Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Смотрю серию, как ЛЧ с ВИ поднимаются на лифте в ЛЛЦ и хочу фик с кексом в лифте
модерн-ау или в этом самом лифте?))
хотя у меня в закладках все равно ни того, ни другого нет
Смотрю серию, как ЛЧ с ВИ поднимаются на лифте в ЛЛЦ и хочу фик с кексом в лифте
Теперь и я хочу!
Прямо в Цзиньском?
Анон пишет:Смотрю серию, как ЛЧ с ВИ поднимаются на лифте в ЛЛЦ и хочу фик с кексом в лифте
модерн-ау или в этом самом лифте?))
хотя у меня в закладках все равно ни того, ни другого нет
В Цзиньском
Прямо в Цзиньском?
Да! В каждом фандоме должен быть пвп фик с главпейрингом с сексом в лифте))
Отредактировано (2021-09-04 19:30:44)
в Цзиньском как бы немножко множко палевно))
Чувствую, после окончания сезона, буду пересматривать еще раз) Да, быстро, да, многое переделывают, но мне почти все заходит, ну и вансяни, как всегда, прекрасны.
Мне только не понравились разборки ЛЧ и ВИ-Старейшины, выглядело, будто ЛЧ прям на поле боя влез. Это они зря((
Отредактировано (2021-09-04 20:07:08)
в Цзиньском я почему-то вижу сияо, у них все возможности для этого (стражу отослать, например))
а в модерне ВИ просто обязан испробовать стеклянный лифт напару с ЛЧ)) например, после... закрытия магазина/бизнес центра...
в Цзиньском как бы немножко множко палевно))
Быть может, в том и смысл!
Вечер, гости и жители гуляют по БК, но все знают, если приехали ХГЦ и СИ, от лифта стоит гулять подальше, ибо эти бесстыжие вообще никого не стесняются
Мне только не понравились разборки ЛЧ и ВИ- старейшины, выглядело, будто ЛЧ прям на поле боя влез. Это они зря((
А мне очень зашло, не хватало жутко сцен с войны
ЛЧ без ленты такой непривыыычный
Яо прям крипи
Вансяни мои Вансяни, за что вы такие хорошие
я вся в любви к этому бумажному человечку, его сделали слишком эмоциональным и милым)
Когда он упал на губы ЛЧ, я сгорела прям вся
Зачем так горячо
Этот момент был в трейлере, но всё равно
пвп фик с главпейрингом с сексом в лифте))
Тут даже модерн!АУ необязательно, что удобно. Но, да, это очень публичный секс получится.
А мне очень зашло, не хватало жутко сцен с войны
Сцена хороша, но по времени совершенно неуместна. Ее так сделали, как будто ЛЧ ворвался прямо во время боя с Вэнями
я вся в любви к этому бумажному человечку, его сделали слишком эмоциональным и милым)
Человечек прекрасен. Как он вписался в дерево или упал мордашкой в пол Или испугался Яо))
Отредактировано (2021-09-04 20:06:26)
Да вообще! У него ещё и эмоции показывались
а в модерне ВИ просто обязан испробовать стеклянный лифт напару с ЛЧ)) например, после... закрытия магазина/бизнес центра...
Загорелся
Мне только не понравились разборки ЛЧ и ВИ-Старейшины, выглядело, будто ЛЧ прям на поле боя влез. Это они зря((
Мне тоже это не понравилось, выглядело очень не к месту
Но красиво, когда показали СИ, я аж распищалась от такой красоты
я распищалась, когда ЛЧ взял его за руку при падении. это такое кармическое замещение сцены падения ВИ со скалы из дорамы, правильная версия
Ее так сделали, как будто ЛЧ ворвался прямо во время боя с Вэнями
Не будто, а так и есть, ВИ сражается, ЛЧ врывается и пытается отобрать флейту. При этом других заклинателей вокруг нет, и если ВИ не будет управлять мертвецами, Вэни в этой конкретной битве победят. Я понимаю, они хотели наглядно показать суть противостояния вансяней, но получилось по-идиотски.
Мне ещё не понравилось, что ВИ оказался связан лентой, когда НМЦ вырвался. Та отсебятина, которая не порадовала.
Вот и мне так показалось, да :( сценаристы, возможно, имели в виду "ок, ВИ, достаточно, Вэни кончились, а ты увлекся", но получилось не так :(
Зато ВИ так классно кувыркнулся на перекладине!
ок, ВИ, достаточно, Вэни кончились, а ты увлекся
Я поняла именно это. Там же нет никого на поле боя, кроме мертвяков. С кем ВИ сражается то?
Из того, что понравилось: учитель ВИ с ЦЛ и супермилый бумажный человечек, летящий на листке, особенно когда покраснел при соприкосновении с губами ЛЧ
Я понимаю, они хотели наглядно показать суть противостояния вансяней, но получилось по-идиотски.
Мне ещё не понравилось, что ВИ оказался связан лентой, когда НМЦ вырвался. Та отсебятина, которая не порадовала.
Плюсую по обоим пунктам. Я очень лояльна к дунхуа, но эти сцены не понравились абсолютно.