Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:27:53

Анон

Мирный Вансянетред

Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.

хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:

Скрытый текст

Для броней на перевод

инструкция и ссылки

Делаем ли тред мирным?

1. Да(голосов 47 [83.93%])

83.93%

2. Нет(голосов 9 [16.07%])

16.07%

Всего голосов: 56

Гости не могут голосовать

#30151 Вчера 20:37:41

Анон

Re: Мирный Вансянетред

ВИ парит в воздухе, как и гусли ЛЧ. Если не ии, то у артера прям проблемы с физикой.

#30152 Вчера 20:44:27

Анон

Анон пишет:

ВИ парит в воздухе, как и гусли ЛЧ. Если не ии, то у артера прям проблемы с физикой.

А я из тех кому обычные человеческие ошибки милее чем любая ии-генерация  =D

#30153 Вчера 20:45:57

Анон

Анон пишет:

А я из тех кому обычные человеческие ошибки милее чем любая ии-генерация

Так это может и генерацией быть.

#30154 Вчера 20:51:16

Анон

Анон пишет:

Так это может и генерацией быть.

Не думаю, нет характерных для ИИ черт.

#30155 Вчера 21:13:18

Анон

Анончики, а кому-нибудь попадались подобные фики на тему: "Как Ванцзи жил без Усяня на протяжении 13 лет" (на русском, размер чем больше, тем лучше). Порекомендуйте, пожалуйста. :please:

#30156 Вчера 22:54:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, а кому-нибудь попадались подобные фики на тему: "Как Ванцзи жил без Усяня на протяжении 13 лет" (на русском, размер чем больше, тем лучше). Порекомендуйте, пожалуйста. :please:

Я искала прицельно, не нашла  :pink:
Точнее. Есть довольно популярная тема про первое время после гибели ВИ - наказание, спасение А-Юаня. А вот чтобы хоть сколько-то подробно описывались все эти годы не припомню.
Хотя был фик, где ЛЧ перед наказанием психанул, переубивал Ланей, взял А-Юаня и смылся из ОГ. Там описывались как раз годы до возвращения ВИ.
Но не порекаю, он мне не понравился, и я его не сохранила, да и название не вспомню. Но он правда не очень - степеь ооса из завязки понятна  =D

#30157 Вчера 23:17:24

Анон

Анон пишет:

на самом деле я не помню насколько фик соответствует запросу "13 лет без ВИ" но частично там такое есть
Цена старых желаний https://archiveofourown.org/works/35945 … s/89615221

#30158 Сегодня 14:54:34

Анон

Анон пишет:

А я все жду перевод бдсм с ВИ доминантом. Люблю его нежно :heart:

Кстати вчера автор дописал ещё фик. 50к, Модерн, 6 лет женатые вансяни и в аварии ВИ терает память об этих годах.
Офигенные вансяни 💞 по атмосфере такие же как в серии с бдсм, но тут они женатики)
https://archiveofourown.org/works/65900836

#30159 Сегодня 21:48:37

Анон

https://archiveofourown.org/works/53900 … /136431595
Милый фик, очень понравился. На лекциях в ОГ, когда ЛЦЖ разозлился на ответ ВИ и начал запускать в него книги, от одной из книг ВИ не успел увернуться и она сильно ранила его по голове с последствиями. Отсюда сюжет поменялся. На мой взгляд здесь описана вполне каноничная реакция ЛЦЖ за то что он нанес травму ученику и правильная реакция ЛЧ на поведение на этот проступок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума