Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
мне тоже хочется чего-то такого, легкого, чтобы посмотрели вансяни друг другу в глаза и все.
Вспомнила прекрасный "Самое скучное приключение".
Я люблю таймтревелы, прочитала их много, прям с лету могу вспомнить один, там путешествуют ЦЧ и ЛЧ. ЦЧ оказывается прям перед моментом, когда он выдает себя ради ВИ и оказывается в плену у Вэней.
А что за фик, поделитесь?
Люблю этот фик.
Анон, пожалуйста, если есть ссылка, да хоть автор/название, поделись, я прочитать-прочитала, в понравилось, но никаких данных не сохранила, увы. Теперь вот жалею.
А что за фик, поделитесь?
Я б с удовольствием, но сама вот прошу)
Отредактировано (2025-04-08 20:20:40)
"Самое скучное приключение".
его недостаточно
Анон, пожалуйста, если есть ссылка, да хоть автор/название, поделись, я прочитать-прочитала, в понравилось, но никаких данных не сохранила, увы. Теперь вот жалею
https://archiveofourown.org/works/31795915
Вот еще хороший таймтревел с переводом не ахти
https://archiveofourown.org/works/27528 … s/67321099
Просто праздник, пойду перечитаю и скачаю. Удивляюсь чего я сразу так не сделала.
Спасибо!!!
Вот еще хороший таймтревел с переводом не ахти
https://archiveofourown.org/works/27528 … s/67321099
Таймтревел, где… ВИ выходит замуж за мудаков типа Вжуха и ЦГШ чтобы потом их убить?
Я наверное в свое время переел таймтревелов. Особенно, когда "щас мы все разрулим и будет зашибись". Очень часто разруливание получается совершенно нереалистичным.
Особенно не люблю паралленые миры, мне они кажутся особенно бессмыленными.
Тоже пришел к этому в конце концов. Если фиксят параллельную ветку, остается какая-то неудовлетвореннонсть.
Из того, что читал относительно последним с манипуляциями со временем понравилась идея в этом фике: https://archiveofourown.gay/works/57668932
Необычный вариант.
Таймтревел, где… ВИ выходит замуж за мудаков типа Вжуха и ЦГШ чтобы потом их убить?
У авторши кинк на arranged marriage, она его выгуливает при любой возможности.
Мне очень понравилось начало фика, где ВИ таймтревельнулся в МСЮ-теле и пошёл шпионить ко Вжуху, но дальше там прям совсем несуразная ерунда началась(
Особенно, когда "щас мы все разрулим и будет зашибись". Очень часто разруливание получается совершенно нереалистичным.
Ага. Надо сказать, я ОЧЕНЬ люблю таймтревелы, но они крайне редко получаются реалистичными и вхарактерными. «Война Лань Юаня», которую тут уже упоминали, понравилась как раз потому, что там автор героев не щадит + зашла реакция персонажей на признание о том, что ЛЧ из будущего: Лани сначала тупо не поверили, а ВИ сказал «говоришь, я скоро умру? ну что ж, значит, судьба у меня такая»
Отредактировано (2025-04-08 22:47:01)
У авторши кинк на arranged marriage, она его выгуливает при любой возможности.
Аноны, как вам идея начать совместное чтение какого-нибудь фика?
Допустим, впроцессника, чтобы вместе обсуждать вышедшие главы)
Таймтревел, где… ВИ выходит замуж за мудаков типа Вжуха и ЦГШ чтобы потом их убить
Если нужно пофиксить будущее ВИ, пусть хоть на черте лысом женится. В этом фике, ВИ это делает достаточно уморительно.
Отредактировано (2025-04-08 23:45:01)
Звучит интересно, но это же надо фик выбрать
Если нужно пофиксить будущее ВИ, пусть хоть на черте лысом женится. В этом фике, ВИ это делает достаточно уморительно.
Тег Implied/Referenced Sexual Assault, надеюсь, не к нему относится?
Звучит интересно, но это же надо фик выбрать
Да)) есть идеи?
а ВИ сказал «говоришь, я скоро умру? ну что ж, значит, судьба у меня такая»
Мне кажется, такие движухи должны зарождаться спонтанно
Да)) есть идеи?
Увы, я немного отстала от чтения актуальных фиков
Будет иронично, если этот фик заморозят
Тег Implied/Referenced Sexual Assault, надеюсь, не к нему относится
Я не бум бум в этом тэге, понятия не имею, что он значит . Но в том фике ВИ спит только с ЛЧ. Никакой брачной ночи с вжухом и ЦГШ у него не было. Там все прилично.
Мне было бы интересно, только я понятия не имею, как это может проходить. Все читают по главе и перессказывают?
И действительно, как выбрать фик?
Вот если бы кто-то принес конкретный фик и сказал - я хочу об этом поговорить! То я бы не против прочитать его в рамках некого... Марафона? И написать отзыв, и обсудить, если будет что.
Конечно, всегда остается риск, что при чтении не понравится/сквикнет/станет скучно, тогда что уж.
Только я бы хотела не впроцессник, потому что риск заморозки огорчает.
Будет иронично, если этот фик заморозят
да ничего не будет. Заморозят так заморозят, сколько было уже таких было.
Но можно подстраховаться и найти автора, который как правило заканчивает.
Вот как раз на тему перемещений во времени есть фик
BenevolentErrancy "A Weight To Carry" https://archiveofourown.org/works/63322 … /162219109
Путешествовать будет ЛЦЖ. Автор вроде довольно известный, фики есть заброшенные, но их меньшинство.