Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Но мой фанон в том, что в Магистре молодого юношу и молодо выглядящего заклинателя внимательный взгляд не перепутает. Будут выдавать взгляд, аура или еще что-то.
Хороший фанон, присоединюсь. Думаю, что НХС и ВИ все равно б смогли косить под совсем юных, один актер, а второму когда надо вечно три
Хороший фанон, присоединюсь. Думаю, что НХС и ВИ все равно б смогли косить под совсем юных, один актер, а второму когда надо вечно три
Угу. И я фаноню, что у НХС на самом деле все гораздо лучше с уровнем совершенствования, чем он хочет показать.
Кролички
Котики
#вансянеарт
(тем более, если брать канон, он там четко говорит, что практика с энергией обиды наносит долговременный вред здоровью
Отак вот. Люди годами спорят, а у анона четкая цитата есть
Отак вот. Люди годами спорят, а у анона четкая цитата есть
Спорят из-за вреда кукухе. Условно «стал ли ВИ более агрессивным в пост-саншоте, потому что на него тэ влияла, или это последствия птср и депрессии из-за потери ядра».
А что до время здоровью — ну, может, его ядро как раз компенсирует.
Отредактировано (Сегодня 20:22:29)
А что до время здоровью — ну, может, его ядро как раз компенсирует.
А где он больной-то у нас ходил? Вроде не чихнул ни разу.
Котики
Вот такую бы кружку, а то анон весь извелся, пока более менее приличный принт на кружке нашел, чтобы и глаз радовало, и душу, и в приличном обществе не стыдно
Вот такую бы кружку
Так закажи! На первой картинке ЛЧ такой упоротый котик
А где он больной-то у нас ходил? Вроде не чихнул ни разу.
Я думаю, это всё-таки про долговременное использование тэ. Мы не знаем, что было бы с ВИ лет через 10-20
Я думаю, это всё-таки про долговременное использование тэ.
Я очень извиняюсь, но откуда это утверждение вообще взялось, что мы его здесь обсуждаем?
Я очень извиняюсь, но откуда это утверждение вообще взялось, что мы его здесь обсуждаем?
Мы обсуждаем христианские и общегуманистические идеалы даосских заклинателей, стремящихся с индивидуальному бессмертию, а не миру во всем мире, а это бонус
даосских заклинателей, стремящихся с индивидуальному бессмертию
Стремиться к индивидуальному бессмертию ВИ мешает отсутствие зя все же, а не загадочное действие тэ на почки и печень, как утверждает анон с прошлой страницы
Стремиться к индивидуальному бессмертию ВИ мешает отсутствие зя все же, а не загадочное действие тэ на почки и печень, как утверждает анон с прошлой страницы
Так нельзя добиться равновесия без почек-то. Да и без печени, учитывая его любовь в "Улыбке императора"
С другой стороны, вред тз как бы аксиома, убивает тело, разрушает душу, как бы зачем в это углубляться, история не о том. А после перерождения, так если хочется, то можно, и ЛЧ рядом, который работает ци-диализом. Если по чуть-чуть, капельку, немножко, когда очень надо и осторожно, то можно, хотя опять же, это не про ВИ, он немножко про слабоумие самонадеянность и отвагу.
вред тз как бы аксиома
Да с чего бы аксиома. Тот же СЯ прыгает как огурчик и всех бы нас пережил, если б не ЛЧ, а у него методы куда хлеще, чем у ВИ.
Тот же СЯ прыгает как огурчик и всех бы нас пережил
Он, вообще, психический. Можно считать, что это у него изначально было, но все равно тз усугубило.
Он, вообще, психический.
Но телом-то здоровый) Да и ВИ в саншот тысячами людей выпиливал, а потом даже без ядра стрелы руками швыряет и головы одной рукой сворачивает.
Хотя СЯ и как светлый заклинатель хорош, может, ему как раз ядро помогало.
Отредактировано (Сегодня 22:32:01)
а потом даже без ядра стрелы руками швыряет и головы одной рукой сворачивает.
Именно.
но все равно тз усугубило.
В тексте этому нет никаких обоснований, это вопрос чистой веры. Но анон тут утверждал, что в каноне что-то есть четкое на эту тему, интересно, что он такое там увидел, чего больше не видел никто. А то сейчас начинается обычный старый спор по кругу с аксиомами.
В тексте этому нет никаких обоснований, это вопрос чистой веры.
Это вопрос культурного контекста, книга написана не для западного читателя, который далек от этих ваших заклинатей. А аноны еще и любят буквально трактовать текст, что не написано, того и не было, а все, что написано - все так и есть.