Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
ВИ не идет на дафань
Потому что он бабушка анона? Так он, может, и Вэней тогда не спасал и вообще не умер?
Вот как устроить встречу с ЛЧ? Пусть пересекутся где-то в башне Кои? Или на каком-то другом этапе?
Встретятся в других условиях. Без музыки и Вэнь Нина. ЛЧ ничего не заподозрит и пройдет мимо. Вот и сказочки конец.
но меня оч огорчило, что ВИ там сразу такой «ой, ну это тело для совершенствования не годится, буду фермером
Он может быть и фермером и заклинателем одновременно. Одно другому не мешает.
Потому что он бабушка анона? Так он, может, и Вэней тогда не спасал и вообще не умер?
Анон, ты чот больно агрессивный для мирного треда. Это просто развилка сюжета, не нравится — не кури
Он может быть и фермером и заклинателем одновременно. Одно другому не мешает.
Может, и такое я бы с удовольствием почитал))) А ВИ, который сразу ставит крест на себе и совершенствовании, меня расстраивает
Встретятся в других условиях. Без музыки и Вэнь Нина. ЛЧ ничего не заподозрит и пройдет мимо. Вот и сказочки конец.
Ну нет, ЛЧ его в любом случае узнает, в любом виде и при любых условиях Я в это верю и верить буду.
Хочу фик, где бы к ВИ вернулись родители.
автор thelastdboy такое любит вроде. Например вот https://archiveofourown.org/works/51173578
Тут ЛЧ перемещается во времени.
Вспомни где он эти приключения нашел?
ВИ находит приключения где угодно.
Тут огромное количество вариантом, но я отталкиваюсь от его мечты.
У него есть мечта о доме, но копаться в земле он не любит. То есть, фермерство и ВИ где-то в разных галактиках находятся, он любит изобретать, решать нерешаемые задачи, влипать в неприятности и ЛЧ. ЛЧ на первом месте.
Анон хочешь другой вариант – предлагай, ради бога. Я не спорю и не собиралась. Зачем сразу ёрничать?
у нет, ЛЧ его в любом случае узнает, в любом виде и при любых условиях Я в это верю и верить буду.
А мне наоборот нравятся сюжеты, где долго не узнаёт, это прям мой кинк. Притворщик тот же, Как меня зовут, Птица в силках… Не отказался бы от ещё пачки работ на эту тему
автор thelastdboy такое любит вроде. Например вот https://archiveofourown.org/works/51173578
Тут ЛЧ перемещается во времени.
Спасибо анон, не читала. Закинула в избранное.
А мне наоборот нравятся сюжеты, где долго не узнаёт
В фермере с картошкой точно долго не узнает. Я б тоже не узнал
В последнее время все больше тянет к сюжетам где ВИ сохраняет свое зя, но таких не сильно много, любят сильно авторы СИ.
А еще хочется прочитать историю про то как ВИ, допустим после охоты на Байфене решает уйти из цзянху(отношения с ЦЧ все хуже, жадные вайбы от ЦГШ чувствуются аж в ПЛ, ну и скрывать отсутствие зя все сложнее, да и устал улыбаться, когда хочется погоревать). В один прекрасный день ВИ уходит. Хочу приключений ВИ где угодно, но в обычных "смертных" профессиях(охранником, стражником, учителем, следователем и тд).
Как будто я писала Тоже страдаю от отсутствия таких фиков.
А мне наоборот нравятся сюжеты, где долго не узнаёт, это прям мой кинк. Притворщик тот же, Как меня зовут, Птица в силках… Не отказался бы от ещё пачки работ на эту тему
А я, кстати, не возражаю, и мне эти фики тоже нравятся )
Я же не сказала, что узнает с первого взгляда Какое-то время может не узнавать, но потом узнает обязательно.
У него есть мечта о доме, но копаться в земле он не любит. То есть, фермерство и ВИ где-то в разных галактиках находятся, он любит изобретать, решать нерешаемые задачи, влипать в неприятности и ЛЧ. ЛЧ на первом месте.
По мне, так показанная в курильнице мечта о доме с ЛЧ внутри является скорее символом его желания иметь свой дом и семью. А не что он конкретно так хочет быть фермером. И, я уже как-то смутно помню, вроде в каноне он нормально занимался тем, о чем его просили: и сажал вместе с Вэнями и дома с ними строил, это уже в дораме слегка юмором приукрасили.
Спасибо анон, не читала. Закинула в избранное.
еще вспомнила цикл про маму Вэй автора TheThirdMonth
https://archiveofourown.org/series/3256362
Там мама Вэй воспитывает ВИ и ССЧ.
А если ВИ еще в поместье не отдает лютую руку мелколаням, а берет ее себе и начинает потихоньку квест, не заходя на Дафань, до встречи с ЛЧ. Тогда НХС нет смысла вмешиваться, все и так идет в ту сторону, в которую он хочет.
Вот как устроить встречу с ЛЧ? Пусть пересекутся где-то в башне Кои? Или на каком-то другом этапе?
Можно и в БК. Но тогда вопрос, а что нам дает такой сюжет? По сути ВИ никак не наладил свою жизнь, а вписался решать чужие проблемы. Только еще и один, без поддержки ЛЧ.
И, я уже как-то смутно помню, вроде в каноне он нормально занимался тем, о чем его просили: и сажал вместе с Вэнями и дома с ними строил, это уже в дораме слегка юмором приукрасили
В дораме он на рынке редьку продавал и ничего, корона не свалилась)) Он вообще очень гуттаперчевый, везде как свой будет.
Как будто я писала Тоже страдаю от отсутствия таких фиков.
И, я уже как-то смутно помню, вроде в каноне он нормально занимался тем, о чем его просили: и сажал вместе с Вэнями и дома с ними строил, это уже в дораме слегка юмором приукрасили.
Так делать нормаль то, что нужно и мечтать и любить - немного разные вещи. Поэтому я не думаю, что при отсутствии необходимости он станет фермером и будет тихо садить картошку.
еще вспомнила цикл про маму Вэй автора TheThirdMonth
супер, спасибо!
Так делать нормаль то, что нужно и мечтать и любить - немного разные вещи. Поэтому я не думаю, что при отсутствии необходимости он станет фермером и будет тихо садить картошку.
Так я и не спорю, у ВИ явно адаптивность выше средней, намного. А мечта у него очень простая: дом и семья. Это вообще одна из основных нитей сюжета, не очень явная, на фоне всех остальных тем.
В последнее время все больше тянет к сюжетам где ВИ сохраняет свое зя
я тоже такие фики люблю!
У него есть мечта о доме, но копаться в земле он не любит.
вот в том минике про наследника у него мертвецы копались. И они работали на солнечных батарейках талисманах ))
в каноне он нормально занимался тем, о чем его просили: и сажал вместе с Вэнями и дома с ними строил
Да. И жил так на ЛЦН больше года. При этом вообще не показано, что сильно страдал.