Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Последний эпизод японской аудиодрамы и обложка к ней выйдут завтра. На затравку нам показали вот этот кусочек
https://x.com/mimifm11/status/1871843324505776337
а это просто вансяни с ёлочкой
https://x.com/mimifm11/status/1871771349850452215
по ссылке в посте вроде как можно послушать новогоднее поздравление, но я ничего не услышала
Помогите, пожалуйста, вспомнить фик )
Точно на английском, макси. ЛЧ умирает до возвращения ВИ и таймтревелится с свою юность в ОГ. А потом неожиданно оказывается, что вернулся не только он, но и ВИ, ЦЯЛ, и как бы ни кто-то еще, мне почему-то запомнилось, что таких много было. А организовал эти таймтревелы НХС с целью все пофиксить.
Красивые вансяни
Вансяни катаются на сноуборде
▼Скрытый текст⬍
Чиби-вансяни тоже катаются на сноуборде
На ушах у них живые кролики?
Последний эпизод японской аудиодрамы и обложка к ней выйдут завтра. На затравку нам показали вот этот кусочек
а вот и полный вариант
Помогите, пожалуйста, вспомнить фик )
Точно на английском, макси. ЛЧ умирает до возвращения ВИ и таймтревелится с свою юность в ОГ. А потом неожиданно оказывается, что вернулся не только он, но и ВИ, ЦЯЛ, и как бы ни кто-то еще, мне почему-то запомнилось, что таких много было. А организовал эти таймтревелы НХС с целью все пофиксить.
Таких фиков довольно много. А есть еще что-то в сюжете, чтобы зацепиться?
Таких фиков довольно много. А есть еще что-то в сюжете, чтобы зацепиться?
Таймтревелов-то да, полным-полно, в этом я зацепилась именно за то, что таймтревельнувшихся было много. Причем это не было коллективным сознательным ритуалом каким-то, а каждый вроде как до поры до времени думал, что это он один такой уникальный и вернулся случайно. И пытался действовать в одиночку, никому не признаваясь.
Если много именно таких, буду благодарна за реки, мне интересно Даже если не окажется именно тем, который ищу.