Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Там ВИ его ещё на себя перенёс, да? А проклятие вроде работало так, что человек не слышал и не замечал никаких проявлений доброго отношения к себе
А можно ссылку? Кажется, это моя чашка чая )
Самой не верится, но я его нашла ))
https://archiveofourown.gay/works/46010965
просто открывала свои сохраненные файлы один за другим, и мне повезло, что он оказался на "а"
The Untamed: For the Love of Two Boys by YenGirl, есть перевод, вроде и неплохой, но какой-то нудный, дочитать нишмог.
Я кажись не смогла его дочитать. А может и смогла, но перевод вызывает кровь из глаз.
Отредактировано (2025-02-07 19:36:13)
Еще один анон который не смог.
А еще в фандоме наткнулась на переводчика, который делает очень кривые переводы, прям вообще капец и кровь из глаз, гугл переводит лучше, только забыла кто, пара его переводов попалось исплевалась вся
Отредактировано (2025-02-07 19:46:58)
Что ж не так с тем фиком, что его никто не дочитывает? Такой скучный?
Просто описание как раз выглядит привлекательно, но я доверяю такому единому мнению и наверное не рискну.
А еще в фандоме наткнулась на переводчика, который делает очень кривые переводы, прям вообще капец и кровь из глаз
Я на АО3 недавно наткнулся на lan shenyan, она выбирает хорошие фики на перевод, но по большой части переводы - гугл транслейт( хочется прям, чтобы кто-нибудь пере-перевел эти тексты с любовью
Еще есть некая Polina Gaer, тоже теперь пролистываю.
Такой скучный?
Не захватывающий. Вроде бы интересно, оно болтается на открытой вкладке, висит в дочитаю как-нибудь потом.
Я на АО3 недавно наткнулся на lan shenyan, она выбирает хорошие фики на перевод, но по большой части переводы - гугл транслейт( хочется прям, чтобы кто-нибудь пере-перевел эти тексты с любовью
Аа, видимо кто-то из них или даже обе вместе, я вот реально не могла читать, текст не связный с ускользающим смыслом.
Polina Gaer
Она и была.
Ну вот она берет гуглтранслейт и немного правит. Причем, правит иногда не в лучшую сторону.
А она теги "гуглоперевода" ставит?
А она теги "гуглоперевода" ставит?
нет конечно )) А что, есть такой тег и его реально кто-то ставит? )
А что, есть такой тег и его реально кто-то ставит? )
Переводы есть, а тега нет?
Просто описание как раз выглядит привлекательно, но я доверяю такому единому мнению и наверное не рискну.
Помню, в безблогах его анон хвалил.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12970085
Так что хз, может тебе зайдет.
Анон, который ругал фик за англофандомный кринж.
Анончики, а никто не помнит фик, где Лань Чжань в детстве закорешился с НХС и реагирует на ВУСа лучше чем в каноне?)
Анончики, а никто не помнит фик, где Лань Чжань в детстве закорешился с НХС и реагирует на ВУСа лучше чем в каноне?)
не вспоминается сразу. А есть еще какие-нибудь подробности?
Прости, анончик, больше ничего не помню(
Прости, анончик, больше ничего не помню(
Я попробовала поискать что-то похожее.
Нашлась вот такая серия:
silversshadow "First Friendships"
silversshadow "The Butterfly Effect".
И вот этот фик:
Reverie (cl410) "In the Shadow of Moonlit Flowers".
Нет, анон, не они ((
Я тоже искал по тэгам, но не нашел, поэтому подумал, вдруг кто помнит.
Нет, анон, не они ((
Я тоже искал по тэгам, но не нашел, поэтому подумал, вдруг кто помнит.
еще в телеграме появилась новая группа по поиску фиков и новелл, знаешь про неё?
Анончики, как вам челлендж на ФБ?
еще в телеграме появилась новая группа по поиску фиков и новелл, знаешь про неё?
О, круто! Не слышал, пойду поищу!)
Анончики, как вам челлендж на ФБ?
Я пока видела только славные забавные кабачки и офигенную новогоднюю елку
Остальное еще не смотрела, но эти работы понравились.
Анончики, давайте поугадываем фики?
Я бы предложила в этот раз угадывать по цитате. Ну или как обычно, если нет желания искать, согласны?
Большинство анонов в прошлый раз согласились с тем, что следующий фик угадывает анон отгадавший предыдущий.
Попробую.
Анончики, давайте поугадываем фики?
![]()
Я бы предложила в этот раз угадывать по цитате. Ну или как обычно, если нет желания искать, согласны?
Давайте, люблю эту игру Правда, не представляю, как загадывать по цитатам, но можно попробовать.
Это один из фиков, где ЛЧ устанавливает приложуху для знакомства по настоянию ЛХ.
Кажется, "Свайпни вправо"?
Это один из фиков, где ЛЧ устанавливает приложуху для знакомства по настоянию ЛХ.
Кажется, "Свайпни вправо"?
Да! Загадывай!
Про цитаты — просто предложение))
если никому не нравится, то можно по-старому, или кому как хочется))