Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Еще, по-моему, аноны что-то не то подразумевают под первым учеником - он просто старший среди мелкоты, которой только предстоит стать адептами, это не какая-то дохуя важная должность, он не правая рука ЦФМ
А Сычжуй не был первым учеником? Еще был какой-то Не
Создалось впечатление, что это не просто старший для мелкотни.
Хотя я согласна, что не правая рука ЦФМ. Но правая рука для ЦЧ.
Почему нет?
Потому что он не огреб бы за это, если б это было в его компетенции
Так это не он говорит, это вообще авторский текст
И он не отменяет того, что ответ ЦЧ его задевает
Ладно, не буду спорить с фанонами.
И он не отменяет того, что ответ ЦЧ его задевает
Тоже так поняла.
Может это ВИ и есть?
Анон, ты троллишь?
Короче, в ГСЛ ВИ точно не был бы первым учеником
А он точно за это самое огреб?
ЮЦЮ возмущена пропуском тренировки. ВИ не говорит, что как старший ученик принял такое решение. Так что не надо додумывать.
И еще мы не в курсе - их кто-то тренировал или они сами тренировались? Потому что если был учитель, то главный в момент тренировки - он.
Все, что она делает(если я правильно помню канон) - это постоянно пропадает на охотах. То есть, какая у нее должность именно в Ордене? Получается, просто старший адепт.
Есть ощущение, что ЮЦЮ именно что правой рукой ЦФМ была, иначе обороной ПЛ в его отсутствие командовал бы кто-то другой.
Ладно, не буду спорить с фанонами.
Какие фаноны?
Буквально
Цзян Чэн хмыкнул: «Он-то? Он встает в девять утра и ложится в час ночи. А проснувшись, катается на лодке, плавает, собирает лотосы и охотится на фазанов, вместо того, чтобы практиковать бой на мечах или медитировать».
Вэй У Сянь парировал: «И сколько бы фазанов я ни поймал — я все равно остаюсь первым».
ВИ не соглашается с ЦЧ. Мягко, парирует. Было б ему безразлично, он по другому ответил, без этого "я первый".
ВИ не соглашается с ЦЧ. Мягко, парирует. Было б ему безразлично, он по другому ответил, без этого "я первый
Это подколочка со стороны ВИ. Ты сказал что я бездельничаю, а в ответ напомню, что я все равно первый.
Какие фаноны?
1. Ты считаешь, это авторский текст, я считаю, это мнение самого ВИ.
2. Ты считаешь, он задет фразой ЦЧ, я считаю, что нет.
И то, и другое — фаноны, потому что текст однозначно ничего не подтверждает.
Было б ему безразлично, он по другому ответил, без этого "я первый".
Вот это уж точно фаноны, ВИ нам лично не докладывался. Когда он ЮЦЮ хамит с «зачем мне тренироваться, я всё равно лучший» — он тоже задет её претензией?
ЮЦЮ возмущена пропуском тренировки. ВИ не говорит, что как старший ученик принял такое решение. Так что не надо додумывать.
И еще мы не в курсе - их кто-то тренировал или они сами тренировались? Потому что если был учитель, то главный в момент тренировки - он.
Вот именно, у нас нет информации, если я додумываю, то и ты тоже.
Юй вообще много чего говорит, особенно любит тему про бастарда ВИ.
Есть ощущение, что ЮЦЮ именно что правой рукой ЦФМ была, иначе обороной ПЛ в его отсутствие командовал бы кто-то другой.
У меня есть ощущение другого, что она отстранилась от них по максимуму. Ходит на охоты, в перерывах отдыхает да ВИ гоняет.
Помощника ЦФМ мог с собою взять, с него бы сталось.
Не люблю сравнивать дораму и новеллу, но иногда есть вещи в дораме (визуальные), которые хорошо дополняют новеллу. Были моменты в дораме, где ясно видно, как ВИ задевают слова ЦЧ, но он это тихо проглатывает и продолжает вести себя как ни в чем не бывало. Интересно, дорамщики это балды взяли и вставили или всё-таки взяли из новеллы, пусть и косвенно,?
1. Ты считаешь, это авторский текст, я считаю, это мнение самого ВИ.
Погоди, ты вот это считаешь мнением самого ВИ?
Семнадцати-восемнадцатилетний Вэй У Сянь в заносчивости ничем не уступал Цзян Чэну. Он обладал немалыми духовными силами, а также выдающимся природным потенциалом, намного выше, чем у остальных адептов. Целыми днями он мог валять дурака, не спать по ночам, вместо этого выбираясь за стены Пристани Лотоса и устраивая шалости. И даже так, по силе он оставлял далеко позади товарищей, которые подвергали себя тяжким тренировкам.
Он о себе в третьем лице думает?
Вот именно, у нас нет информации, если я додумываю, то и ты тоже.
Ты смотришь в текст, где ВИ просит ЦЯЛ никому не рассказывать о том, что они свалили с тренировки, и додумываешь, что он, как старший ученик, принял решение её отменить. Класс.
Он о себе в третьем лице думает?
Да, всю новеллу. Третье ограниченное называется.
Аноны, что ж вас вечно заносит в этом треде и почему вы не можете вовремя остановиться? Давно задаюсь этим вопросом.
Вот это уж точно фаноны, ВИ нам лично не докладывался. Когда он ЮЦЮ хамит с «зачем мне тренироваться, я всё равно лучший» — он тоже задет её претензией?
Возможно, а почему нет? Он действительно первый и лучший, начавший в 9 лет, с полного нуля. Какие бы не были у него замечательно-чудесные способности, учиться ему все равно пришлось, догонять, и только благодаря этим способностям у него это получилось.
Аноны, что ж вас вечно заносит в этом треде и почему вы не можете вовремя остановиться
Потому что здесь есть то ли один, то ли два агрессивных неадеквата(
. Когда он ЮЦЮ хамит с «зачем мне тренироваться, я всё равно лучший» — он тоже задет её претензией
Разве это не констатация факта?