Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Кстати, тот же эффективный менеджер мне зашёл Тоже брак в ГСЛ, но ВИ там сияет, его любят и комфортят, не пытаются ломать и тп
Мне очень понравилась смелость автора, вот просто ни в чем себе человек не отказывал в сиянии ВИ )) И позитив ) И вроде понимаешь, что тоже есть оос и абсурдные элементы для канонного сеттинга, но восхищает )
Мне очень понравилась смелость автора, вот просто ни в чем себе человек не отказывал в сиянии ВИ
Обожаю фики где ВИ сияет как отполированный таз
Мне очень понравилась смелость автора, вот просто ни в чем себе человек не отказывал в сиянии ВИ ))
Это да)))
Подкупает прямота, с которой автор любит ВИ. Просто вот видно, как человек хочет додать своему любимому персонажу всего-всего самого хорошего и заслуженного. Мне это фик комфортинга ВИ в своё время здорово додал, и по сей день за этим иногда возвращаюсь.
В то же время я и ЛЧ очень люблю и вижу в нём больше, чем только выразителя любви к ВИ))
а порекайте фиков с сияющим ВИ?
Вы что, все еще про договорной брак?
Рейтинг-то только... когда? Через полторы недели? До той поры будем и обсуждать
А я хочу фики с наглым ВИ, как в этом фике: https://archiveofourown.org/works/43114 … /108351651
Чтоб всем сестрам по серьгам раздал.
Люблю сияющего ВИ, но в голову ничего, кроме дунхуа, не приходит
Я вечером поищу фик про учителя рисования, совсем недавно читала, думаю, найду.
Спасибо
Подкупает прямота, с которой автор любит ВИ. Просто вот видно, как человек хочет додать своему любимому персонажу всего-всего самого хорошего и заслуженного. Мне это фик комфортинга ВИ в своё время здорово додал, и по сей день за этим иногда возвращаюсь.
Анончики, как этот фик называется?
У Таэ-серой птицы ВИ всегда сияет, но нужно быть готовым к оосу и башингу любых других персонажей. И вансянефиков у нее не так уж и много.
Анончики, как этот фик называется?
Так это все про Практические соображения.
Stunted, Starving Juvenility
Еще из мега макси тот где юниоры изменили мир. Там как раз все заклинатели, кто смотрели жизнь ВИ, восхищались его умениями. ЦГШ втихую надрачивал.
Еще из мега макси тот где юниоры изменили мир. Там как раз все заклинатели, кто смотрели жизнь ВИ, восхищались его умениями. ЦГШ втихую надрачивал.
вот этот?
https://archiveofourown.org/works/25766617
https://archiveofourown.org/works/43455160
А расскажите, кто читал, как вам. Давно на него заглядываюсь.
А расскажите, кто читал, как вам. Давно на него заглядываюсь
Этот. Я читала и мне понравилось. Вот прямо очень понравилось. Как раз там весь заклинательский состав начинает постепенно понимать и ценить качества ВИ. Даже Вэнь Жохань не устоял перед его сиянием кстати Вжух там просто супер дядька получился. Но кому-то такое может не зайти.
. Как раз там весь заклинательский состав начинает постепенно понимать и ценить качества ВИ.
звучит отлично!
Анон, фик огромный и не закончен. Обновляется раз в год. Но я не пожалела, что потратила на него целую неделю.
А он закончен?
Я на него тоже давно заглядываюсь.
Апд. Ага, вижу, что не закончен.
Но хоть нормально обрывается?
Отредактировано (2025-02-04 17:39:50)
Нет. Не закончен. Там по новелле, персонажи смотрят свой канон. Последняя глава описывает столкновение в Безночном городе, сразу после смерти Вэнь Цин.
А расскажите, кто читал, как вам. Давно на него заглядываюсь.
И мне понравилось. Этот фик прям мое гилти плеже
Цзяны там не очень приятные (которые старшие), но остальные огонь. ЛЧ так забавно смущается ЦГШ да, там реально на ВИ надрачивал.
Отредактировано (2025-02-04 17:53:12)
ЦГШ да, там реально на ВИ надрачивал.
▼
Скрытый текст
заинтересовали
Весь твиттер в красивущих картинках к пятилетию японской аудиодрамы
Там много еще по ссылке
https://x.com/yeIIowstars/status/1886077967354245615
Если ничего не путаю, то потом не только на ВИ - на вансяней вместе. Старый извращенец
Насколько помню, он мечтал о них двоих в своей постели. И его совершенно не смущал тот факт, что один их них, носил тело его незаконорожденного сына.
Насколько помню, он мечтал о них двоих в своей постели. И его совершенно не смущал тот факт, что один их них, носил тело его незаконорожденного сына.
ой, я как-то не так себе это представляла.
Думала, он как-то более платонически и издалека восхищался. А так это больше не звучит красиво
Думала, он как-то более платонически и издалека восхищался. А так это больше не звучит красиво
Так поэтому и старый извращенец. За возвышенным - это не к ЦГШ, а к Вжуху. Он у нас любитель талантов
Отредактировано (2025-02-04 19:44:16)