Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:27:53

Анон

Мирный Вансянетред

Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.

хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:

Скрытый текст

Для броней на перевод

инструкция и ссылки

Делаем ли тред мирным?

1. Да(голосов 46 [83.64%])

83.64%

2. Нет(голосов 9 [16.36%])

16.36%

Всего голосов: 55

Гости не могут голосовать

#29876 Вчера 22:42:00

Анон

Re: Мирный Вансянетред

Анон пишет:

И получается, что все близкие вансяней как раз проживут свои долгие заклинательские жизни. И только ВИ обречён прожить условные 80 вместо положенных ему условных 300

Мосян сказала, что они найдут решение, и я ей верю!

#29877 Вчера 22:59:28

Анон

Анон пишет:

Да в этом я и не сомневаюсь, у ВИ ж теперь новое тело, способное совершенствоваться)
Мы про фички

#29878 Вчера 23:33:17

Анон

Анон пишет:

Я бы не сказала, что в Магистре к этому хоть кто-то стремится, если честно.

Как не стремятся? Создание зя и есть это стремление. Летание на мече - это скорее приятный бонус. А дальше уж как у кого пойдет.

Анон пишет:

Я не секунды не сомневаюсь, что ВИ создаст зя(даже если не брать во внимание интервью).
Опять вспомнился любимый штапм про ВИ, который не любит, а то и не умеет медитировать. Правда, в книге у него нет никаких проблем, он ею занялся вместо сна. И всю ночь просидел. А потом целый день бегал по деревне и и вечером, снова вместо отдыха, начал медитировать. Я сильно сомневаюсь, что ВИ будет спокойно смотреть как стареет, вновь имея возможность к совершенствованию.

#29879 Вчера 23:35:13

Анон

Анон пишет:

Создание зя и есть это стремление.

Так они на нем и останавливаются, вот в чем дело.

#29880 Вчера 23:52:29

Анон

Анон пишет:

Так они на нем и останавливаются, вот в чем дело.

Возможно там дальше сложность сильно возрастает, кто-то становится слишком сильно поглощен бытом и просто довольствуется долгой жизнью, а те кто хочет, особо и не отсвечивают, сидят по пещерам и развиваются.

#29881 Сегодня 00:07:37

Анон

Анон пишет:

Возможно там дальше сложность сильно возрастает

Там вся сложность известна заранее =D Просто в Магистре герои реально не упарываются, все, кто помирает, помирают в обычный человеческий срок, и вот эта обеспокоенность продолжительностью жизни - она фандомная. Мосян очень очевидно об этом не задумывалась. Все будет хорошо, и все тут.
При этом это, видимо, сознательный выбор был. В Системе типичных заклинательских штук значительно больше, и переход на иной уровень существования упоминается как цель совершенствования.

#29882 Сегодня 00:28:18

Анон

Анон пишет:

А на счет того, что бессмертие меняет - я не представляю, чтобы живой, яркий и неравнодушный ВИ превратился в такое. И пусть и тихий, но на самом деле глубоко чувствующий ЛЧ тоже.

Небожители, анон, просто Небожители. Бессмертие не приговор, можно остаться ебанатом, если хочется :lol:

#29883 Сегодня 00:33:20

Анон

Анон пишет:

Мосян очень очевидно об этом не задумывалась.

Вот что она об этом не задумывалась это точно. Она о многом не задумывалась, о чем потом ее в интервью пытали, а она удивлялась, как такое может быть интересно. :lol:

#29884 Сегодня 00:40:46

Анон

Анон пишет:

Вот что она об этом не задумывалась это точно. Она о многом не задумывалась, о чем потом ее в интервью пытали, а она удивлялась, как такое может быть интересно. :lol:

Так это нормально, это только аноны придумывают называния каждому встречному кусту :lol:

#29885 Сегодня 03:19:21

Анон

Анон пишет:

лучше бы она этого не делала, потому что каждый раз когда ее ученики покидали гору, с ними происходила какая-то трагедия

Да не говори, лучше сдохнуть на улице ещё в детстве, чем наслаждаться жизнью вдали от мирской суеты.

#29886 Сегодня 03:21:08

Анон

Анон пишет:

вот эта обеспокоенность продолжительностью жизни - она фандомная. Мосян очень очевидно об этом не задумывалась. Все будет хорошо, и все тут.

Ага, авторы фичков, где ВИ так и остаётся без зя, тоже не задумываются. Но не все могут отключить мозг при чтении

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума