Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Анончики, какие фики с ФБ вам пока больше всего зашли?
С большим отрывом "Боль на двоих". Маленький ЛЧ такой чудесный
Назову пресловутый "Вынужденный брак" - он не идеален и понравился мне далеко не безусловно (некоторые моменты не понравились вовсе), но он определенно развел меня на эмоции.
"Старейшина Илина пробирается в мужские спальни" забавный.
Про брачные серьги милый, прочитала с удовольствием, но не знаю, что про него еще сказать.
Еще с удовольствием прочитала про ВИ-архитектора и набухавшегося ЛХ, но на мой взгляд эти фики далековато от канона, чтобы полюбить их как именно пейринговые.
Про остальные спустя неделю даже не могу ничего сказать, хотя читала все.
А, был еще крэк с кучей отсылок, не моя чашка чая, но любителя наверняка повеселит.
Не Гниль случайно? Там ещё была арка про маму Лань
Может быть. Ещё в этом или в другом ЛВЦ даже фамилию сменил.
Анончики, какие фики с ФБ вам пока больше всего зашли?
Я не скажу, что что-то из этой ФБ прям станет моим любимым, но запомнились Боль на двоих и Брак. В каждом из фиков есть то, что меня царапнуло (в первом какая-то неправдоподобность происходящего, когда маленький ЛЧ один занимается поисками, во втором - слишком жалеемый автором Вэй Ин).
Еще понравились сами тексты про архитектора, напившегося Сичэня и апокалипсис, но они с таким же успехом могли быть про абсолютно любых героев.
Жду рейтинг!
не про фб. прочитала фик cicer о лч, превращающемся в кролика. может быть, есть еще что-то такое? лч-кролик оборотень, или кто-то превращается в ребенка или что-то такое, милое
Еще понравились сами тексты про архитектора, напившегося Сичэня и апокалипсис, но они с таким же успехом могли быть про абсолютно любых героев.
Вот да, точно такое же ощущение. Хорошие тексты, отлично написаны, но именно вансяней я там не увидела.
не про фб. прочитала фик cicer о лч, превращающемся в кролика. может быть, есть еще что-то такое? лч-кролик оборотень, или кто-то превращается в ребенка или что-то такое, милое
Есть про ЛЧ-енотика )
https://archiveofourown.gay/works/51347152
Есть про ЛЧ-енотика )
спасибо!
Знаю фик, где кроликом был ВИ. Он вдохновлён даньмэй-новеллой "The Disabled Tyrant's Beloved Pet Fish". Там главный герой, как и следует из названия, был рыбой Вот этот фик, он еще пишется
Hanguang-Jun and His Beloved Pet Rabbit 96qutie
Довольно новый, популярный фик, где ВИ — кот stray cat strut ScarlettStorm
Работы с тегом Rabbit Lan Zhan
Еще был какой-то постканонный фик, где ЛЦЖ превратился в кролика, а ВИ за ним ухаживал. ЛЦЖ после этого потеплел к ВИ. Но что-то с ходу не могу его найти.
Есть известный, хороший фик, где ЛЧ превратился в ребёнка. Не помню название, но он точно есть в списке в шапке треда.
Есть известный, хороший фик, где ЛЧ превратился в ребёнка. Не помню название, но он точно есть в списке в шапке треда.
"Маленькое счастье"?
https://archiveofourown.org/works/24892 … s/60229963
Жду рейтинг!
да, интересно, что принесут)
Еще хочу отдать должное переводчикам. Хорошие, качественные переводы по-прежнему очень и очень ценны!
Про маленького ЛЧ есть перевод у Мильвы Барринг, где ЛЧ превратился в ребёнка и за ним сначала ЦЧ с ЦЛ ухаживали, а потом ВИ подключился. Называется вроде «Началось в Юньмэне утро») Хороший фик!) И ЦЧ там забавный
"Маленькое счастье"?
https://archiveofourown.org/works/24892 … s/60229963
да, он)
ооо спасибо большое) с оборотнем хочется именно ЛЧ и чтобы ВИ с ним возился)
сама люблю милых кроличков))
В качестве бонуса: кроловансяни в твиттере WangxianBuns :hat:
В качестве бонуса: кроловансяни в твиттере WangxianBuns :hat:
какая ж прелесть, божечки!
какая ж прелесть, божечки!
да)))
Вот этот пост мой абсолютный фаворит
ЛЧ, когда видит ВИ:
Вот этот пост мой абсолютный фаворит
хороший лч, жирненький)
Оставлю рек
Wei Laoshi, Poonslayer FeelsForBreakfast
ЛЧ едет в Пристань Лотоса и видит ВИ в свободной обстановке. ВИ, ЦЧ, НХС и ЛЧ собираются вместе, и речь заходит о любви, браке и сексуальном опыте.
Фик в меня попал, люблю пов такого ЛЧ ВИ очень милый. Вопреки обыкновению, над ним тут подтрунивают, а не наоборот.
#фики_по_вансяням
хороший лч, жирненький)
некоторое время назад искала тут фик, пост-канон дорамы, на ЛЧ наложили проклятье, из-за которого в него все влюбляются. кейс.
Если вдруг кого-то он заинтересовал - нашла
https://archiveofourown.org/works/25512835
некоторое время назад искала тут фик, пост-канон дорамы, на ЛЧ наложили проклятье, из-за которого в него все влюбляются. кейс.
Если вдруг кого-то он заинтересовал - нашла
https://archiveofourown.org/works/25512835
Большое спасибо, что принес, анончик, а то я уж думала, что этот фик мне приснился
Так странно, я точно заходила к этому автору, когда искала, но почему-то не заметила его.
А кто-нибудь читал у этого автора Tempo Rubato? Он у меня начат, но я нифига не помню. И почему отложила, тоже не помню, совсем необязательно, что мне не нравилось, я могла просто отвлечься на что-то и забыть вернуться.
Так странно, я точно заходила к этому автору, когда искала, но почему-то не заметила его.
я точно заходила в свои закладки, но обнаружила его сегодня именно там (при том что у меня там всего десять штук). провал какой-то приключился.
других фиков пока не читала, но собираюсь припасть
А кто-нибудь читал у этого автора Tempo Rubato?
Только вчера хотела спросить про этот фик!
Не читала, но тоже обратила на него внимание. Интересно, что он переведен на фарси и немецкий, но не на русский или испанский — языки, на которые приходится большинство фандомных переводов.
Если кто читал, напишите, пожалуйста, насколько там сильный ангст и были ли у кого-то из вансяней партнеры за годы в разлуке.
я точно заходила в свои закладки, но обнаружила его сегодня именно там (при том что у меня там всего десять штук). провал какой-то приключился.
других фиков пока не читала, но собираюсь припасть
Мне понравился And I Will Call You Home, тоже интересный постканонный кейс.
Мне понравился And I Will Call You Home, тоже интересный постканонный кейс.
спасибо!