Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Тут слишком много стало ЦЧ.
Соглашусь. Для его любителей есть целый тред, а здесь его любить никто не обязан.
ЦЧ в каждом треде много. Но обсуждать одних вансяней игнорируя их окружение тоже невозможно.
ЦЧ в каждом треде много.
И это типа хорошо и так должно быть? Или что ты имеешь в виду? Вансяни вон прекрасно без него обходятся, если что, после воскрешения ВИ.
Что никто не существует в вакууме
(Другой анон, но это вроде очевидно, пока акцент не смещается на других, это нормально)
пока акцент не смещается на других
Так он с вансяней сместился несколько дней назад в этом треде и возвращаться не спешит.
И это типа хорошо и так должно быть? Или что ты имеешь в виду? Вансяни вон прекрасно без него обходятся, если что, после воскрешения ВИ
У меня он лично в печенках уже сидит. Просто я мало представляю нормальнкб дискуссию, где бы напрочь игнорировались другие персы. Но если не хотите, давайте не будем о нем.
Для его любителей есть целый тред, а здесь его любить никто не обязан.
Хейтить здесь его тоже не стоит. Для этого есть другой тред, этот все же вансяней, + мирный. О чем почему-то постоянно забывают
Вансяни с а-Юанем
Видел эту картинку в бб, чудесная
Чиби-вансяни
Обожаю чибиков Кстати, забавно, что ЛЧ здесь почти улыбается, а ВИ чем-то удивлён (привык, что в чибиках он обычно очень улыбчивый)
Отредактировано (2025-04-12 13:24:30)
Хейтить здесь его тоже не стоит.
Оправдывать можно, а осуждать нельзя, прекрасная позиция. По отношению к персонажу, которого один из участников пейринга видеть не мог, не то что разговаривать, и которому второй изо всех сил старался не попадаться на глаза
Анон, не ты ли продолжаешь сейчас обсуждение вне темы?
Оправдывать можно, а осуждать нельзя,
это мирный тред, здесь нельзя хейтить любых персонажей, не только вансяней (а набросами на ЦЧ ты только увеличиваешь его кол-во в этом треде)
Анон, не ты ли продолжаешь сейчас обсуждение вне темы?
Я буквально говорю про пейринг, если что. Продолжать не буду, если аноны закончат.
Продолжать не буду, если аноны закончат.
Аноны давно закончили
Видел эту картинку в бб, чудесная
да, есть еще давний прекрасный похожий арт, по нему много мерча. К сожалению не могу найти сейчас.
Но нашёлся вот такой прекрасный арт с чибиками-вансянями в одежде друг друга.
ЛЧ стесняется и недоволен глубоким вырезом!
Но нашёлся вот такой прекрасный арт с чибиками-вансянями в одежде друг друга.
Вот! Вот именно такого ВИ я имел в виду - вот эту его восторженную радость и полное довольство жизнью. Обожаю его такого
ЛЧ - прелесть, анон, только после твоего комментария понял, что это он вырез спрятать пытается. Такой сурово-смущенный чибик, я не могу
Аноны, увидела тут на реддите вопрос и хочу спросить у вас))
Какие тропы особенно популярны в фиках про вансяней?
По моим наблюдениям
- договорной брак
- тайм тревел фиксит
- герои не понимают чувств друг друга
А какие тропы часто встречаются вам?
Не знаю, троп ли это, но очень люблю кейсы с ночными охотами в постканоне.
Причем и новелльный вариант, где они уже вместе, и дорамный, где они еще не все прояснили между собой.
Такой сурово-смущенный чибик, я не могу
Дааа)))
Еще в основной тред недавно приносили комикс, где ЛЧ и ВИ поменялись местами, и там ЛЧ в одежде ВИ своими серьёзнымы глазами наблюдает, как ВИ в гусуланьской форме проносит алкоголь
А вам какие арты больше по душе, где ЛЧ суровый или где он улыбается? или те, где он сурово улыбается
Я не могу определиться!
Фикситы где ЛЧ узнает о зя ВИ до его смерти. Часто такие фики вижу.
ВИ изначально попадает в другой орден
Трахнись или умри тоже не редкое явление
Мне еще нравятся сюжеты когда кто-то из вансяней из-за проклятья становится ребенком
А вам какие арты больше по душе, где ЛЧ суровый или где он улыбается? или те, где он сурово улыбается
Я люблю микро-улыбку ЛЧ, когда вроде её нет, но она уже чувствуется. Но вообще люблю чибик-ЛЧ, который смотрит на веселящегося ВИ своими огромными серьёзными глазищами и просто не может насмотреться
Не уверен, что это очень популярный троп, но я люблю приключения вансяней в постканоне, когда один получает проклятие, а второй заботится о пострадавшем и ищет способы его снять
Отредактировано (2025-04-12 14:14:00)
Но вообще люблю чибик-ЛЧ, который смотрит на веселящегося ВИ своими огромными серьёзными глазищами и просто не может насмотреться
да, это
Про тропы: еще довольно популярны фики про амнезию.
Отредактировано (2025-04-12 14:22:25)
А вам какие арты больше по душе, где ЛЧ суровый или где он улыбается?
Мне любые, я просто люблю арты с ВИ и ЛЧ)
Наслаждаюсь каждым. Спасибо когда приносят посмотреть.
По поводу тропов.
Очень люблю договорной брак и тайтревел, но не все, что б с сохранением/восстановлением зя, если без этого, типа только Вэней и/или ЦЯЛ спасают - мне этого мало.
А вот про "герои не понимаю чувств друг друга" - это я не сильно люблю, просто если это немного, то еще ничего, а вот когда такое затягивается, мне не хватает терпения, я все таки их не такими тупыми считаю. Я б даже сказала, что меня злит, когда типа все вокруг понимают, а они нет. ЛЧ вообще только ЛХ и мог читать(ну может еще ЛЦЖ).
А, еще люблю постканон, но только новелльный, какой-нибудь кейс, где они вместе расследуют.
Ну и амнезия тоже интересна бывает, хотя смотря какие(вспомнила одну, где несчастного ВИ выкинули из ОГ, раз ЛЧ его не признает, и он, а что же ему еще делать? Приползает в ПЛ)
Отредактировано (2025-04-12 14:26:17)
Вчера вспомнился этот фик https://archiveofourown.org/works/24447187 Честность – лучшая политика, если только ты не мудак. Где ЛЧ ведет себя как мудак по отношению к ВИ. Сам фик однозначно вызывает эмоции. Отвратительное поведение ЛЧ меня лично шокировало до глубины души. Единственное что опять же наша песня хороша... ВИ очень быстро забывает обиду нанесённую ему ЛЧ и как всегда все ему прощает. А мне нравятся тропы, только я такие в этом фандоме не встречала, где бы ВИ не бежал прощать, а помариновал бы ЛЧ некоторое время. Так чтобы ЛЧ урок усвоил навсегда.
А мне нравятся тропы, только я такие в этом фандоме не встречала, где бы ВИ не бежал прощать, а помариновал бы ЛЧ некоторое время. Так чтобы ЛЧ урок усвоил навсегда.
Это потому что в нашем фандоме принято считать, что ВИ не обижается, а если обижается, то сразу прощает.
Меня из-за этого порой тянет почитать что-нибудь про ВИ обиженного и злого, вот только нормальных таких почти нет, авторов вечно уносит в другой край. И делают из героев таких м*, что прям, фу-фу.
Отредактировано (2025-04-12 14:30:15)
А вот про "герои не понимаю чувств друг друга" - это я не сильно люблю, просто если это немного, то еще ничего, а вот когда такое затягивается, мне не хватает терпения, я все таки их не такими тупыми считаю
Как только понимаю что персы начинают тянуть резину, фик закрываю. Я по жизни терпеливая и меня трудно вывести из себя, но такие фанфики доводят меня до бешенства.