Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Кролички
▼Скрытый текст⬍Котики
▼Скрытый текст⬍#вансянеарт
кроли милые, коты упороты)))
Какая милота! Спасибо, что принес, анончик!
Кто сказал? Голосовали всем фандомом?
Да, в прошлую пятницу голосовали) Там 76 страниц фиков, по любому есть хорошие, чего ты придираешься?
Там 76 страниц фиков, по любому есть хорошие, чего ты придираешься?
формулировка раздражает. фики не 100 евро чтоб всем нравится. и категорично говорить, что там весь золотой фонд вансянефиков - это очень самоуверенно. и вранье при этом.
формулировка раздражает. фики не 100 евро чтоб всем нравится. и категорично говорить, что там весь золотой фонд вансянефиков - это очень самоуверенно. и вранье при этом.
Анон, ты слишком уж строг, ну есть этот список - это же отлично, спасибо тому, кто принес. Тут постоянно спрашивают что-то, я к примеру, слишком неорганизованна, читаю, но ссылки никогда не сохраняю, порой даже неловко выходит. Я собираюсь проверить все, что есть в том списке, что-то понравится, что-то нет. Это нормально.
Я тоже люблю списочки и очень рада, когда что-то приносят
Бывают еще люди, которые умеют кратко и ёмко делать пометки в закладках на ао3. Но я не знаю, насколько это этично, приносить чужие закладки.