Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
так, аноны... я отмотал тред страниц на двадцать+ назад, собрал реки, полуреки и ссылки, какие тут были, и сложил в нашу табличку. я сам читал не всё и не всё стал бы рекать, так что я просто скопировал ваши отзывы, где не мог похвалить сам. Будет время - отмотаю дальше. Правьте, кто захочет.
Спасибо, анон
Аноны, а есть ли такие фики, где ЛЧ помогал бы ВИ выходить из всяких неприятных психологических состояний? Например, ВИ таки медленно сходит с ума от тз, а ЛЧ его выхаживает?
Есть очень любимый мною миди hunters seeking solid ground c русским переводом (перевод я не читал, за него не поручусь): https://archiveofourown.org/works/26915851
Постканон-дорамаверс, ВИ до такой степени одолевают кошмары, что он вообще не может спать. Депривация сна описана очень убедительно ЛЧ его выхаживает. Рейтинг за нцу в конце.
так, аноны... я отмотал тред страниц на двадцать+ назад, собрал реки, полуреки и ссылки, какие тут были, и сложил в нашу табличку. я сам читал не всё и не всё стал бы рекать, так что я просто скопировал ваши отзывы, где не мог похвалить сам. Будет время - отмотаю дальше. Правьте, кто захочет.
Если бы у нас был свой список молодых господ, ты был бы в числе первых мест
https://vk.com/wall-144290294_405409
Постер к аудиопостановке на японском) Нежнятина с вансянями
https://vk.com/wall-144290294_405409
Постер к аудиопостановке на японском) Нежнятина с вансянями
прекрасны
Просто хочу поделиться своей радостью: не устояла перед кроликами-вансянями из основного треда и заказала себе эту парочку на Али-Экспрессе. Сначала честно хотела одного ЛЧ, потом подумала, что одному ему будет грустно (вы только посмотрите в его печальные глазки). Заказала обоих Пришли буквально за неделю, анон счастлив
Просто хочу поделиться своей радостью: не устояла перед кроликами-вансянями из основного треда и заказала себе эту парочку на Али-Экспрессе. Сначала честно хотела одного ЛЧ, потом подумала, что одному ему будет грустно (вы только посмотрите в его печальные глазки). Заказала обоих
Пришли буквально за неделю, анон счастлив
Да, они прекрасны!
Абсолютно согласна, брать только одного ЛЧ было бы жестоко по отношению к нему
/один из анонов-кролеводов в основном треде
Алгоритм действий для истинных ЛЧ-хейтеров найден Это вам не в хейтерском треде пописывать, масштабность!)
не устояла перед кроликами-вансянями из основного треда и заказала себе эту парочку на Али-Экспрессе.
а дай ссылку, анон
в основном треде несколько последних страниц отмотала - не нашла(
Я им даже обнимашки устроила Чем ближе, тем лучше
а дай ссылку, анон
https://m.aliexpress.ru/item/4001096157 … .jpg_.webp
Я брала у этого продавца. Доставка реально очень быстрая)
Отредактировано (2021-08-27 16:30:29)
Требуется фото обнимашек вансянекролей, анон!!! Для поднятия уровня эндорфинов)))
Требуется фото обнимашек вансянекролей, анон!!! Для поднятия уровня эндорфинов)))
Анону придётся вставлять цензуру в пикантных местах
Если под катом и без цензуры, то мы никому не расскажем
Если под катом и без цензуры, то мы никому не расскажем
Они у меня ещё совсем юные и невинные кроли. Какая цензура? Она им не нужна)))
Я брала у этого продавца. Доставка реально очень быстрая)
спасибо! а как они по качеству?
Они у меня ещё совсем юные и невинные кроли. Какая цензура? Она им не нужна)))
"- Думаешь, они...?
- Они оба самцы!!!
- Самцы?!"
спасибо! а как они по качеству?
Как по мне, норм. Мягкие и приятные на ощупь пушистики. Из того, что не соответствует описанию: на картинке у ЛЧ стоят ушки, по факту они все время падают. И у ВИ на грудке меховушка намного меньше и не такая мохнатая. В отзывах фотки - внешне они такие и есть. Ну и еще пока ехали немного помялись, поставила их выпрямлятся.
Анончики, мы сегодня собираемся на просмотр?
Хотелось бы) Вот серия с английскими сабами: https://gogoanime.pe/mo-dao-zu-shi-3rd-season-episode-5
Этот анон с лапками, но он с удовольствием придёт на просмотр, если его кто-нибудь запустит
Анончики, мы сегодня собираемся на просмотр?
Я могу открыть, но надо определиться точнее со временем. Я так понимаю мы смотрим прошлую серию с ру сабами и потом новую. Есть у кого-нибудь инфа про примерное время ру сабов?
Я освобожусь приблизительно в 18:30 по мск. После могу открыть комнату. Если к 18:40 будут готовы ру сабы, можно будет собраться. Как вам?
Есть у кого-нибудь инфа про примерное время ру сабов?
ру сабы всегда появляются в 7 вечера на оф канале на ютубе. каждую субботу.
ру сабы всегда появляются в 7 вечера на оф канале на ютубе. каждую субботу.
Отлично. Значит в 19:00 собираемся. Я даже успею чай попить перед просмотром
Я сейчас смотрел серию и орал в подвернувшихся под руку, господи, какие они там хорошие, я в ничто
Отлично. Значит в 19:00 собираемся.
Освобожу себе время и приготовлю вкусняшки.