Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Аноны, я прочитала новую главу манги, и там в самом конце ВИ думает о ЛЧ как о старом друге.
Насколько помню, в новелле он как раз пришёл к тому, что они не друзья (на тот момент). Кто-то помнит?
Ага, лаопо, жена. Значит, наши намудрили
просто художественный перевод. Красиво получилось , смысл, имхо, передан верно.
Красиво получилось
Да, мне тоже нравится)
что это за перевод?
Выкладывался в паблике ВК. Насколько я знаю, это был перевод именно с китайского. Сейчас его удалили, так как выпустили в печать)
Выкладывался в паблике ВК. Насколько я знаю, это был перевод именно с китайского. Сейчас его удалили, так как выпустили в печать)
спасибо! Напечатали же в итоге другой, да?
Напечатали же в итоге другой, да?
не напечатали еще, обещали выслать предзаказы осенью, осень подходит к концу, никаких объявлений...
милейший новый фик от diamondbruise
Fortunate Lines
О, да, тоже наконец-то его заценил, милота и вишенкой на торте традиционное авторское замечание
смысл, имхо, передан верно
Смысл передан не очень верно как раз, накрутили романтики для любителей вроде тебя. У Мосян там шуточка: у ЛЧ горькое выражение лица, как у вдовца, скорбящего по умершей жене, а позже выясняется, что жена - это ВИ, хихи.
художественный перевод
Улыбка Боромира это называется, а не художественный перевод.
Хотя спорить все равно бесполезно, анон явно запечатлелся на любви, которая умерла, и не сдвинешь.
Анон, для мирного треда ты действительно немного перегибаешь.
Хотя спорить все равно бесполезно
В мирном треде? Ну да, не для этого он)
Мне тоже вариант с любовью нравится больше.
Дранон
вариант с любовью
Это не "вариант". Так можно вообще фанфик написать и считать его каноном лучше, чем у Мосян, чего уж там.
Это не "вариант". Так можно вообще фанфик написать и считать его каноном лучше, чем у Мосян, чего уж там.
Слушай, это не ты год назад рвался, что в переводе с ФБ секс на весенние игры заменили?)
О, да, тоже наконец-то его заценил, милота и вишенкой на торте традиционное авторское замечание
ага) как раз про жену
Как же вкусно у автора получается писать пов ЛЧ! Ни у кого мне, наверное, больше так не заходит
уже давно тут рекали фик про ви-ворону, https://archiveofourown.org/works/44233492
хотела сказать спасибо, очень милый ви дарит подарки
аноны, кто-нибудь уже читал этот фик?
KizuKatana "Building it back, stone by stone and seal by seal"
https://archiveofourown.org/works/56217 … /142815586
Как вам?
Прочитала, интересный, понравился.
Насколько помню, в новелле он как раз пришёл к тому, что они не друзья (на тот момент). Кто-то помнит?
Я, конечно, извиняюсь, но это опять наши напортачили. Он и в манге не думает о том, что они друзья. В анлейте там "old acquaintance", старый знакомый. И более-менее цитируется новелла: что кто угодно ведь мог прийти на помощь, а явился ХГЦ - старый знакомый, с которым ВИ в прошлом ссорился.
Прочитала, интересный, понравился.
Анончик, а если коротко, что там и о чем? Чем понравилось?
уже давно тут рекали фик про ви-ворону, https://archiveofourown.org/works/44233492
хотела сказать спасибо, очень милыйви дарит подарки
Смешные и юные ВУС и ЛЧ
хотела сказать спасибо, очень милый
Не за что, анон, рад, что тебе зашло)
Анончик, а если коротко, что там и о чем? Чем понравилось?
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, почитаю тогда
хотела сказать спасибо, очень милыйви дарит подарки
мне показалось, вот у этой картинки похожее настроение, хоть тут ВИ и современный
мне показалось, вот у этой картинки похожее настроение, хоть тут ВИ и современный
ЛЧ клубочится и наслаждается жизнью)
ЛЧ клубочится и наслаждается жизнью)
Да)) А ВИ с такой любовью на него смотрит
Отредактировано (2024-11-20 20:25:08)
Прелесть какая