Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Вот это фик! Вторые выходные обсуждение идет!
Фик, что характерно, самый обычный. Хороший, выше среднего, но ничего, достойного таких набросов, в нем нет. Просто подвернулся под руку громкому анону, который стриггерился на что-то свое. Сюда его приносили до фб и перевода, немного поговорили и все. Зато теперь понятно, как получился такой шум из пресловутой Библиотеки.
а просто он выбирает такое раздельное проживание
И как это он может такое выбрать в патриархальном обществе. Выбирал бы тогда сразу не жениться, раз дерзкий такой Мог бы развестись еще.
Вот это фик! Вторые выходные обсуждение идет!
Да при чем тут фик. Сам фик проходной, тут идёт столкновение фанонов и подрочилок
мне захотелось вот такой вариант вынужденного брака.
я б зачла!
с пейрингом - могут быть обязательные мероприятия, ночные охоты, праздники, которые супруги обязательно должны проводить вместе. там и сблизятся
И как это он может такое выбрать в патриархальном обществе. Выбирал бы тогда сразу не жениться, раз дерзкий такой
Мог бы развестись еще.
Например, как старшие Цзяны, только с небольшим усилением этой идеи.
Зато теперь понятно, как получился такой шум из пресловутой Библиотеки.
А что за библиотека?
А что за библиотека?
Самый скандальный фик фандома. Какая-то почеркушка про ЦЧ, которая точно так же отдавила ногу какому-то скандалисту.
Например, как старшие Цзяны
Вот, мыслишь в правильном направлении. Никуда ты не уйдешь в патриархальном обществе, будешь или страдать, или притираться. Про вынужденный брак именно поэтому и пишут, а предлагаемый тобой сюжет никому неинтересен. Погулять ВИ может не женясь.
Сюда его приносили до фб и перевода, немного поговорили и все.
Сюда все-таки приносили? А то я фик помню, а где ссылку на него выцепила - нет, и обсуждений не помню.
Сюда все-таки приносили?
Да, я его тогда и прочитала. Думаю, и переводчик тоже
предлагаемый тобой сюжет никому неинтересен
Как минимум, нескольким анонам здесь вполне интересен, поменьше категоричности, пожалуйста.
А вот с таким тоном сообщений тебе давно пора в срачный
которая точно так же отдавила ногу какому-то скандалисту.
Отредактировано (2025-02-01 18:22:52)
нескольким анонам здесь вполне интересен
Авторам неинтересен. Ты* сам пишешь, что такого не пишут. Я объясняю, почему не пишут.
Сюда его приносили до фб и перевода, немного поговорили и все.
Да ведь то же самое говорили)
Ну... Это ожидаемо. Зато переводчик с работой не ошибся. Из всей выкладки его перевод обсуждают больше всего)
Отредактировано (2025-02-01 18:31:28)
Если б то же самое, я б его не стала читать. Не могу найти обсуждение почему-то, уже все варианты перебрала.
Авторам неинтересен. Ты* сам пишешь, что такого не пишут. Я объясняю, почему не пишут.
вполне бывают не злые "договорные браки". например, если они нужны не для того, чтобы замучить одного из супругов, а потом спасти, а для того, чтобы безальтернативно столкнуть половинки пейринга и вынудить общаться
Отредактировано (2025-02-01 18:39:25)
а для того, чтобы безальтернативно столкнуть их и заставить общаться
Притираться, да, и что? Герои в таких фиках живут раздельно, что ли? Да их даже в модерн-ау ухитряются укладывать в одну кровать для, типа, правдоподобия
Притираться, да, и что? Герои в таких фиках живут раздельно, что ли? Да их даже в модерн-ау ухитряются укладывать в одну кровать для, типа, правдоподобия
бывает, что живут в разных комнатах поначалу, например, и это в какой-то момент становится поводом для переживаний.
Не могу найти обсуждение почему-то, уже все варианты перебрала.
О, спасибо!
В тему ооса
Он знал, что у него были проблемы с тем, чтобы не позволять плохим мыслям брать над собой верх. По крайней мере, так говорила его психотерапевт.
это про ВИ
ЛЧ его бортанул (как ВИ думает, на самом деле ЛЧ в ступоре сидит лицом в стенку), поэтому ВИ сбежал ото всех и депрессует. Юмс ему названивают, а он не отвечает, так как уверен, что они будут злиться на него и говорить, что ЮЦЮ была права на его счет.
И так длится месяц. За этот месяц ВИ исхудал, кое-как моется, с трудом что-то делает по дому - классическая депрессия.
На этом фоне тот вынужденный брак еще ничо так
ЛЧ его бортанул (как ВИ думает, на самом деле ЛЧ в ступоре сидит лицом в стенку),
я читала похожий фик. там "фиктивные" отношения ради защиты ЛЧ от домогательств. Отношения потихоньку движутся к реальным - ВИ и ЛЧ проводят вместе дофига времени, обнимаются на диване, ВИ регулярно у него ночует и тд. ЛЧ переживает, что злоупотребляет расположением и говорит: "Если ты не хочешь, ты не обязан проводить со мной столько времени". ВИ молча собирает вещи и уходит. Спустя некоторое время ЛЧ начинает называнивать ЦЧ и орать, как ты посмел бросить ВИ, скотина, у него депрессия, он круглосуточно плачет
О да, здесь что-то похожее. Вансяни просто дружат, оба юстятся как идиоты, тут вдруг ЛЧ узнает, что Ви в него влюблен (тот собирался унести эту тайну в могилу ). ЛЧ это так поражает, что он разворачивается и уходит. И неделю переваривает эту новость. А потом пишет ВИ: "Мне жаль, что все так вышло. Этого больше не повторится". Из чего ВИ мгновенно заключает, что ЛЧ не хочет его больше знать
А потом пишет ВИ: "Мне жаль, что все так вышло. Этого больше не повторится". Из чего ВИ мгновенно заключает, что ЛЧ не хочет его больше знать
![]()
Если ты не хочешь, ты не обязан проводить со мной столько времени". ВИ молча собирает вещи и уходит. Спустя некоторое время ЛЧ начинает называнивать ЦЧ и орать, как ты посмел бросить ВИ, скотина, у него депрессия, он круглосуточно плачет
ЛЧ его бортанул (как ВИ думает, на самом деле ЛЧ в ступоре сидит лицом в стенку), поэтому ВИ сбежал ото всех и депрессует. Юмс ему названивают
Божечки, аноны, вносите ссылки! Мне срочно надо это прочитать!
О да, здесь что-то похожее
фики явно родственные души))
мне одно время постоянно попадался кринж про "непонимание". еще распространенный сюжет вансяни снимают вместе квартиру, по случаю перевансяниваются. ВИ на утро говорит что-то в духе "это на один раз/без обязательств, мы просто друзья", ЛЧ сразу, или через время собирает вещички и съезжает. ВИ рыдает "он больше меня не любит? все же хорошо было". Ну либо наоборот.
Божечки, аноны, вносите ссылки! Мне срочно надо это прочитать!
увы. я не могу найти даже те фики, что мне понравились, а этот точно где-то сгинул