. Может, не автор, может, просто фандомный чел, известный в узких англокругах.
Не, я наверное неправильно написала: вполне возможно, у нее есть акк с другими фандомами, но какие-то громкие англофики в нашем у меня с ней не ассоциируются. Хотя я тот ещё пронзатор, если честно
Хотя я тот ещё пронзатор, если честно
Ну вот я тоже)