Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
"израненная".
Прерванная тогда уж-2. Саншотом типа.
Прерванная тогда уж-2. Саншотом типа.
Мне почему-то казалось, что там имеются в виду события еще до начала фика (до ОГ). То есть их детство.
А мне это stunted больше показалось как "лихая", типа она у них полная приключений и страстей
А мне это stunted больше показалось как "лихая", типа она у них полная приключений и страстей
апд - Нам наверное в тематический тред с этим пора)
апд - Нам наверное в тематический тред с этим пора)
в тред переводчиков? Или в безблог фика?
Тут как будто должно быть что-то типа "израненная".
Подавленная скорее. Та, которой не дали развиться в полную силу. Израненная и калечная - это уже слишком )
Подавленная скорее. Та, которой не дали развиться в полную силу. Израненная и калечная - это уже слишком )
ответила в треде переводчиков
Я все еще пытаюсь найти отсылку, возможно, даже поэтическую.
Кстати, автор фика — носитель немецкого, если я правильно поняла. Вдруг это даст какую-то зацепку.
ВИ подарили кролика, ЛЧ — лисёнка (наверное)
#вансянеарт
ВИ подарили кролика, ЛЧ — лисёнка (наверное)
Ня!
Прочла новую главу обсуждаемого выше фика, глава понравилась, все таки автор долго нагнетала, на прошлой главе уже было аж тошно, но наконец-то грянул гром. Я довольна. Одна проблема, главы раз в полгода, хотя я родуюсь, что она пишет и не бросает. (в отличии от многих других моих онгоингов)