Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Новые официальные арты!
обложка журнала PASH
Новые официальные арты!
Красивое
На заднем плане бумажный человечек наливает воду в бочку )
И еще один опрокинул вазу - купает кролика?
Отредактировано (2025-03-06 15:31:10)
Новые официальные арты!
Спасибо!
Красивые)
На заднем плане бумажный человечек наливает воду в бочку )
И еще один опрокинул вазу - купает кролика?
точно, я бумажных человечков даже сначала не заметила! Была сосредоточена на кролике с ленточкой)))
Была сосредоточена на кролике с ленточкой)))
А я на залюбленном ВИ
Новые официальные арты!
Первый прям обалденный: и вансяни, и человечки, и кролик
Первый прям обалденный: и вансяни, и человечки, и кролик
да, и у ЛЧ такой нежный взгляд!
Вансяни
Вансяни
Ах,
Спасибо!
Принесу фик, который мне понравился. Вроде, относительно новый
TufShadow - A Happy Moment
https://archiveofourown.org/works/62476 … /159894523
Кстати, пользуясь моментом, может кто еще таких фиков вспомнит? Когда персонажи не совершают полноценный таймтревел, а просто получают возможность подсмотреть свою счастливую жизнь? Очень люблю "Самое скучное приключение", и вот этот фик понравился. Хочу еще
Кстати, пользуясь моментом, может кто еще таких фиков вспомнит?
Спасибо за рек!
Вот совсем похожего я не знаю, но вспомнились два фика.
В первом, ВИ и ЛЧ встречаются во снах, при этом каждый думает, что это его собственный сон, и поэтому они ведут себя более раскованно, чем в жизни. Называется "In Sleep, We"
Во втором ВИ приснился сон из библиотеки, а ЛЧ сон, где они вместе в живут в домике. Эти сны подтолкнули вансяней друг к другу. Правда, про сон ЛЧ мы узнаём позже по сюжету, но он сыграл важную роль. Это "Stunted, Starving Juvenility"
Обожаю эту работу, но мне кажется, что до конца я не дотяну
Я поэтому всем, кто начинает, советую читать первую часть. На мой взгляд, она самодостаточная вполне.
Но а раз уж мы начали, придётся ждать
В первом, ВИ и ЛЧ встречаются во снах, при этом каждый думает, что это его собственный сон, и поэтому они ведут себя более раскованно, чем в жизни. Называется "In Sleep, We"
Спасибо! )
Знаю его, очень хороший фик
Во втором ВИ приснился сон из библиотеки, а ЛЧ сон, где они вместе в живут в домике. Эти сны подтолкнули вансяней друг к другу. Правда, про сон ЛЧ мы узнаём позже по сюжету, но он сыграл важную роль. Это "Stunted, Starving Juvenility"
Надо, надо мне до него все же добраться!
Не помню здесь или нет рекали перевод "Поверни налево", но спасибо, фик классный
Не помню здесь или нет рекали перевод "Поверни налево", но спасибо, фик классный
о, а что, уже полностью перевели?
о, а что, уже полностью перевели?
Нет, до половины
перевод "Поверни налево"
Кстати, все забываю написать, зря переводчик выбрал буквальный перевод названия. В переносном смысле это может означать что-то типа "внезапный/неожиданный поворот" (вотэтаповорот ). И это гораздо больше имеет смысла в контексте фика. А то звучит как команда навигатора ))
Там бы бету переводчику, иногда опечатки попадаются, иногда неустоявшиеся названия типа Цуй.
А вот с названием сложно, Вотэтаповорот не подходит, там же драма . Проще бы оставить англоязычное название, мне кажется.
Вотэтаповорот не подходит, там же драма
Про вотэтоповорот шутка же была ))
Внезапный поворот - норм название. Или неожиданный. Или "поворот судьбы" какой-нибудь.
Отредактировано (2025-03-13 12:58:41)
Аноны, извините если оффтоп, а никто не в курсах, куда Kenilvort подевалась с ао3? Киньте плс ссыль на канал или твиттер если есть?
Хотел перечитать Темный путь, на ао3 отборное 404
А новьё даже надкусить не успел((((
Хотел перечитать Темный путь, на ао3 отборное 404
Нашла вот эту ссылку
Не читала фик, но вроде ведь он, да?
Непонятно только, как туда попал этот фик. Как думаете, аноны, автор сам его выложил под новым псевдонимом?
Не читала фик, но вроде ведь он, да?
Непонятно только, как туда попал этот фик. Как думаете, аноны, автор сам его выложил под новым псевдонимом?
да, он, спасибо анончик
присоединяюсь к вопросу, загадочные обстоятельства
Как думаете, аноны, автор сам его выложил под новым псевдонимом?
Это был старый псевдоним автора до первого удаления. Емнип, и на фикбуке был тот же ник.
А как попал? Я свои фички на каких только сайтах не находил )) Даже на крипипастах всяких ) На этом сайте, кстати, тоже.
Это был старый псевдоним автора до первого удаления.
значит автор уже когда-то удалял свои работы?