Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Ага
отлично, тогда пока не буду его читать, буду ждать перевода!
Закончил читать "Тени старых деревьев". Две ночи не спал, два дня не ел, на работе на клиентов волком смотрел, что читать мешают! Хочу сказать, что местами автор безумный дрочер матчасти и зануда почище Ланя, но мне все равно дико понравилось!
Вотэтоповорот в конце я угадал примерно на первом же упоминании артефакта))) А "крота" вообще подозревал с первого его появления))
Детишки сияющи как юные звездочки, ВИ сияющ как пиздец-сверхновая, все как я люблю! 1500 из 10!
Раз уж мы тут все собрались, фик про кота не трогайте, плиз
я его на лето перевожу
У нас в шапке есть табличка с бронями на перевод, но не знаю, поддерживает ли ее еще тот анон, который завел.
Закончил читать "Тени старых деревьев". Две ночи не спал, два дня не ел, на работе на клиентов волком смотрел, что читать мешают! Хочу сказать, что местами автор безумный дрочер матчасти и зануда почище Ланя, но мне все равно дико понравилось!
Анон, а дай ссылку? Что-то по названию ничего не находится
У нас в шапке есть табличка с бронями на перевод, но не знаю, поддерживает ли ее еще тот анон, который завел.
Да, я помню, но она, по-моему, так ни разу и не обновлялась.
Вообще, если мне не изменяет память, на какую-то из ФБ то ли Марвел, то ли ГП, в общем, что-то с миллионом ложноножек, делали общую таблицу для команд, куда вносили то, что собирались переводить. Я не то чтобы часто влетал в повторные переводы с моими-то больноублюдочными вкусами, но на макси бы рисковать не хотел
Закончил читать "Тени старых деревьев".
О, я прямо сейчас его читаю )) Правда, не с такой скоростью
Ссылка, кстати
https://archiveofourown.org/works/52150927
Отредактировано (2025-02-06 22:14:26)
Анончик, а там прям пейринг?
Нет там прям романтики и всего такого, даже
ЛЧ - признанный в узком кругу гей и мелкие некоторое время пытаются выяснить, есть ли со стороны ВИ что-то, потому что он тактильный и тролль 800 левла, флиртует как дышит, ЛЧ ревнует так же, но жестко сдерживается. Намек на "все у них будет" в самом конце, а что и как будет - по законам сказок не дали)))
Кто сверху - тоже хз, да и не суть здесь. Просто это не фик про романтику)))
Просто это не фик про романтику)))
вот это облом... А я уже облизывался
Вот бы кто-то из переводчиков такого уровня SSJ взялся перевести.
А что такое SSJ?)) А то в моем профдеформированном восприятии это сухой суперджет :hat:
Переводчик-мимокрокодил
Фик про котика милый!)) Анон, буду тебя ждать летом!)
Фик про котика милый!))
Я дочитала до начала превращений и бросила, потому что поняла, что про котика мне было интереснее, чем про голого ВИ
Я дочитала до начала превращений и бросила, потому что поняла, что про котика мне было интереснее, чем про голого ВИ
Лань Чжань с тобой не согласится, анон
Лань Чжань с тобой не согласится, анон
Наверняка Но прям отрезало, такой хороший был котик! Но у меня вообще плохо с этим автором, и если б не котик, я б даже и читать не стала, а так хоть сколько-то удовольствия
Я люблю и голого ВИ, и котиков, так что мне зашло на отлично
Но у меня вообще плохо с этим автором,
Остальное у неё тоже типичное не моё, этот фик как-то случайно попался
А что такое SSJ?))
А это не тот мегамакси, который в отдельном безблоге обсуждают?
Я люблю и голого ВИ
И я люблю, но не у этого автора Кто в своем уме не любит голого ВИ
но не у этого автора
Ну в этом фике у него из необычного хотя бы только хвост и уши, а не как всегда
А что такое SSJ?))
Это грандиозный и самый любимый мой фик!
TomatenMark Stunted, Starving Juvenility
Отредактировано (2025-02-07 00:42:16)
у меня что-то похожее было с фиком "(Dreaming of) Being Human". Тоже сначала так хорошо шло, а потом как-то стало не то. Хотя до сих пор помню милый момент, как ВИ прятал ушки под бантиком!
Это грандиозный фик и самый любимый мой фик!
TomatenMark Stunted, Starving Juvenility
Спасибо, анон!
Ох нихуя себе, тут почти миллион слов, и еще не закончен
Ох нихуя себе, тут почти миллион слов, и еще не закончен
да, это из разряда мечты! Очень уж большая работа. Разве что сразу несколько переводчиков бы объединились.
Но всё равно я надеюсь, что когда-нибудь его хорошо переведут!
единственный персонаж, которого мне нормально, когда рожает ВИ в фиках — это а-Юань
А мне это как раз не нравится, кажется каким-то ээээ неэтичным по отношению к Вэням, взяли и отобрали у них ребёнка
а порекайте фиков с сияющим ВИ?
У cicer ВИ всё время сияет так, что аж глазам больно. Открывай любой фик, не прогадаешь
Ещё вспоминается аушка по From/Извне, правда, название её, увы, не вспоминается Автор Danegen, тут пару страниц назад обсуждали.
У xantissa тоже сияющий ВИ, но фики там очень разные.