Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Разве это не констатация факта?
Констатация. И его ответ ЦЧ — тоже констатация.
Да, всю новеллу. Третье ограниченное на
Ок, ок. Пусть так, для тебя
Я не учитель литературы, на мой невежественный взгляд это по прежнему остается авторским текстом. Останемся каждый при своем. :
Потому что здесь есть то ли один, то ли два агрессивных неадеквата(
Прям обидно, не знаю про меня ли ты. Вроде вполне нормально общаемся. Мне интересно было, хотя уже и устала.
Констатация. И его ответ ЦЧ — тоже констатация.
А потом мы удивляемся как, читая одну и ту же книгу все ее так по разному понимают.
Отредактировано (2025-04-11 21:19:12)
Прям обидно, не знаю про меня ли ты.
Я не знаю, тут все аноны. Я про чела, который вчера на людей кидался из-за обсуждения неугодного ему фика)
Я не знаю, тут все аноны. Я про чела, который вчера на людей кидался из-за обсуждения неугодного ему фика)
Ах, помню, не я!
дорамщики это балды взяли
варианта, что они как-то думали, что вот тут уместно показать такую эмоцию и такую реакцию нет? только от балды?
только от балды?
анон имеет в виду связь с новеллой. То есть, они на что-то ориентировались, или же развивали характеры и отношения персонажей по-своему. Я голосую за второе. У них ВИ вечный страдалец, который валится на пол от толчка, и глотает слезы, пока никто не видит. Он гораздо более чувствительный, чем в новелле. В новелле же есть моменты, когда его слова задевали ЦЧ, но не наоборот.
У них ВИ вечный страдалец, который валится на пол от толчка, и глотает слезы, пока никто не видит.
не знаю, у меня не создалось впечатление именно вечного страдальца. стойкий человек со стержнем, но и с чувствами. отлично.
ну, я рад за тебя)
В новелле же есть моменты, когда его слова задевали ЦЧ, но не наоборот.
Да, а ВИ всегда было пофиг. Ну как пофиг, он делал вид, что пофиг, отшучивался, о чем он говорит в своем внутреннем монологе в Храме, четко, что он больше не хочется так поступать.
Это вообще странно читать, что ЦЧ раз показывает свой негатив, а другой человек нет, то значит один может его испытывать, а второй нет.
Отредактировано (2025-04-12 08:47:26)
Ну как пофиг, он делал вид, что пофиг, отшучивался, о чем он говорит в своем внутреннем монологе в Храме,
но это же про Ядро? Где во флэшбэках показано, что Ви глотает свой негатив и отшучивается?
Хотя, если это ты считаешь, что слова ЦЧ про режим ВИ задели, тогда вопросов у меня нет
Отредактировано (2025-04-12 08:50:24)
В храме было про то, что ВИ ничего доброго от ЦЧ и не ожидал, но от такого наезда (а там куча обид вывалена) даже привычному ему было тошно. Исчерпался.
После черепахи, когда ВИ очнулся в постели, была тоже похожая ситуация. ЦЧ набросился с какими-то гнилыми претензиями, ВИ отшучивался.
Другой анон
Да, там про ядро, но вообще, в том числе, это демонстрирует модель поведения ВИ
Если бы тайна раскрылась в прошлой жизни, он бы наверняка просто рассмеялся и, напротив, принялся утешать Цзян Чэна: «На самом деле, ничего страшного здесь нет. Посмотри, я уже столько лет обхожусь без Золотого Ядра, и все идет прекрасно. Могу поколотить кого хочу, могу убить кого угодно». Но сейчас у него в самом деле не было сил, чтобы столь же легко изобразить безразличие.
Изобразить безразличие, отшутиться.
Я все еще не понимаю, почему ВИ лишают права на обычные человеческие чувства. Он их не затаивает купаясь в негативе, он быстро их проживает, но они все равно есть. В той же эктре про ПЛ, ему же обидно и больно, просто он не зацикливается на этом, страдая до вечера, а переключается на другое. Зачем лепить из него робота?
Отредактировано (2025-04-12 10:13:09)
Зачем лепить из него заабъюженную обиженку
Что за перекосы? Испытывать чувства, обижаться там где это уместно, почему это приравнивается сразу к заабъюженной обиженке? Что за странные выводы?
Конечно, он же знает что виноват
По мне он просто в целом ничего доброго от ЦЧ особо не ждет, виноват он или нет.
Отредактировано (2025-04-12 10:39:38)
но свои глаза не приставишь конечно. Спорить с фанонами не буду, мне обидно за ВИ
Действительно. Мне тоже обидно за ВИ.
Конечно, он же знает что виноват
В том, что вывалил на него ЦЧ нет. Мерзкая была речь, про рис, про то что он лучше девиз понимает, про то, что на пристань из-за него напали и т.п.
Нашел место все свои обиды и больное самолюбие с комплексом неполноценности вытащить.
Я не буду спорить с фанонами
"Мирный Вансянетред"
Давайте вспомним об этом.
Тут слишком много стало ЦЧ.
Новые картинки
Вансяни с а-Юанем
Вансяни на травке
Чиби-вансяни
смешные чибики для нового мерча
просто красивый арт
https://bsky.app/profile/zeldacw.com/post/3lkf4uqtnlk25
ЦЧ набросился с какими-то гнилыми претензиями
ЦЧ там вообще-то возмутился, что ВИ собственную роль в убийстве черепахи недооценивает и все лавры отдаёт ЛЧ
Спасибо, анон. Картинки прекрасны!
В той же эктре про ПЛ, ему же обидно и больно
Он там дальше первый плывёт к лодке старика, который гуля приучил, а потом картинно возмущается, что опять хулиганили все, а веслом по башке ~снова~ получил только он. И дальше шиди, манипуляторы мелкие, льстят ему, мол, это потому, что ты самый красивый, быстрый и сильный, а ВИ сидит довольный
А в «я всё равно лучше всех» я вижу не обиду на претензии, а эдакую гордость, мол, смотрите, я нихуя не делаю, и всё равно самый крутой у меня в школьные годы тоже такое было
Отредактировано (2025-04-12 12:44:28)
. У них ВИ вечный страдалец, который валится на пол от толчка, и глотает слезы, пока никто не видит. Он гораздо более чувствительный, чем в новелле
Дорамный ВИ получился более хрупким, это правда. Но как по мне это очень правильное решение сделать его таким живым. Он получился человеком, который как все обижается на что-то, чувствует обычные свойственные всем людям эмоции. Таким образом он понятен зрителям. Если бы его показали новельным, у кого настоящие эмоции нужно под лупой рассматривать, его бы не прочувствовали. Даже здесь мы разделяемся во мнениях, какой он канонный ВИ, что он чувствует в такой-то ситуации. Задели его слова ЦЧ, не задели. Как по мне, ЛЧ в книге понять проще, чем ВИ.
Дорамный ВИ получился более хрупким, это правда. Но как по мне это очень правильное решение сделать его таким живым. Он получился человеком, который как все обижается на что-то, чувствует обычные свойственные всем людям эмоции. Таким образом он понятен зрителям. Если бы его показали новельным, у кого настоящие эмоции нужно под лупой рассматривать, его бы не прочувствовали. Даже здесь мы разделяемся во мнениях, какой он канонный ВИ, что он чувствует в такой-то ситуации. Задели его слова ЦЧ, не задели. Как по мне, ЛЧ в книге понять проще, чем ВИ.
Согласна.
Отредактировано (2025-04-12 12:55:18)