Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
А какие фики от лица ЛЧ рекните? На русском
мне очень понравились мысли ЛЧ по поводу ВИ в серии про Цзинь Сюаньюя с этой и прошлой фб но в конце их внезапно перестали транслировать, а жаль)) если что, там пока 2 фика - Притворщик и Клубок змей.
Есть The power of old wishes, макси-ретеллинг с пов ЛЧ, и его всегда рекают в англофандоме на этот запрос. Мне показалось тягостно-скучным.
а как вы в принципе относитесь к реверсу ВИ и ЛЧ в плане зарождения и осознания своих чувств?
Прекрасно! Люблю вансяневаленков, но еще больше люблю по уши влюбленного в ЛЧ ВИ и усиленный дроч на всю эту красоту))
Ещё из любимого: фики от лица ЛЧ.
А вот это скорее нет, потому что про страдания от неразделенных чувств не люблю, а уж про 13 лет тоски - это просто давайтененадо.
В небольших дозах это все еще может быть интересно, но наши авторы уж слишком любят ДРАМУ
А какие фики от лица ЛЧ рекните? На русском
Десять солнц от Джинджер эль. Драма драма, тоска по ВИ, мне очень зашло
уж про 13 лет тоски - это просто давайтененадо.
В небольших дозах это все еще может быть интересно, но наши авторы уж слишком любят ДРАМУ
Просто ЛЧ создан для красивых страдашек
Аноны, мы же будем после завершения сезона пересматривать все три сезона ещё раз?
Но с другой стороны так печально, что уже нечего будет так ждать((
Аноны, мы же будем после завершения сезона пересматривать все три сезона ещё раз?
Я с удовольствием буду, если соберёмся!
экранизации от Нетфликс шутка
Я даже согласна их организовать)
Наверное, поделим на каждые выходные один сехон?
Например,
сб - 1-8 серии 1 сезона,
вс - 9-15 сери 1 сезона.
след.неделя
сб - 1-4 серии 2 сезона
вс - 5-8 серии 2 сезона
след.неделя
сб - 1-6 серии 3 сезона
вс - 7-12 серии 3 сезона?
Например,
сб - 1-8 серии 1 сезона,
вс - 9-15 сери 1 сезона.
Мне кажется, не осилим. В первом сезоне были серии по 30 минут, потом хронометраж снизили до привычных 25, но все равно... 4 часа за вечер - это много, кмк
Мне кажется, не осилим. В первом сезоне были серии по 30 минут, потом хронометраж снизили до привычных 25, но все равно... 4 часа за вечер - это много, кмк
Насколько помню, 1 серия 35, остальные 25, но с перерывами где-то 4 часа и выйдет, да.
Поэтому давайте как раз и обсудим)
Может, разбить на 3 дня и зацепить пятницу?
Или ничего страшного и дотянем вторую часть сезона до следующих выходных?
Я даже согласна их организовать)
А среди неделе поставить? Например 2 серии в среду, 2-3 серии в субботу и 2-3 серии в воскресенье?
мне кажется, по 3-4 серии за раз можно осилить спокойно. это если брать минимум)
Здесь ещё вопрос по сб и вскр. Аноны смогут отдать оба выходных вечера Модао?
ps Анон с СП и племянником смотрел каждый день по две серии (правда с 21.00 по Мск) и нам было норм
Отредактировано (2021-09-02 13:40:01)
А куда спешить-то?
Давайте также оставим сб и вс, но смотреть будем по 3-4 серии. По времени это 1.5-2 часа будет примерно. И согласен с аноном выше, куда спешить?
интересно, а Пути сделают перевод 2 сезона хоть когда-нибудь
Давайте также оставим сб и вс, но смотреть будем по 3-4 серии. По времени это 1.5-2 часа будет примерно. И согласен с аноном выше, куда спешить?
Просто мне лично так мааало) Но вообще да, я не против, нормально 3-4 серии. Перед выходными будем точно определяться по времени и количеству серий
Главное - все вместе)
интересно, а Пути сделают перевод 2 сезона хоть когда-нибудь
Вроде бы планировали, + я читала у них в группе, что ведутся переговоры по поводу трансляции на канале всего дунхуа, и в этом случае точно есть шанс, что мы увидим в их переводе всего Основателя.
Перед выходными будем точно определяться по времени и количеству серий
Или по мере просмотра. Знаете, когда серия заканчивается на таком моменте, что сразу же хочется включить следующую))
Или по мере просмотра. Знаете, когда серия заканчивается на таком моменте, что сразу же хочется включить следующую))
Так можно разом весь сезон посмотреть
Вроде бы планировали, + я читала у них в группе, что ведутся переговоры по поводу трансляции на канале всего дунхуа, и в этом случае точно есть шанс, что мы увидим в их переводе всего Основателя.
да, мы уже начали переводить второй сезон и как раз вышел третий
да, мы уже начали переводить второй сезон и как раз вышел третий
Надеюсь, вы его закончите Нравится ваш перевод
Присоединяюсь! Очень жду перевод второго сезона от любимых Путей