Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Не понравился, не дочитала. Не советую.
Аналогично. Поначалу затянуло, но чем дальше, тем все становилось хуже и хуже. Полистал вперед по диагонали и увидел, что
После этого окончательно дропнул.
О, спасибо, аноны. Да, нафиг-нафиг. Держалась только на интересе, а что дальше.
А этот фик читал кто-нибудь?
https://archiveofourown.org/works/46953 … /118278325
А этот фик читал кто-нибудь?
Нет, там для меня хватает предупреждений в тэгах, что б я его никогда не открывала
Спасибо, автору, кстати, люблю когда понимаешь, что ждет в работе, а не начинаешь читать, а потом как снег на голову, опс, сквикнешься, словишь негатив и ходи потом, отряхивайся.
Нет, там для меня хватает предупреждений в тэгах, что б я его никогда не открывала
Согласен, что шапка сулит полную хуету, но я помню, что когда-то давно в треде рекомендовали другой омегаверс этого автора, немагическую военную аушку, где ВИ в течку впадал в модус берсерка и рвал Вэней на кусочки хд Я подумал, может, и тут тот случай, когда не стоит судить о книге по обложке? Но сам читать не рискну
Отредактировано (2025-06-27 14:06:26)
Вансяни и а-Юань, официалка
#вансянеарт
Согласен, что шапка сулит полную хуету
wwx's cannon desire to be a sugar baby/trophy wife
Даже не сомневаюсь
С 6-летием выхода Неукротимого, анончики
В тви вспоминают трейлер, посмотрел, чуть не всплакнул. 6 лет, аж не верится
https://x.com/wxyzybxz/status/1938266005261729880
▼Скрытый текст⬍#вансянеарт
Очень люблю эту официалку
cannon
"can not"?
В смысле, can not было бы каноннее ))
В смысле, can not было бы каноннее ))
Да не сказать. Как бы понятно, откуда оно берется: ВИ с удовольствием тратит деньги ЛЧ, например. Странно было бы отрицать.
Другой вопрос, что cannon - это пушка. В смысле, артиллерийское орудие. Автор еще и неграмотна.
Анончики, а посовветуйте, пожалуйста, какие-нибудь юмористические фики по Вансяням (на русском, ибо басурманским не владею). Ваши любимые.
ВИ с удовольствием тратит деньги ЛЧ,
Трофи вайф это все же немного про другое. Ну и да, неплохо бы проверять, что пишешь
Трофи вайф это все же немного про другое.
Зато sugar baby про то самое.
Анон пишет:В целом темный путь уже найден, а вот "герой" нет а мне он очень понравился, перечитывала.
У меня сохранена пара архивов, которые сюда же регулярно кидают. Держи: https://dropmefiles.com/ne0vT
При разархивации нужно ввести пароль 123.
спасибо большое!
Анон пишет:В целом темный путь уже найден, а вот "герой" нет а мне он очень понравился, перечитывала.
Архив фиков Kenilvort
https://dropmefiles.com/Ix3kc
Все, что было
и тебе спасибо, анончик!
Зато sugar baby про то самое.
О боже мой. Позволять любящему тебя человеку тратить на тебя деньги - это норма жизни блядь не шугар бэби.
О боже мой. Позволять любящему тебя человеку тратить на тебя деньги - это норма жизни блядь не шугар бэби.
И уж тем более никакого желания сесть ЛЧ на шею у ВИ в каноне нет. Вот уж не думал, что увижу тейк про содержанку у автора-лавера
Отредактировано (2025-06-28 01:05:45)
Какой у ЛЧ взгляд мягкий
Уже приносил, но готов приносить снова.
Самый любимый клип по вансяням
Скрытый текст
В общем анон добрел до компа и открыл свои закрома. Все клипы старые, почти все по дораме, 4-5 летней давности, но вдруг кто-то еще не видел.
на англе
и парочка на русском
Цитирую для анонов из другого треда.
И вот ещё
Отредактировано (2025-06-28 11:43:08)
Вот уж не думал, что увижу тейк про содержанку у автора-лавера
Так автор-лавер ничего плохого в этом не видит, от отношения же все зависит.
Так автор-лавер ничего плохого в этом не видит, от отношения же все зависит
Как ВИ лавер хочу для своей корзиночки всего самого лучшего, в том числе и много денег Мне не жмет, если богатый ЛЧ тратит на него деньги. На себя не тратит, ходит в одном и том же, так пусть ВИ балует.
Отредактировано (2025-06-28 13:26:54)