Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Посмотревшие в твиттере говорят о том, что практически вся серия - это вансяни! Не могу дождаться вчера
практически вся серия - это вансяни
Больше вансяней богу вансяней Несёшь благую весть, анончик)
https://vk.com/wall-144290294_404433
ЛаньПьянь. Блин, как ЛЧ пинает ВН. Я умерла. От смеха
Больше вансяней богу вансяней Несёшь благую весть, анончик)
Очень хочется припасть вместе со всеми и утонуть в любви
Анончик, который на прошлой неделе расстроился, потому что не было перевода наших любимых путей, а он заказал вкусняшки и ждал отдохновения после тяжёлой недели! Ты сегодня смотришь со всеми? Я очень тебя хотела в прошлую субботу погладить, но сама была в раздрае, поэтому запоздало выражаю надежду, что у тебя все хорошо <3 Если хочешь, то давай к сегодняшнему просмотру закажем какую-нибудь вкусную доставку и отдохнём душой, если уж посмотревшие аноны обещают море милоты
Ребят, я проверила 2 серию путей на Ютубе через каракала, всё нормально) 3 тоже должно открыть)
Потом предлагаю сходить и пересмотреть, чтобы просмотр зачёлся, но вообще всё должно быть нормально)
Анончики, а кто-то запустит просмотр сегодня? Я ещё в пути домой, начну смотреть в дороге, если кинут ссылку ((
Анончики, а кто-то запустит просмотр сегодня? Я ещё в пути домой, начну смотреть в дороге, если кинут ссылку ((
Запущу-запущу)
Запущу-запущу)
Спасибо тебе, прекрасный друг!:*
Анончик, который на прошлой неделе расстроился, потому что не было перевода наших любимых путей, а он заказал вкусняшки и ждал отдохновения после тяжёлой недели! Ты сегодня смотришь со всеми? Я очень тебя хотела в прошлую субботу погладить, но сама была в раздрае, поэтому запоздало выражаю надежду, что у тебя все хорошо <3 Если хочешь, то давай к сегодняшнему просмотру закажем какую-нибудь вкусную доставку и отдохнём душой, если уж посмотревшие аноны обещают море милоты
Awww~ очень мило с твоей стороны Конечно, я в ожидании! Я еще и посмотрела уже, так сказать, предварительно, так что готовьтесь к новому потоку бессмысленных комментариев происходящего в чатик (надеюсь, они не сильно отвлекают при просмотре, но если что, скажите атата, я пойму)
Не пора ли?
А уже выложили?
А уже выложили?
60 сек до премьеры
аноны, а можете кинуть ссылку на новую серию с ансабом сюда в тред? заранее спасибо
аноны, а можете кинуть ссылку на новую серию с ансабом сюда в тред? заранее спасибо
Ссылка на комнату.
Серии пока нет, как появится - запущу трансу
https://caracal.club/room/HolyMo-b65926
А у меня идёт уже
Этот анон бежит к вайфаю
Начали, да, у меня не сразу появилось,
Опенинг идёт, транса пошла
Несколько минут до 4
Народ, ну как вам? Обсудим?
Что, что там было в финале, скажите? Мне не хватило моего английского
Мне нравится как показывают отношения вансяней. Столько любви и нежности. А Лань Чжань А еще нравится то, как показывают силу Вэй Ина. Здорово!
Awww~ очень мило с твоей стороны Конечно, я в ожидании! Я еще и посмотрела уже, так сказать, предварительно, так что готовьтесь к новому потоку бессмысленных комментариев происходящего в чатик (надеюсь, они не сильно отвлекают при просмотре, но если что, скажите атата, я пойму)
Мне очень нравится параллельно смотреть и читать живые впечатления)) Очень здорово сидим каждую субботу, жду всю неделю этих просмотров Т__Т
Что, что там было в финале, скажите? Мне не хватило моего английского
Я так поняла, что НХС крут и рулит всем этим действом: направляет вансяней, подсказывает им, наблюдает и т.п.