Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Спасибо до неба, аноны! Все у меня прекрасно показалось, несмотря на закрытый ютуб!
Друзья, спасибо за компанию, серия прекрасна, вансяни божественны, я напиталась любовью на неделю вперед
Мне нравится как показывают отношения вансяней. Столько любви и нежности. А Лань Чжань
+1. Сравниваю с первым и вторым сезонами и такая большая разница. После того, как перестали скрываться друг от друга, ЛЧ счастлив каждую минуту серии. Не знаю, как дунхуаторам удалось так нарисовать, но он просто сияет - весь в любви.
Отредактировано (2021-08-21 20:04:37)
ЛЧ такой красивый в этой серии, я не могуууууу
Вансяни = ❤️, но после стонов о Вансянях, заполонивших всю планету, я ожидала большего ( Но как ВИ положил руку на ЛЧ было прям очень хорошо
Когда Итачи умер было прям весело
Когда Итачи умер было прям весело
И ведь ради стеба смерть предсказали, а он взял и правда умер
Анон пишет:Мне нравится как показывают отношения вансяней. Столько любви и нежности. А Лань Чжань
+1. Сравниваю с первым и вторым сезонами и такая большая разница. После того, как перестали скрываться друг от друга, ЛЧ счастлив каждую минуту серии. Не знаю, как дунхуаторам это удалось, но он просто сияет - весь в любви.
плюс миллион! Его так рисуют офигенно, когда он следит за ВИ - взгляд теплеет и глазами улыбается. У меня мурашки по телу от этой хлещущей через край любви
Нет, правда, анон-Ванга, КАК?
Да, анон, ты зачем его назвал Итачи и этим предсказал его судьбу?
Но как ВИ положил руку на ЛЧ было прям очень хорошо
Оооо, тактильность ВИ и - главное - ее принятие ЛЧ - это мой особый сорт вансяневых переживаний в этом сезоне! Мужья такие мужья
Да, анон, ты зачем его назвал Итачи и этим предсказал его судьбу?
Ох, ладно, признаюсь, когда я сказала, что он похож на Итачи, я уже видела до этого, что он умрет, и оттого было еще внезапнее, когда кто-то написал об этом Мб человек тоже уже посмотрел и потому об этом пошутил? Или с нами и вправду смотрят темные силы, хотят побольше узнать о своем Основателе?))
А ВИ не успел наглотаться ворон((( Или приход на пороге храма считается за мистическое напутствие?
Эх, Итачи не везет с канонами)
А мне понравилось как обыграли отпинывание ВН. ЛЧ казалось с такой силой на него бросается и такой легкий толчок. Классно получилось)
А мне понравилось как обыграли отпинывание ВН. ЛЧ казалось с такой силой на него бросается и такой легкий толчок. Классно получилось)
Да, это очень смешно было. Но ВН так жалко
Ох, ладно, признаюсь, когда я сказала, что он похож на Итачи, я уже видела до этого, что он умрет, и оттого было еще внезапнее, когда кто-то написал об этом Мб человек тоже уже посмотрел и потому об этом пошутил?
Я смотрела Наруто, поэтому решила тупо пошутить Кстати, в новелле он ведь остался жив - это дунхуаторы додумали?
в новелле на тот момент ВН еще не пришел в себя, вроде не обиделся особо. а тут как будто его обругали дети, а потом пришел ЛЧ и еще и навалял, чтобы совсем грустно стало((
Кстати, в новелле он ведь остался жив - это дунхуаторы додумали?
да, в новелле он жил в том городе, где семейство Чан, это вообще другая история, с храмом не связанная)
Анон пишет:А мне понравилось как обыграли отпинывание ВН. ЛЧ казалось с такой силой на него бросается и такой легкий толчок. Классно получилось)
Жалко, но мне показалось, что реакция ЛЧ больше похожа на страх, там не только ревность. Я имею в виду его могло вот так понести после кошмара
Что, что там было в финале, скажите? Мне не хватило моего английского
ВИ попытался призвать мертвецов и обнаружил, что там все придавлено каким-то заклятьем, которое подсмотрели в его личных записях про темный путь. Наверное, вот зачем кошкодав-который-стоит-за-всем этим привел нас в Юньпин, говорит ВИ, сейчас мы вычислим его сердцевину. Из кустов тем временем подглядывает Темная Личность. ВИ вытаскивает из рукава ЛЧ бумагу, набрасывает какие-то талисманы веточкой и громко говорит "Готово". Тут шум, на ВИ и ЛЧ налетает вихрь каких-то сюрикенов-в-форме-темной-личности, ЛЧ их отбивает, они с ВИ с крыши прыгают прочь, на крыше образуется Темная Личность, собирает листочки ВИ и убегает в ночь. ВИ признается, что устроил небольшой спектакль, и что кто-то (ТЛ?) хочет воспользоваться им, чтобы найти центр заклятия, но и тот, кто заклятие устроил - не дурак, и тут меньше чем за день-два не разобраться. Утащенные листочки были фейком, но у ВИ есть компас, который указывает на заклятие; тут какой-то ченъюй, который я не могу разобрать на слух, китаесабы нужны - а в англопереводе он говорит что-то типа "на большую рыбу нужна длинная удочка". Титры.
Отредактировано (2021-08-21 20:22:13)
в новелле на тот момент ВН еще не пришел в себя, вроде не обиделся особо. а тут как будто его обругали дети
ох да, он за деревом стоял такой грустный и еще эти вставки с А-Юанем и ЦЯЛ. очень грустно вышло
Титры
О боже, анон, спасибо большое
Что-то или в духе второго сезона (нелогично и всрато), или нам заранее проведут сюжет из финала, когда ВИ освобождает призраков сожженных женщин или как там было уместность оценим только через неделю
ВИ вытаскивает из рукава ЛЧ бумагу
этот момент был шикарен от и до
апд. анончики, если ТЛ была от НХС, получается, на совести нашего кошкодава теперь не только котики, но и Итачи?
Отредактировано (2021-08-21 20:33:12)
на совести нашего кошкодава теперь не только котики, но и Итачи?
теперь должен появиться Саске, чтобы отомстить за него деревне
Я все ещё в статусе "не совсем понимаю, что произошло" (до русских сабов), но разве ниндзей у нас не СШ посылал во втором сезоне?
Я написал перевод выше, но я тоже не понял (да, я второй сезон не видел )
неизвестный А: ставит магическое поле по конспектам ВИ
неизвестный Б: пытается поле взломать, но не может?
ВИ: у меня талисман, который взломает поле!
неизвестный Б?: следит за ВИ, отбирает у ВИ талисманы и убегает ими быстренько воспользоваться? Зачем отбирать у ВИ талисманы - только чтобы на опережение сыграть? или где-то есть еще какое-то поле, которое можно снять украденными талисманами?
Зачем вообще было Итачи убивать?
Отредактировано (2021-08-21 20:43:29)