Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Аночики, я решила заглянуть к вам. Вижу, вы серию обсуждаете (у меня после нее каша какая-то в голове).
Стесняюсь спросить, а кого вы называете Итачи? )
Отредактировано (2021-08-21 20:46:51)
Зачем вообще было Итачи убивать?
Да может случайно. Типа лес рубят - щепки летят.
Зачем вообще было Итачи убивать?
Случайная жертва?
Просто меня вот этот кадр смутил:
Значит, его помощник точно там был и это он стащил бумажки ВИ
Итачи - это слуга, который принес еду и вино вансяням) Неслучившийся Лань(
Отредактировано (2021-08-21 20:49:50)
Аночики, я решила заглянуть к вам. Вижу, вы серию обсуждаете (у меня после нее каша какая-то в голове).
Да того слугу, который вино Вансяням наливал. Один анон сказал, что у него полоски на лице, как у Итачи, другой - что значит, он умрет. А этот слуга возьми да и в самом деле помри
Неслучившийся Лань(
У человека жизнь с чистого листа начиналась, а они(
Зачем вообще его убили-то? Случайно, что ли?
Я все ещё в статусе "не совсем понимаю, что произошло" (до русских сабов), но разве ниндзей у нас не СШ посылал во втором сезоне?
Его ниндзи вроде в синем, а этот был в зеленом или каком-то таком, нейтральном цвете.
А, и что с трупом-то? Они его в таком виде из склепа Не вытащили или я что-то пропустила?
А, и что с трупом-то? Они его в таком виде из склепа Не вытащили или я что-то пропустила?
Вот да! Нахрена ему чужую башку приделали? НМЦ куда будет свою надевать? И когда его успели собрать. В городе И была рука, а сейчас все тело...
Открыла серию ещё раз - действительно, ниндзи другие, не от СШ. А Итачи мог умереть от сюрикенов, отбитых ЛЧ, там есть такой не очень внятный момент: они летят в дерево, в кого-то попадают и он падает (не разглядеть, в кого), и потом только ниндзи прыгают но я не уверена, что это правильная интерпретация, может это и ниндзя был. Черт его знает.
Отредактировано (2021-08-21 21:26:50)
А предположительно НХС сидит у пруда/реки в кресле, с чайником на столе, красиво живет
если честно, я уже забыла, как они искали тело в дунхуа, что уже нашли, а что нет)
Ну, две ноги нашли. Теоретически еще одна рука остается и торс, но в новелле они уже найдены. По тексту, две ноги так же были в склепе, торс - в поместье Чан (то есть этот момент и сцена с могильщиком в дунхуа пропущен), оставшаяся рука - в городе И (или у СШ, не помню точно, тоже в дунхуа нет этого момента; но тогда весь сюжет "рука указывает на другие части тела" разваливается, здесь они конечно совсем намудрили). А раз в следующей серии НМЦ собрался, то где-то они успеют недостающие части забрать. Боже, какая глупость все это.
А раз в следующей серии НМЦ собрался, то где-то они успеют недостающие части забрать.
Мне почему-то казалось, что оставшееся тело все целиком могло быть в городе И
Мне почему-то казалось, что оставшееся тело все целиком могло быть в городе И
Но нам же ничего такого не показали? Или я пропустила?
Покажут флэшбеком в следующих сериях
Показали, что ВИ внезапно вытаскивает из цянькуня уже целое тело, блин.
Что он там говорил, типа руки и еще что-то от одного трупа, а остальное не наше? Зачем тогда таскают с собой-то?..
Что он там говорил, типа руки и еще что-то от одного трупа, а остальное не наше? Зачем тогда таскают с собой-то?..
Чтобы не расчленять берегут детскую психику
Между тем, в последней серии второго сезона ЛЧ спрашивает ВИ, почему все думают, что его растерзали мертвецы, хотя то, что увидел ЛЧ на ЛЦ, показывает, что это не так, а ВИ отмалчивается (а я и забыла об этом). Может быть, судя по флэшбэкам из третьей серии, он здесь действительно из-за печати умрет?
Этот анон проснулся, вспомнил серию и понял, что у нас есть косвенный вансяневый поцелуй на крыше. Вот это я тормоз
Из аккаунта дунхуа на вейбо
Чиби-вансяни
Этот анон проснулся, вспомнил серию и понял, что у нас есть косвенный вансяневый поцелуй на крыше. Вот это я тормоз
Аааа, спасибо, теперь и я проснулась
Аааа, спасибо, теперь и я проснулась
Аж захотелось навернуть какой-нибудь огромный фик с тонной любви и нежности
Из аккаунта дунхуа на вейбо
Чиби-вансяни▼Скрытый текст⬍
ЛЧ этого сезона рвёт мое сердце в клочья
Аж захотелось навернуть какой-нибудь огромный фик с тонной любви и нежности
Ой, а мне-то как хочется Но вместо этого приходится дописывать свой, ха
Чиби-вансяни
ЛЧ хлопает в ладошки